Ho acquistato recentemente su adidas Italia e sono rimasto molto soddisfatto. I prodotti sono di ottima qualità , comodi e ben rifiniti. La spedizione Ú stata veloce e il sito Ú facile da utilizzare... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Servizio clienti pessimo, problema con la consegna da parte di UPS, Adidas si infischia di tutto ciò che succede dopo che ha incassato il denaro. Rispondono ai reclami senza soluzioni, rimpallando i... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
é£çµ¡å
Hoogoorddreef 9a, 1101 BA, Amsterdam, ãªã©ã³ã
- 00800 â 37 87 47 37
- adidas.it
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottima esperienza con adidas ð
Ho acquistato recentemente su adidas Italia e sono rimasto molto soddisfatto.
I prodotti sono di ottima qualità , comodi e ben rifiniti.
La spedizione Ú stata veloce e il sito Ú facile da utilizzare.
Esperienza positiva, sicuramente acquisterò di nuovo!
Sito molto serio e puntuale oltre alâŠ
Sito molto serio e puntuale oltre al fatto che offre parecchie belle opportunità .
Ho acquistato sul sito adidas
Ho acquistato sul sito adidas, dove sono iscritto e acquisto, CIABATTE ADILETTE COMFORT 2.0 GIAMAICA al prezzo di 50 euro.
Non Ú presente la scatola.
Io le uso l'inverno e per 50 euro ......
Articolo esaurito, pagato ma rimborsato solo dopo mia richiesta, senza nessuna comunicazione.
Ho acquistato due articoli, solo uno consegnato ed il secondo Ú esaurito ma Adidas non lo comunica fino a quando, dopo 10 giorni, io chiedo informazioni. Mi offrono ben 5 euro per scusarsi. Cosa che ritengo offensiva visto che il pagamento Ú stato effettuato ma nessun rimborso concesso fino alla mia richiesta. Pessimi
Servizio clienti pessimo
Rispondono ai reclami senza soluzioni, rimpallando il problema con il corriere, lasciando il cliente in attesa senza nessun tipo di vera assistenza
Esperienza complessivamente positiva
Esperienza complessivamente positiva.
A fronte di un ritardo nella consegna, ho contattato il servizio clienti ed hanno gestito subìto la situazione, avviando rapidamente la pratica di rimborso delle spese di spedizione.
Il prodotto ordinato Ú arrivato integro e ben confezionato.
Fin quando si affidano al corriere UPSâŠ
Fin quando si affidano al corriere UPS non acquisterò mai più da loro. Non sono MAI riuscito a farmi consegnare qualcosa a casa, nella mia zona lasciano al punto di ritiro e poi sono fatti tuoi.... L'assistenza clienti, poi, Ú totalmente inesistente!
Scadentissimo Ú ancora poco come definizione
Dire pessimo Ú quasi un complimento.. Servizio assolutamente inutile nonostante i vari contatti non sono stati in grado di risolvere il problema
Scarpe difettose eppure non concedono il reso
Ho comprato un paio di scarpe sul sito Adidas. Dopo qualche mese mi sono accorto di alcuni difetti di fabbricazione evidenti.
Il servizio clienti contattato via whatsapp, Facebook, instagram ed email ha gestito la cosa in maniera confusionaria e scorretta. Prima hanno negato lâevidenza del difetto imputando il problema allâutilizzo, poi mi hanno concesso il reso e 10⬠per il problema. Peccato che il tagliando del reso riportava il mio indirizzo come destinatario e quindi inutilizzabile. A questo punto hanno declinato nuovamente il reso dicendo che il team competente aveva rifiutato.
qualita' scadente
Ho acquistato un paio di scarpe da pallavolo Adidas crazyflight nellâagosto 2025 presso un rivenditore autorizzato, ma purtroppo la mia esperienza non Ú stata positiva. Dopo soli 2-3 mesi di utilizzo la punta delle scarpe ha iniziato a spellarsi e, nel giro di circa sei mesi, la tela si Ú addirittura strappata. Considerando che si tratta di scarpe sportive progettate per lâattività in palestra, mi aspettavo una durata decisamente maggiore.
Ho contattato il negozio dove le ho acquistate inviando anche delle foto, ma mi Ú stato risposto che si tratta di normale usura e che non Ú possibile aprire una segnalazione al produttore. Personalmente ritengo che un deterioramento così rapido non sia compatibile con un utilizzo normale.
Mi aspettavo una qualità dei materiali e unâassistenza migliori, soprattutto da un marchio così noto. Spero che il produttore possa valutare casi come questo con maggiore attenzione.
Scarpe padel Crazyquick boost difettate, diffidare da proposta di risarcimento
Acquistato scarpe pade Crazyquick boost, dopo 5 utilizzi le bande del brand si staccano e faccio un reclamo al customer service. Mi propongono 3 opzioni, scelgo cambio merce + risarcimento; alla fine scopro che non Ú perseguibile perchÚ (1) il prodotto non c'Ú più nella mia taglia (2) devo ordinare un prodotto di colore diverso e pagare 25eur in più (3) mi viene fatto il rimborso per il reso fatto (4) risarcimento non me lo danno... se l'avessi saputo prima, avrei chieso risarcimento e basta ed avrei cambiato brand!
Articoli non conformi, reso parziale
Servizio clienti inesistente, descrizione sul sito degli articoli non conforme. Ho trasformato i miei punti in un voucher per acquistare un paio di pantaloni della stessa taglia che uso sempre (controllando anche nella tabella taglie) e non sono conformi alla descrizione. Il reso Ú una follia: il sito non funziona, ho dovuto telefonare e comunque non mi restituiscono i punti che ho usato per acquistare un prodotto non conforme alla descrizione. Servizio clienti inutile: ho scritto whatsapp e dopo 30 minuti ancora non ha risposto nessuno, via telefono la signorina (che mi dava del tu come se fossimo amiche) non ha saputo risolvere niente. Molto meglio acquistare i prodotti di questa marca su altri siti!
Adidas Adizero sl
Salve
Ho acquistato a Natale le scarpe da running Adizero Sl scarpa comoda di suola ma la tomaia lascia molto a desiderare
La striscia del simbolo che finisce sulle dita Ú molto dura e mi ha fatto uscire le vesciche da sfregamento mentre il puntale in gomma mi ha creato un trauma alle dita facendo diventare le unghie nere.
Suola ottima restante scadente
Servizio clienti inconcludente e policy aziendale inaccettabile
Ho acquistato un paio di Adistar 3 che, dopo nemmeno sei mesi e senza un utilizzo intenso, si sono usurate e strappate. Ho contattato il servizio clienti semplicemente per fare una segnalazione e cercare di capire cosa potesse essere successo, senza avanzare richieste particolari.
La risposta ricevuta Ú stata estremamente deludente: mi Ú stato detto che rispondono della qualità dei prodotti solo se acquistati presso i loro store ufficiali o tramite il loro e-commerce. In caso contrario, avrei dovuto rivolgermi al commerciante presso cui ho effettuato lâacquisto.
Alla mia domanda su cosa câentrasse il rivenditore con la qualità di un prodotto realizzato dal brand, mi Ú stato risposto che âqueste sono le loro regoleâ. Trovo questa policy assurda: la qualità di un prodotto dovrebbe essere garantita dal marchio, indipendentemente dal canale di vendita.
Oltre alla telefonata, ho provato anche tramite il canale WhatsApp, dove mi Ú stato risposto: âConsigliamo vivamente di scegliere il paio perfetto per il tuo stile di corsaâ e successivamente âHai utilizzato un prodotto per 1 anno e hai riscontrato un problema di qualità . Siamo orgogliosi dei nostri articoli perché sono di qualità e siamo conosciuti per questo da anni.â Una risposta che, oltre a non essere pertinente (le scarpe hanno meno di sei mesi), Ú risultata anche poco rispettosa.
Lâoperatore WhatsApp non Ú stato per nulla professionale, mentre lâoperatrice telefonica Ú apparsa visibilmente in difficoltà e imbarazzata, limitandosi a dire che comprendeva la situazione ma che non poteva essermi di aiuto perché queste erano le regole aziendali.
Esperienza molto negativa sotto tutti i profili, sia per la qualità del prodotto sia per lâimmagine e la gestione del marchio stesso.
Scarpe sbagliate
Hanno sbagliato a mandarmi un paio di scarpe, ho fatto il reso come da loro indicazioni e mi dicono che non hanno ricevuto nulla nonostante la prova di ups che il pacco Ú arrivato. Scandalosi ma soprattutto incapaci di gestire un semplice errore!
non si possono lasciare recensioni
non si possono lasciare recensioni
ti rimanda ad un altra pagine e poi ti mostra i punti di ritiro ma non Ú possibili sceglierli
La professionalità non alberga in casa Adidas
il 4 dicembre 25 effettuo l'ordine sul sito dell'Adidas per un paio di scarpe Five/ten per Mtb, il prezzo era ottimo .
Subito ho ricevuto l'email di conferma dell'ordine con il relativo numero dello stesso "1277915". Il giorno 19 non avendo ricevuto l'Email di spedizione (dicevano 3/5 giorni lavorativi per la spedizione )scrivo e mi rispondono che verrò contattato dal corriere. Riscrivo ancora e mi ribadiscono scusandosi per l'attesa che verrò contattato dal corriere. Qui comincio ad avere seri dubbi ....il 12 gennaio 26 (dopo più di un mese dall'ordine) chiedo ancora chiarimenti facendo notare che non ho mai ricevuto l'email di spedizione e chiedo di verificare . Risposta : la merce Ú stata consegnata correttamente. A questo punto mi rendo conto che mi hanno truffato. chiedo ancora chiarimenti e mi rispondono che il pacco Ú stato smistato in magazzino e mi informeranno quando verrà spedito. Concludendo le mie scarpe prima erano in viaggio e il corriere doveva contattarmi poi me le avevano consegnate e per ultimo erano in magazzino e mi avrebbero informato quando verranno spedite. Ho scritto ancora altre quattro email ma non rispondono più. Oggi alla data del 14 febbraio non so più niente, l'unica cosa certa Ú che le ho pagate. Ho chiesto anche di essere rimborsato ma nessuna risposta. Sarà colpa del personale addetto alle pubbliche relazioni o alla politica dell'Adidas cosa che mi sembra improbabile, stà di fatto che a rimetterci sono io. Dimenticavo, ho chiamato il numero verde dell'Adidas e non possono fare niente perchÚ il numero dell'ordine Ú incompleto.
Tutto bene
Ho acquistato un paio di Campus. Non ho avuto nessun problema.
mi hanno stufato hanno un corriereâŠ
mi hanno stufato hanno un corriere incapace BTR e bugiardo.
oggi l'ennesima conferma mi hanno fatto un reso e il corriere non l'ho manco visto. Dopo 2 volte penso che non comprerò più da ADIDAS
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ