レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

AUTO TRUFFA!! STATE ALLA LARGA DA QUESTA SOCIETA' acquistata una vettura presso loro sito, nello specifico una 500C del 2017, nella scheda di perizia da loro proposta al momento dell'acquisto nell... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Am primit o masina cu daune care nu erau mentionate in descriere sau in certificatul de daune: parbriz ciobit, plafon sticla spart in doua locuri, oglinda exterioara stanga deteriorata. Daunele repect... もっず芋る

䌁業情報

1. カヌ オヌクション
  2. 自動車垂堎
  3. カヌディヌラヌ
  4. 自動車販売店
  5. 䞭叀車ディヌラヌ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Buy and sell vehicles on adesa.eu. The European vehicle auction platform for professional car traders.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Impresionante

Hemos comprado recientemente una casa con Adesa33 y no puedo estar más contenta. El trato con Maria Jose ha sido desde el principio exquisito, eficaz a más no poder. Todo los papeles que nos pedía el banco me los facilitaba al momento, de verdad es una profesional como no quedan ya por el mundo. En el tedioso tiempo que hemos estado buscando casa nos hemos encontrado con verdaderos buitres, y de repente te encuentras con una profesional impresionante. De verdad, la recomiendo 100%.
Mil gracias MariJose.

2026幎2月10日
5぀星のうち5の評䟡

Ik heb de perfecte autFantastische ervaring met ADESA! o gevonden bij

Ik heb de perfecte auto gevonden bij ADESA tegen een zeer goede en lage prijs, en kan met zekerheid zeggen dat de hele ervaring vijf sterren waard was! Van het eerste contact tot de levering van de auto, alles verliep vlekkeloos.

Het team van ADESA was buitengewoon professioneel en vriendelijk. De verkoper was geweldig, beantwoordde al mijn vragen en gaf alle nodige details. Daarnaast zijn de prijzen bij ADESA uitzonderlijk scherp, wat de deal nog aantrekkelijker maakte. De auto was precies zoals beschreven, zonder vervelende verrassingen of verborgen schade.

Het meest indrukwekkende was dat de auto binnen slechts 7 dagen bij mij thuis werd afgeleverd, precies zoals beloofd.

Ik raad ADESA van harte aan aan iedereen die op zoek is naar een betrouwbare auto, een perfecte service én voordelige prijzen. Ik denk dat de negatieve recensies die ik heb gezien waarschijnlijk van concurrenten komen, omdat mijn ervaring perfect was. Bedankt, ADESA, voor jullie professionaliteit en betrouwbaarheid!

2025幎3月24日

Attenzione ⚠ Sito truffa

Attenzione ⚠ Sono stato truffato da Openlane auto pagata a mezzo bonifico e mai consegnata tantomeno mi Ú stato fatto un rimborso purtroppo ci sono cascato dopo qualche anno di sacrifici sono rimasto con un pugno di mosche in mano e vorrei sottolineare che l’auto mi serviva per sostituire la mia che Ú chilometrata sono un autista NCC comunque ho denunciato il tutto alle autorità competenti state molto attenti non pagate mai in anticipo

2025幎2月28日

AUTO TRUFFA! STATE ALLA LARGA DA QUESTA SOCIETA'

AUTO TRUFFA!! STATE ALLA LARGA DA QUESTA SOCIETA'
acquistata una vettura presso loro sito, nello specifico una 500C del 2017, nella scheda di perizia da loro proposta al momento dell'acquisto nella vettura non veniva riportato nessun danno meccanico, ma segnata come perfettamente marciante.
Al momento del ritiro del mezzo però viene riscontrato che kit frizione e volano era rotto. Nonostante il reclamo aperto istantaneamente se ne sono lavati completamente le mani, e si sono espressamente rifiutati di emettere il completo rimborso del mezzo, e tantomeno di concorrere alle spese di riparazioni, nonostante il vizio occulto.
VI SCOGLIO DI COMPRARE DA QUESTO SITO SE NON VOLETE AVERE PROBLEMI O ESSERE TRUFFATAI.
ovviamente procederemo per vie legali

2025幎2月26日

Sito poco chiaro

Sito poco chiaro, foto autovetture fatiscenti che non segnalano i vari difetti, azienda atta alle truffe, chiedono pagamenti anticipati poi le auto le consegnano dopo mesi e con difetti e danni non segnalati da evitare vivamente -

2024幎2月6日
5぀星のうち1の評䟡

Tentata truffa ho inviato un messaggio

Tentata truffa ho inviato un messaggio su autoscout per un Audi s3 dopo qualche giorno vengo contattato da questi TRUFFATORI dove vantano di essere un azienda seria e di avere migliaia di feedback positivi ma appena gli ho inviato i feedback negativi mi ha bloccato e cancellato i messaggi whatsapp dell’annuncio.

2024幎7月31日
5぀星のうち1の評䟡

😡je publie trÚs rarement mais

😡je publie trÚs rarement mais aujourd'hui gros coup de gueule contre la société @OPENLANE_Europe situé en Belgique a Bilzen et Tirlemont.

Je décide d'acheter chez eux car je cherche un nouveau fournisseur et les commentaires sont bons donc je fait confiance et j'achÚte une voiture de 2017 avec seulement 86000km.

La voiture est signalée endommagée à cause d'un éclat de cailloux le par choc avant donc rien de grave sauf que l'astuce est là, mais j'y reviendrai plus tard.

Je paye la voiture et trois semaines plus tard elle est disponible. Je me présente avec mon associé à l'accueil pour l'administratif et ensuite je vais dans le véhicule qui est a trentaine de mÚtres plus loin sur le parking.

Je la déplace et me rapproche de l'accueil pour leur remettre un papier présent dans le véhicule, une sorte de preuve pour l'avoir récupérer. Sauf que...!!!! au moment de tester le bon fonctionnement général, une des vitres explose littéralement pendant la phase de remontée devant les yeux des ouvriers présents.

Ils décident de mettre de la cellophane pour que je puisse rouler sur l'autoroute. Donc je leur ai demandé s'ils avaient des problÚme de budgets ????

Il est 14h30 et je me dispute avec eux pendant 3h et ils me font comprendre qu'il n' y aura une compensation et que la réclamation n'aboutira pas car j'ai déplacé le véhicule.

Il aurait fallu donc que la vitre explose d'elle-même pour espérer une compensation.

L'employé sur place, me dit qu'il veut bien notifier et ÉCRIRE sur le document de retrait original que la vitre a explosé MAIS qu'il ne fera pas une deuxiÚme copie pour ne pas conserver de preuves, comme sa lorsqu'OPENLANE lui demandera la copie pour donner suite à ma réclamation eh bien il n'y en aura pas et se sera considérée comme un écrit (ajout) de ma part.

Et heureusement tout ça je l'ai filmé.

Mais l'histoire n'est pas finie, je prends la voiture, et 300 mÚtres plus loine témoin moteur s'allume et la se met en sécurité, ESC désactivé, etc etc.

Sa paraît irréel mais c'est bien réel.Je me fait donc dépanner et je la dépose sur mon terrain. Je décide de faire une réclamation, vidéo de la panne et photo à l'appui de la panne moteur et de la vitre et oh surprise !!!

@OPENLANE_Europe me répond,   Pour les véhicules désignés comme « véhicules accidentés », les acheteurs confirment et acceptent expressément que, dans la limite autorisée par la loi en vigueur, @OPENLANE_Europe ne fournit aucun type de garantie.

Et dans tout ça, j'ai assisté à un manque de respect total pour les voitures qui étaient sur le parking, les ouvriers qui travaillent là et qui les déplacent les prennent pour des jouets, entre dérapages, fond de rupteur, ils montent à 4 dedans pour faire des tour et des tours, sa m'étonne absolument pas que les voitures ont des pannes quand je vois comment ils traitent les voitures.

Pour avoir fait pas mal d'enchÚres ailleurs, je peux affirmer que ça se passe pas comme ça et qu'il y a beaucoup plus de professionnalisme.

2024幎7月24日

Nu va recomand

Nu va recomand , am platit 47000 euro pe masina pe 15 martie , mi au zis ca este disponibilă in 20 zile lucrătoare . Dupa ce aceasta data a trecut, termenul de livrare a inceput sa creasca de la o saptamana la alta, momentan am o data de 4 iunie , deci aproape 3 luni,dar nici de asta nu sunt sigur. Echipa de suport nu-mi ofera nici un raspuns concret, desi am sunat de 5 ori cel putin . Cumpărătorul nu are nici un drept dupa ce a facut plata pe acest site. Stati departe de ei, au devenit foarte neseriosi. Nu va recomand sa mai lucrati cu ei !

2024幎4月19日

Tienen un jeep Wrangler en Wallapop

Tienen un jeep Wrangler en Wallapop tirado de precio y se hacen llamar ADESA OPENLANE PRIVADO , la verdad que el timo lo tienen bien preparado, te mandan un enlace para que ingreses el 30% del valor del coche .
No valoro a la empresa adesa ( Les están suplantando)
Contra adesa no tengo nada , no conozco la empresa

2024幎2月14日
5぀星のうち1の評䟡

Olvidaros y a otra cosa...

Ahora se ha cambiado el nombre, son Openlane.
Te contactan y si les preguntas de donde sacaron el teléfono no te dan una respuesta directa.
Parece muy profesional el proceso incluso mandan video con unas instrucciones. No piqueis, un precio del vehículo por debajo del mercado, no te dejan ir a verlo, solo quieren que envíes dinero. No enviéis dinero porque no os van a dar ninguna garantía. Olvidalo al instante, huir y no pasar por donde ya han pasado muchos y desgraciadamente andan con demandas por estafa.

2024幎2月8日
5぀星のうち1の評䟡

Es una estafa o mejor llamado robo

Es una estafa o mejor llamado robo , elijo el coche me mandan matricula factura y me piden transferencia . El coche no llega a base de excusas me dicen me reintegran el dinero y falsifican un justificante de open banc y no hay dinero . Presentamos demanda judicial penal por los hechos y esperamos . Si la justicia no funciona algo lo ara

2024幎1月25日

No way

The company took a deposit for VAT. The car left the EU in February. at the end of March they sent money to the wrong bank account, and now they are not returning the deposit at all under flimsy pretexts.
Now this company operates under the new name openlane.eu

I absolutely do not recommend dealing with this company.

2023幎12月1日
5぀星のうち1の評䟡

The most untrusty action website I ever

The most untrusty action website I ever saw , I won more than 20 cars but never receive it even on target auction where the buyer must receive the car if the bid is equal or higher than the target price.I wrote them many times to but had no answer. They are not serious , the informations about the cars are not fine, will waste your time for nothing.

2023幎9月1日

We buy a car in 24 October 2023 and

We buy a car in 24 October 2023 and still today 04/12/2023 they d ont delivery the car , we complain and complain and the reply is : in 2 days we give you an answer, still now NOTHING NO CAR NO MONEY, we have 4 days to pay if not they charge you and block you on the platform , but the oposit they have the car and the money more that 30 days and nothing , we go to our lawer.

2023幎10月24日

Estafado por Adesa

Compre a Adesa un Land Rover, cuando me dieron la matricula pedí un informe en tráfico y resulta que estaba dado de baja por exportación, de todos modos seguimos con la operación pero ellos siempre retrasaban la entrega por problemas de multas del propietario, decidí cambiar a una Volkswagen Multivan y la devolución de 3.000€, me hicieron 3 veces la transferencia de 3.000€ , pero eran falsas , el dinero nunca llegó , la Volkswagen ha pasado un mes y tampoco la tengo, primero que el chofer tenia covid, luego que al chofer le dio un infarto, así sucesivos email cada día que tocaba entrega, mañana voy a ir a poner una denuncia al juzgado, se han quedado con 12.000€ y me han bloqueado en el numero de whassap que tienen, estafadores.

2023幎11月27日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ