レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin seit MÀrz 2026 dabei und habe mein Gewicht inzwischen um 7kg reduziert. Ich fÃŒhle mich gut aufgehoben und profitiere von dem sehr professionellen Coaching von Sina. Ich freue mich immer scho... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Liebes Act or Accept Team! Dank eures Programms und der lieben und motivierenden Betreuung (Danke Marius💗) ,habe ich jetzt gestern in 20 Wochen die -20kg!! Marke geknackt. ErnÀhrung nach tollen l... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Vielen Dank fÃŒr deine Wöchentliche Motivation 🙏🏻☺ Ich bin so glÃŒcklich das ich mich bei euch angemeldet habe. Ich muss gestehen das die monatlichen Kosten mich anfangs echt zum ÃŒberlegen gebracht... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Absolut empfehlenswert! Ich habe am ErnÀhrungsprogramm von Act or Accept teilgenommen und bin mehr als zufrieden. In nur fÃŒnf Monaten habe ich 10 kg abgenommen – und das sogar in den Wechsel... もっず芋る

䌁業が回答したした

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

I feel good

Hallo,
ich bin Claudia und 53 Jahre alt. Wie viele andere Frauen in meinem Alter, hatte ich durch die Wechseljahre Probleme mit schneller Gewichtszunahme. Nachdem andere DiÀten scheiterten, wurde ich durch meine Schwestern, die ebenfalls mit AoA ihr Zielgewicht erreicht hatten, auf das Programm aufmerksam. Am Anfang war ich skeptisch, aber nach 28 Wochen hab ich nun schon 25kg weniger auf der Waage. Ich fÃŒhl mich endlich wieder wohler in meinem Körper & auch das Shoppen wurde um einiges leichter. Und das Beste daran? Ganz ohne Verzicht! Es gab kein lÀstiges KalorienzÀhlen oder ÃŒbermÀßigen Sport. Ganz im Gegenteil: Das Konzept war einfach und leicht befolgbar und die Rezepte waren, trotz kalorienarm, lecker und schnell zubereitbar. Mein Coach, Nick, hat mich ÃŒber meine Abnahme hinweg super begleitet und auch die Online-Seminare haben geholfen, langfristige VerÀnderungen in meine ErnÀhrungsweisen zu adoptieren & Neues ÃŒber Ausgewogenheit zu lernen. Ich kann dieses Programm jedem, der Probleme mit Gewicht und/oder ErnÀhrung hat, weiterempfehlen. Macht weiter so! 💪

2026幎3月22日

actoraccept.de からの回答

Liebe Claudia, danke vielmals fÃŒr deine Bewertung!:) Genial, was du bisher erreichen konntest! Vielen lieben Dank fÃŒr die Weiterempfehlung und mach weiter so! Danke dir!:)

Endlich Gewichtsabnahme - bin total happy

Anfang Dezember 2025 bei AOA angemeldet und bis Mitte MÀrz 2026 bereits 6 kg abgenommen.

Ich (59) habe vorher wirklich ALLES ausprobiert: Keto, zuckerfrei, verschiedene ErnÀhrungsformen, Hormoncoaching – und trotzdem lange Zeit nicht abgenommen. Mein Cortisolspiegel ist seit Jahren erhöht und ich habe immer wieder gehört, dass ich deshalb nicht abnehmen kann. Dazu kamen die Wechseljahre, und mein Gewicht ist weiter gestiegen. Irgendwann habe ich einfach gedacht: Ok, es geht halt nicht mehr.

Über Instagram bin ich dann auf AOA gestoßen. Ehrlich gesagt war ich anfangs skeptisch. Ich dachte mir: „Was soll ich hier noch Neues erfahren, was ich nicht sowieso schon weiß?“
Ich kenne mich mit ErnÀhrung aus, war frÃŒher extrem sportlich und weiß theoretisch genau, wie Abnehmen funktioniert – aber umsetzen konnte ich das trotzdem nicht.

Das Konzept von AOA bietet vieles:
- persönliche Betreuung
- klare Planung
- strukturierte ErnÀhrung
- Akademie mit Videos
- Sport und Bewegung
- Gruppencoaching

Was fÃŒr mich konkret den Unterschied gemacht hat:
- das Rezeptbuch mit einfachen und schnellen Rezepten
- die Wochenplanung, die 1x wöchentlich abgegeben wird
- die persönliche Betreuung

Die Community nutze ich persönlich nicht intensiv, aber wer möchte, findet dort viele Gleichgesinnte.

Klar, man muss auch selbst diszipliniert sein, Bewegung gehört ebenfalls dazu. Aber wenn mal ein Tag nicht optimal lÀuft oder z. B. ein Geburtstag ansteht, kann ich jederzeit wieder in den Plan zurÌck und komme schnell wieder in meine Routine.

Planung ist wirklich alles. Und dass diese auch regelmÀßig kontrolliert wird, hat mir enorm geholfen, dranzubleiben.

Und das Beste: Die Kilos gehen seit Jahren endlich wieder runter – langsam, aber stetig und nachhaltig. Weitere Kilos werden purzeln – davon bin ich ÃŒberzeugt! Ein tolles GefÃŒhl!

Ich kann das Programm auf jeden Fall sehr empfehlen.

2026幎3月20日

actoraccept.de からの回答

Liebe Claudia, vielen lieben Dank fÌr deine tollen Worte und die liebe Bewertung!:) Schön., dass wir dir den Weg zeigen durften, der wirklich fÌr dich funktioniert. Wenn du so weiter machst, erreichst du den Wunschgewicht ganz bestimmt!:) Danke fÌr die Weiterempfehlung.

AoA – Act or Accept: Coaching & Training auf einem neuen Level

Ich habe mit AoA in 3,5 Monaten 16 Kilo abgenommen, und das verdanke ich vor allem dem außergewöhnlich guten Coaching und dem effektiven Training.

Die persönliche Betreuung durch meinen Coach Nick ist fÃŒr mich der größte Pluspunkt: individuell, motivierend und immer prÀsent. Ich wurde nicht allein gelassen, sondern wirklich begleitet – genau das hat mir gefehlt. Jede Woche bekomme ich neue Impulse, UnterstÃŒtzung und ehrliches Feedback, das mich weiterbringt.

Das Online-Training ist super flexibel: live, wenn ich die Energie der Gruppe brauche, oder als Aufzeichnung, wenn es zeitlich besser passt. Die Workouts sind abwechslungsreich, machbar und trotzdem effektiv – perfekt fÃŒr den Alltag.

Die Online-Akademie liefert fundiertes Wissen und erklÀrt verstÀndlich, wie nachhaltige Abnahme funktioniert. Dazu kommt das wöchentliche Live-Coaching, das mental unglaublich stÀrkt und hilft, dranzubleiben.

Auch die einfachen, leckeren Rezepte unterstÃŒtzen mich im Alltag enorm.

Ich bleibe auf jeden Fall dabei, bis ich mein Ziel von mindestens –30 Kilo erreicht habe. FÃŒr alle, die echte UnterstÃŒtzung und ein starkes Trainingskonzept suchen: absolute Empfehlung!

2026幎3月19日

actoraccept.de からの回答

Liebe Petra, viele lieben Dank fÃŒr deine tollen Worte und die wirklich tolle Bewertung!:) Du wirst du Wunschziel ganz bestimmt erreichen, wenn du so weiter machst! Danke vielmals fÃŒr die Weiterempfehlung!:)

Tolles Konzept

Hallo, ich bin 57 und habe diverse DiÀten ausprobiert aber nach geraumer Zeit kam immer wieder der JoJoEffekt und dann halt nach und nach immer mehr Gewicht dazu.
Im September letzten Jahres hatte ich dann die Nase voll und reflektiert, dass ich es offensichtlich nicht alleine schaffe. Nach den Telefonaten mit Sofia und Stefano hatte ich Hoffnung geschöpft und mich umgehend angemeldet und es nicht bereut! In nun fast 6 Monaten habe ich 9 kg abgenommen; ein ganz neues LebensgefÃŒhl 🀩. Ich gehe nun leichter durchs Leben & meinen Gelenken geht es wesentlich besser!
Ich danke vor allem Marius und dem gesamten Team ganz herzlich fÃŒr die wertvolle UnterstÃŒtzung & Informationen in der Einzelkommunikation sowie im Gruppencoaching 🙏.
Macht weiter so.

2026幎3月13日

actoraccept.de からの回答

Liebe Anja, vielen lieben Dank fÃŒr deine Worte und deine Bewertung:). Sehr toll, dass es nachhaltig ist und das Gewicht im Wunschbereich bleibt. Ich danke dir vielmals Anja!:)

AOA beste Entscheidung!

AOA, die beste Entscheidung seit langem!
Ich werde in KÌrze 56 Jahre alt. Mein Gewicht wollte sich nicht mehr zÀhmen lassen.
Bei 78 Kilo war es Zeit, die Notbremse zu ziehen, bevor der nÀchste 10er erreicht ist 🥎
Im Juli 2025 bin ich ÃŒber Instagram auf AOA aufmerksam geworden und hab die tollen Erfolgsgeschichten gesehen und mich fÃŒr jede einzelne sehr gefreut. Da viele Dialekt geredet haben, war das sehr authentisch und glaubwÃŒrdig.
WÀhrend dem kostenlosen BeratungsgesprÀch wurde schnell klar „das will ich auch!“
Zwischenzeitlich habe ich ÃŒber 18 Kilo abgenommen und bin ich in der Haltephase.
Ich bin sehr glÌcklich mit meinem neuen ICH und hÀtte nie gedacht, dass man in dem Alter noch abnehmen kann.
Meine persönliche Betreuung erfolgte durch Marius.
Das Programm von alltagstauglicher ErnÀhrung ohne Schnickschnack, im Einklang mit dem eigenen Sportprogramm von AOA ist super! Die Motivation und Hilfestellungen durch den eigenen Coach machen das ganze perfekt!
Ich musste zu keinem Zeitpunkt hungern und habe durch die Module und die wöchentlichen Gruppencoachings sehr viel Ìber meinen Körper, die Wechseljahre und die ErnÀhrung gelernt.
Das Krafttraining kann vor Ort, live zuhause oder ÃŒber die Aufzeichnungen in der App erfolgen.
Das ganze Team ist supernett und sie wissen was sie tun.
Wenn du auch abnehmen willst, kann ich dir AOA nur empfehlen.
Ich wÃŒrde es immer wieder tun!!!
AOA hilft dir wirklich, dein Ziel zu erreichen.

2026幎3月13日

actoraccept.de からの回答

Liebe Petra, tausend Dank fÌr deine lieben Worte und die tolle Bewertung!:) Wir sind nach wie vor sehr froh dich bei uns zu haben! Vielen Dank fÌr deine Weiterempfehlung:). Bis spÀtestens zum nÀchsten Community Day:).

Top Empfehlung fÃŒr Act or Accept

Ich bin begeistert von diesem Konzept. Was mir die letzten Jahre nicht gelungen ist, konnte ich dank des persönlichen Online-Coachings, der Sporteinheiten und mit den tollen Rezepten umsetzen. Besonders die wöchentlichen Live-Coachings sind besonders hilfreich. Ich habe in vier Monaten 5 kg abgenommen und mein Ziel fast erreicht.

2026幎3月12日

actoraccept.de からの回答

Liebe Heike, vielen Dank fÌr diese Bewertung!:) Auch hartnÀckige 5kg gehen nicht einfach so weg und mÌssen durch gezielte Planung angegangen werden. Freut uns sehr zu hören, dass es dir mit uns gelungen ist und danke fÌr dein Feedback Ìber unsere Life-Seminare:).

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin absolut begeistert von der

Ich bin absolut begeistert von der ErnÀhrungsberatung. Von Anfang an habe ich mich sehr gut aufgehoben und verstanden gefÌhlt. Die Beratung ist sehr kompetent, individuell und motivierend. Dank der UnterstÌtzung habe ich in fÌnf Monaten 11,5 Kilo abgenommen und meine ErnÀhrung nachhaltig umgestellt. Besonders toll finde ich die vielen leckeren Rezepte. Bei Fragen ist immer jemand da und bekommt schnell hilfreiche Tipps. Ich kann AOA wirklich sehr empfehlen

2026幎3月11日

actoraccept.de からの回答

Liebe Sabine, vielen Dank fÌr deine Bewertung und die Worte!:) Freut uns sehr zu hören, wie es fÌr dich geklappt hat, deine Abnahme ist super. Danke vielmals fÌr die Weiterempfehlung!:).

Ich kann Act or Accept nur empfehlen

Ich kann Act or Accept nur empfehlen. Das Konzept ist wirklich toll und sehr durchdacht. Besonders gefÀllt mir das individuelle Coaching, bei dem auf persönliche Ziele und BedÌrfnisse eingegangen wird.

Neben der persönlichen Betreuung gibt es viele hilfreiche Bausteine wie ein Rezeptbuch, Sporttraining vor Ort sowie Trainingsmöglichkeiten Ìber die App. Dadurch lÀsst sich das Programm super in den Alltag integrieren.

Man fÃŒhlt sich jederzeit gut begleitet und einfach rundum gut aufgehoben.

Ich habe innerhalb von 5 Monaten 23 kg abgenommen.

2026幎3月10日

actoraccept.de からの回答

Vielen lieben Dank fÌr die Bewertung, die Einblicke in unser Konzept und deine Erfolge dadurch!:) Dein Ergebnis ist phÀnomenal! Danke vielmals:).

Ein riesengroßes Dankeschön und Lob an

Ein riesengroßes Dankeschön und Lob an das ganze AOA Team, allen voran an meinen Couch Marius!

HURRA!!!! ENDLICH !!!! mal wieder die 6 vornedran auf der Waage! Ich kann es fast noch nicht glauben und es fÃŒhlt sich beinahe unwirklich an. Wobei ich es tÀglich an meinen Klamotten spÃŒre und sehe. 2 Kleidergrößen und bislang 9 Kilo weniger in 5 Monaten 👏👏! Das letzte Mal hab ich die 6 vorne vor 10 Jahren gesehen; bevor ich meine Hashimotoerkrankung bekommen habe. Aber das eigentlich Fantastische daran ist, dass mir in der ganzen Zeit der ErnÀhrungsumstellung nix gefehlt hat und ich trotz Weihnachten, Geburtstagen, Fasching und „feiern gehen“ stetig abnehmen konnte. Das hat mir Zuversicht und Durchhaltevermögen gegeben.
AOA - Klare Weiterempfehlung 👍

2026幎3月3日

actoraccept.de からの回答

Liebe Christine, ich danke dir vielmals fÃŒr deine Bewertung!:) Sehr toll, wie du mit unserem Konzept auch ohne dauerhaften Verzicht zurecht gekommen bist und weiterhin zurecht kommst:). Vielen lieben Dank fÃŒr deine Weiterempfehlung!

5぀星のうち5の評䟡

Dank AoA habe ich endlich verstanden um

Dank AoA habe ich endlich verstanden um was es bei der Gewichtsabnahme tatsÀchlich geht. Klar, es muss ein Kaloriendefizit sein, soviel wusste ich natÌrlich. Aber es sollte gesund sein und vor allem langfristig sein.
Durch die ErnÀhrungsumstellung fÃŒhle ich mich deutlich gesÃŒnder. Bei der letzten Blutabnahme mit großem Blutbild, sowie Check von Vitaminen, Mineralien etc. meinte meine Ärztin, dass ich noch nie so gute Blutwerte hatte, und sie testet seit 12 Jahren regelmÀßig meine Werte. Alles, wirklich alles, im optimalen Bereich. Das war so noch nie. Vielen, vielen Dank fÃŒr die tolle ErnÀhrungsberatung!!! Alles lÀsst sich super gut in meinen Alltag integrieren.
Das Krafttraining in der Gruppe macht Spaß und mein Körper hat sich seit August sichtlich zum Positiven verÀndert. Ich werde ÃŒberall darauf angesprochen.
Ich kann AoA vollumfÀnglich empfehlen. Super Betreuung, total nettes Team und vorallem durchweg Àußerst kompetent.
Obwohl ich mein Wunschgewicht erreicht habe bleibe ich AoA weiterhin treu. LG Bea

2026幎2月23日

actoraccept.de からの回答

Liebe Bea, vielen lieben Dank fÌr deine sehr tolle Bewertung!:) Wie deine Abnahme auch Gesundheit geschaffen hat, ist wirklich sehr schön zu lesen, danke. Wir freuen uns auch, dass du bei uns bist und vielen lieben Dank fÌr die Weiterempfehlung! Danke:).

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe immer an verschiedenen Programmen teilgenommen

Ich habe immer an verschiedenen Programmen teilgenommen und nichts hat funktioniert. AOA ist ein tolles Abnehmprogramm. Man hat eine super Betreuung. Es ist ein tolles Sportprogramm dabei. Mein Trainer Marius ist sehr kompetent und begleitet einen sehr gut durch die Abnehmphase. Ich bin 57 Jahre und habe mit AOA 15 kg abgenommen.

2026幎2月20日

actoraccept.de からの回答

Liebe Elke, ich danke dir vielmals fÌr deine Bewertung!:) 15kg sind wirklich super und schön zu hören, wie dir die Betreuung mit deinem Coach weitergeholfen hat. Danke vielmals!:)

Das 1. Abnehm Programm welches funktioniert

Einfach genial so leicht ist mir das abnehmen noch nie gefallen. Man hat ein hervorragende UnterstÃŒtzung vom Team. Da ich ja wirklich nicht gerne koche, klappt das aber mit den Gerichten, welche das Team dort vorschlÀgt sg. Auch das Training macht Spaß, vorallem man kann das online machen. Kommt mir sehr entgegen. Ich mache weiter. Danke an das Team

2026幎2月20日

actoraccept.de からの回答

Liebe Doris, vielen Dank fÌr deine Bewertung. Ja Sternekoch muss man zum GlÌck nicht sein, um erfolgreich abzunehmen. Freut uns sehr zu hören, dass dir da unser ErnÀhrungskonzept weiterhilft:). Schön, dass du bei uns bist:). Danke!

Endlich am Ziel

Endlich am Ziel – 7 kg weniger trotz vollem Familienalltag!
Ich bin absolut begeistert von Act or Accept! In nur 4 Monaten habe ich es geschafft, von 68 kg auf 61 kg abzunehmen. Ehrlich gesagt dachte ich, ich schaffe das nie in meinem stressigen Alltag mit Job und drei Kindern.
Aber tataaa! Nick hat mich super unterstÃŒtzt und war als Ansprechpartner immer da.
Genial ist das eigene Kochbuch: Die Rezepte sind mega lecker, absolut familientauglich und so einfach, dass jeder KÃŒhlschrank die Zutaten hergibt.
Die Kombination aus Sport und ErnÀhrung hat mir ein völlig neues KörpergefÌhl gegeben. Das Beste daran? Ich werde sogar stÀndig darauf angesprochen, wie gut ich aussehe und wie ich das geschafft hÀtte.
Hier wird wirklich individuell auf jeden eingegangen.
Wer glaubt, Abnehmen passt nicht in ein turbulentes Leben, wird hier eines Besseren belehrt.
Absolute Empfehlung und Danke an das Team von AOA

2026幎2月19日

actoraccept.de からの回答

Liebe Steffi, vielen lieben Dank fÌr deine tolle Bewertung!:) Einfach schön zu hören, wie wir dir zeigen konnten, die zur VerfÌgung stehende Zeit sinnvoll und zielgerichtet zu nutzen, damit es auch mit den unzÀhligen Verpflichtungen und to dos im Alltag funktioniert. Danke vielmals fÌr die Weiterempfehlung!:)

Beste Entscheidung

Seit November 2025 durfte ich mit Act or ACCEPT unglaubliche 20 Kilo abnehmen – und das auf gesunde und nachhaltige Weise durch die richtige ErnÀhrung und regelmÀßiges Krafttraining. 💪

Besonders wertvoll ist fÌr mich die enge Begleitung durch die Coaches. Die wöchentlichen Coachings am Montag sind jedes Mal ein echtes Highlight: Man lernt so viel Ìber Gesundheit, Hormone, Lebensmittel und viele weitere wichtige Themen rund um einen gesunden Lebensstil.

Ein riesengroßes Dankeschön geht an meinen Coach Nick fÃŒr die motivierende und professionelle UnterstÃŒtzung – und natÃŒrlich an das gesamte AoA-Team!

Danke, dass ich ein Teil von AoA Sein darf ❀

2026幎2月12日

actoraccept.de からの回答

Liebe Yvonne. Danke dir vielmals fÌr deine liebe Bewertung!:) Gigantisch wie die Gewichtsreduktion bei dir seit Ende letzten Jahres lÀuft! Sehr toll, dass du nicht nur abnimmst, sondern auch viel Ìber deinen Körper dazulernst wie du schreibst:). Wir freuen uns auch, dass du bei uns bist. Danke:).

Nach jahrelanger Zunahme und langsam

Nach jahrelanger Zunahme und langsam gesundheitlichen Problemen habe ich endlich einen Weg gefunden erfolgreich abzunehmen.
Dank AOA und meinem Coach Marius.

Ich bin 62 Jahr alt und hab innerhalb 16 WOCHEN 16 kg abgenommen. Und das ohne zu Hungern. Die Umstellung klappte bei mir als Kohlenhydrat- und Zuckerjunkie bestens. Das Programm ist gut umzusetzen. Sogar Sport macht langsam Spaß.
Die wöchtlichen Coaching Runden das Programm ab. Sie sind informativ und interessant.

Marius danke ich besonders fÃŒr seine UnterstÃŒtzung, Motivation seine freundliche Art und immer wieder die Geduld die er mit uns allen braucht.

2026幎2月11日

actoraccept.de からの回答

Liebe Sabine, vielen Dank fÌr deine sehr tolle Bewertung!:) Deine bisherige Abnahme ist jetzt schon wirklich super und sehr schön zu hören, dass du auch von den Life-Seminaren und vor allem von der Zusammenarbeit mit deinem Coach so profitierst. Danke dir!:)

Sehr gutes Konzept

Hallo, ich bin Sabine, 51 Jahre und habe mit Act or Accept innerhalb von fÃŒnf Monaten 9 kg abgenommen und somit mein Wunschgewicht von 53 kg erreicht. Ich habe das Gewicht nicht nur verloren, sondern bin mit den Anleitungen auch in der Lage, das Gewicht seit geraumer Zeit zu halten, was unheimlich viel wert ist. Das Training macht Spaß und kann ÃŒber die App auch von zuhause aus gemacht werden. Die ErnÀhrung hat gezielt geholfen, abzunehmen und hilft mir nun das Gewicht zu halten. Meine individuelle Betreuung hat mich auf meinem Weg sehr unterstÃŒtzt. Danke AOA !

2026幎2月10日

actoraccept.de からの回答

Liebe Sabine, vielen Dank fÃŒr deine Bewertung! Wunderbar, dass dir auch das Halten des Gewichts so gut gelingt! Toll, was du erreicht hast. Danke vielmals!:)

Erfolg garantiert!

Es ist ein klasse Konzept bei dem man einfach nur abnehmen kann! Hinzu kommt, dass die Coaches einfach super sind- super motivierend, super verstÀndnisvoll und auch immer einen super Tipp zu jedem Anliegen haben! Ich kann AOA zu 100% weiterempfehlen!

2026幎2月6日

actoraccept.de からの回答

Liebe Ann-Christin, danke dir vielmals fÌr deine tolle Bewertung. Schön, dass du dich sehr gut betreut fÌhlst. Herzlichen Dank fÌr die Weiterempfehlung!:)

Neues Körper-GefÌhl

Ich dachte nicht dass ich mit 56 noch so abnehmen wÃŒrde.
Danke AOA wurde mein Traum ,endlich unter 80kg zu kommen wahr .
Und jetzt 4 Monate spÀter steht die 70 auf der Waage!!!
Das Konzept ist mega gut umzusetzen.
Tolle Rezepte 👍... einfach zu zubereiten und sehr lecker 😋
Die Kombi aus ErnÀhrung und Sport vor allem Kraft Sport sind toll 👍
Mein Körperbild hat sich richtig positiv verÀndert 😍
Es ist immer ein Ansprechpartner da , wenn Fragen auftauchen .
Ein tolles Team die wissen auf was es ankommt.
Danke.... danke...danke 😚

2026幎2月6日

actoraccept.de からの回答

Liebe Catrin, vielen lieben Dank fÌr deine Worte!:) Schön, wie es fÌr dich klappt und sich dein Körper nochmals verÀndert! Danke dir vielmals:).

5぀星のうち5の評䟡

Meine Erfahrung bisher top!

Meine Erfahrung war bisher Àußerst positiv. Super Team Mega tolle UnterstÃŒtzung. Habe seit Start im September fast 15 Kilo abgenommen. Um mir geht's prÀchtig! Das war nur möglich durch die tolle UnterstÃŒtzung vom kompletten Team
 Und natÃŒrlich hab ich selber auch gut mitgearbeitet

2026幎2月2日

actoraccept.de からの回答

Liebe Petra, vielen Dank fÌr deine Bewertung!:) Freut uns sehr zu hören, dass wir dir bei der Umsetzung fÌr dein Ziel helfen konnten und können, danke dir!:)

5぀星のうち5の評䟡

AoA hÀlt, was es verspricht!

Über das Unternehmen:
Sehr zuverlÀssig, freundlich kompetent! Persönliches Feedback, das immer Mut macht!
Die regelmÀßigen VortrÀge beweisen viel Wissen und Kompetenz.
Ziel ist zu verstehen, wie das Abnehmen funktioniert, und das Team macht es wirklich verstÀndlich!
Verdiente 5 Sterne!
Das angestrebte Ziel klappte denn auch sehr „pÃŒnktlich“, sodass ich mir noch weitere 5 kg vorgenommen habe! Die sind inzwischen auch fast geschafft, und es war nicht schwer! Danke an meinen persönlichen Coach M.!

2026幎1月27日

actoraccept.de からの回答

Liebe Jutta, vielen Dank fÌr deine Bewertung! Das freut uns sehr zu hören und deine Erfolge sprechen fÌr sich:) Vielen Dank!:)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。