ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Acquisto colla per azienda Tutto OK, mi hanno aiutato nell'inserimento dell'ordine e il giorno dopo sono andato a ritirare, visto che siamo vicini.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sul sito, il nastro catarifrangente che ho ordinato Ú denominato "3M Diamond Grade 983" ma ho ricevuto "3M Reflexallen 983". Se, come ho pensato, Ú lo stesso prodotto, forse sarebbe stato corretto agg... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Prodotti che garantiscono una maggiore visibilità per mettere al sicuro le persone che viaggiano a piedi, su due ruote o in macchina. Attraverso kit rifrangenti e fluorescenti, kit antiscivolo e accessori per la sicurezza. Prodotti che aumentano la sicurezza a casa o in ufficio, grazie ad adesivi per la sicurezza e vernici o pellicole luminescenti che incrementano la visibilità .
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Acquisto colla per azienda
Acquisto colla per azienda
Décevant : deux fois plus cher qu'ailleurs
Produit conforme à la description, mais extrêmement déçu par le rapport qualité-prix. On trouve exactement la même feuille thermochromique chez d'autres fournisseurs spécialisés (comme EquaScience) pour 6 â¬, soit moins de la moitié du prix pratiqué ici (13 â¬). Je m'attendais à une qualité supérieure ou une performance accrue pour justifier un tel écart de prix, mais ce n'est pas le cas. C'est dommage.
Veloci e soddisfacenti
Ordinato occhi di gatto stradali luceâŠ
Ordinato occhi di gatto stradali luce rossa, sul sito era scritto disponibilità immediata, ordinato , messaggiato che non sono disponibili e non sanno quando arrivano, non mi sembra corretto. E a oggi non so ancora nulla. Il tutto Ú successo il 23 marzo
Velocissimi
Velocissimi nella preparazione e nella spedizione.
Prodotto conforme alla descrizione

Gestione ottimale degli ordini
Il prodotto ordinato e pagato non Ú stato subito disponibile; ma hanno prontamente risolto con il riassortimento. Ottimo servizio di gestione post-ordine.

AdesiviSicurezza⢠by StickersLab ããã®åç
I choose express mail by courier
I choose express mail by courier , I pay the delivery to made in 3 days but I receive my parcel after 9 days , I send a mail to ask the reasons and the reply was : âBecause we have the winter Olympic games the courier are slowâ âŠ. total unprofessional.
Tempi lunghi per la consegna e scarsa qualità di stampa
Tempi lunghi per la consegna.
Molti adesivi sono arrivati con poca saturazione di colore.

Parfait ANTI GLISSE BAC DOUCHE
Commande et réception parfaites.
Découpage facile.
Mise en place sur le bac à douche
sans problÚme.
SUPER adhésion.
ANTI GLISSE optimum.

AdesiviSicurezza⢠by StickersLab ããã®åç
J' ai trouvé le produit que j' avaisâŠ
J' ai trouvé le produit que j' avais besoin

AdesiviSicurezza⢠by StickersLab ããã®åç
Prodotto già preso in precedenza
Prodotto già preso in precedenza, molto buono consegna puntuale.

AdesiviSicurezza⢠by StickersLab ããã®åç
Ottimo prodotto, eccellente assistenza, migliorabile la spedizione
Prodotto come da descrizione, eccellente l'assistenza tecnica che mi ha inviato la scheda tecnica prima dell'acquisto. Spedizione un po' lenta ed eccessivamente costosa, anche se, devo dire, mi hanno fatto un grande sconto sul prezzo di listino del prodotto. Grazie

le strisce catarinfrangenti utili
le strisce catarinfrangenti sono della larghezza giusta e della giusta luinosità .. e si applicano con facilità , importante che non siano posizionate su materiali sintetici e troppo lisci

AdesiviSicurezza⢠by StickersLab ããã®åç
Ottimo venditore e merce arrivata comeâŠ
Ottimo venditore e merce arrivata come previsto. Lo consiglio

NASTRO NERORIFLETTENTE
NASTRO NERO, INVISIBILE SU SUPPORTO NERO, MA PERFETTAMENTE RIFLETTENTE QUANDO NEL BUIO VIENE ILLUMINATO.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ