レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Avevo visto una pubblicità ero scettico nel contattarli considerando i tanti fake, alla fine l'ho fatto, mi hanno contattato, esposto il problema e inviato i documenti, il tempo non Ú stato breve c'... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono avvalso della consulenza della sig.ra Laura per ottenere ogni esaustiva informazione. Senza alcun indugio mi sono affidato alla professionalità’ dell’associazione e in breve tempo ho ricevuto... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Dopo anni di tentativi completamente inutili tra PEC, raccomandate e telefonate, avevo ormai perso ogni speranza di recuperare quei soldi. Venivo continuamente rimbalzato senza mai arrivare a una... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Desidero esprimere la mia piena soddisfazione e fare una recensione Adifesa della loro professionalità. Un ringraziamento speciale va a Lucia C., che con competenza, disponibilità e grande at... もっず芋る

䌁業情報

1. 仲介サヌビス
  2. 協䌚/組織
  3. 法埋家
  4. 法務局
  5. 法埋扶助事務所
  6. 法埋サヌビス

圓該䌁業による蚘述

L’associazione A.Difesa Chi siamo e cosa facciamo: L’associazione consumatori ADifesa, nasce 4 anni fa, dalla collaborazione dei tre fondatori provenienti dal settore bancario, legale e finanziario, con lo scopo di formare ed informare i cittadini sulla possibilità di recuperare e risparmiare somme di denaro addebitate ingiustamente da banche e finanziarie. Lo studio, formato da professionisti, avvocati, fiscalisti ed ex-funzionari di banca si rivolge a soggetti privati con l’obbiettivo di far ottenere un rimborso delle spese o abbattere i debiti con procedure a norma di legge. – 3000 mila associati Chi si associa ad ADifesa, oltre ad ottenere ciò che gli spetta da banche e finanziarie, può contare su svariate convenzioni create appositamente per l’associazione, con l’obbiettivo di fornire maggiore convenienza a tutti gli associati. – Tutelare i vostri interessi Ú la nostra missione. Ascoltare le esigenze e tutelare gli interessi degli associati Ú la nostra missione. Arrivare insieme là dove da soli non si può arrivare Ú il nostro obiettivo. Portiamo le istanze di oltre 3.000 cittadini davanti a banche e finanziarie. Esserci Ú un valore fondamentale. I cittadini hanno la possibilità di rivolgersi a noi per trovare soluzioni ai loro problemi ed essere sempre aggiornati grazie alle diverse sedi presenti in tutta Italia. A chi diamo voce Ogni cittadino ha una sua storia. E noi la rappresentiamo ogni giorno. Voi siete noi. Noi siamo voi. Vogliamo rappresentare ciascuno dei nostri 3.000 associati in modo efficace, leale, trasparente e responsabile. Creando nuove relazioni si aprono nuove possibilità. La nostra idea Ú che i cittadini superino le divisioni, ritrovino compattezza e si uniscano fra loro per ottenere i risultati che da soli sarebbe difficile o impossibile raggiungere. Esserci o non esserci? Esserci, sempre. Ogni volta che c’Ú da tutelare un cittadino, noi ci siamo. Ci sono luoghi nei quali siamo presenti storicamente e altri nei quali contiamo di essere presenti presto. Allargheremo la nostra rappresentanza per rispondere proattivamente alle richieste dei cittadini. Cosa possiamo fare insieme. Partecipare, capire, ascoltare e risolvere. La nostra mission mette al centro l’ascolto e l’interpretazione delle esigenze dei cittadini per risolvere i problemi che ogni giorno le allontanano dal loro obbiettivo di serenità. Partecipare alla vita associativa Ú per ogni cittadino un momento di stimolo, di scambio e di crescita. Abbiamo una soluzione per ogni esigenza in ambito finanziario/bancario. Dal rimborso di prestiti personali, carte di credito revolving, cessioni del quinto dello stipendio e perdite da investimenti, alla procedura di esdebitazione per prestiti in corso non più sostenibili. Quattro buoni motivi per associarsi. Adesso. Ottenere rimborsi, Stralciare debiti, Risparmiare, Conoscenza. Le ragioni per entrare in ADifesa e sceglierla come alleato strategico sono tante. Ottenere rimborsi Associati per ottenere rimborsi che ti spettano: rimborsi spese e assicurazioni su cessioni del quinto dello stipendio/pensione rimborsi su prestiti personal e carte di credito revolving rimborsi per perdite da investimenti finanziari. Stralciare debiti Se hai troppi debiti che non riesci più a pagare, o hai un pignoramento in corso e le tue entrate si sono ridotte, finalmente esiste una soluzione e puoi ridurre i tuoi debiti fino al 70%! Le persone che si trovano in difficoltà economica hanno a disposizione strumenti utili a risanare i loro debiti. Tra questi ci sono: il saldo e stralcio. la Legge 3 del 2012 Risparmiare Associati per abbattere i costi. Convenzioni: Prodotti e servizi a condizioni agevolate per dipendenti statali e non. Avvocato a disposizione per consulenze specifiche un supporto a 360° su prodotti bancari Conoscenza Associati per informarti e formarti. Seminari informativi: una serie di workshop formativi e informativi sulle diverse tematiche di gestione del debito e finanza personale. Collegamento tra sindacati e dipendenti: consulenza su progetti di formazione aziendale. Formazione finanziata in azienda: consulenze sulle opportunità di formazione e aggiornamento per il personale delle imprese Noi ci siamo associati perché. Dipendente privata Melania Martinone Con i molteplici impegni giornalieri, avere un supporto continuo in ambito finanziario/bancario Ú un’arma in più. Ho recuperato diversi rimborsi e adesso sono più attenta quando firmo dei nuovi contratti. Essere formati oggi giorno, Ú indispensabile, il rischio di errori, Ú sempre dietro l’angolo. Dipendente statale Luigi Spadafora Mi sono associato perché oltre ad aver ottenuto un rimborso sulla mia cessione del quinto che avevo rinnovato anticipatamente, sono riuscito ad accedere a finanziamenti con tassi agevolati. Delegato sindacato lavoratori Diego Arnaboldi La collaborazione con l’associazione ADifesa, Ú ormai un rapporto consolidato. Supporto e formazione costante, li rendono indispensabili nell’attività di gestione degli associati al sindacato. Titolare impresa con 30 dipendenti Luca Amenio L’associazione ADifesa, ci ha permesso un costante confronto, aperto e costruttivo, con le organizzazioni sindacali per arrivare alla sottoscrizione del contratto in convenzione di prestiti integrativi aziendali. INFORMAZIONI SEMPRE A PORTATA DI MANO. Ogni domanda trova una risposta. Ogni problema trova una soluzione. I cittadini chiedono, l’Associazione risponde. Domande frequenti, risposte puntuali e precise. Ogni cittadino ha le sue esigenze, da quelle universali a quelle più specifiche. Nessun problema: abbiamo pensato a tutte le risposte. Il Presidio Territoriale di Monza e Brianza. La sua nascita rappresenta un’innovazione istituzionale di grande portata, un punto d’arrivo per tutti i cittadini e un punto di partenza per il futuro. Il Presidio Territoriale di Monza e Brianza, storico territorio del design, tutela gli interessi dei suoi associati nei rapporti con le organizzazioni sindacali, gli istituti di credito, le finanziarie, gli enti e le istituzioni locali e provinciali. Garantisce inoltre agli associati l’erogazione di servizi sempre più potenziati e performanti. Ogni cittadino del territorio di Monza e Brianza, può usufruire direttamente presso la sede di via Felice Cavallotti 38 dei servizi di assistenza sui temi: economici, del credito, finanziari e fiscali formazione in ambito finanziario Ti diamo la possibilità di contestare e recuperare le somme indebitamente trattenute da banche e finanziarie senza alcun costo iniziale! Il nostro compenso maturerà solo se otterrai un rimborso, altrimenti nulla sarà dovuto. Hai bisogno di un aiuto immediato o di avere maggiori informazioni sui nostri servizi? Contatta l’Area Marketing, Sviluppo Associativo e Coordinamento Servizi ai cittadini T. 039-9155841 – contatti@adifesa.it

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Gentili,seri e professionali

Gentili,seri e professionali! Mi sono trovato benissimo in tutto e per tutto!Un grazie particolare a Deborah, sempre disponibile e pronta per ogni delucidazione! Complimenti!

2026幎3月10日

Gentile Biagio,

la ringraziamo per il suo riscontro. È un piacere sapere che la sua esperienza sia stata positiva sotto tutti gli aspetti e che abbia trovato nel nostro team serietà, disponibilità e attenzione durante il percorso.

Un ringraziamento particolare anche per le parole dedicate a Deborah, che ogni giorno si impegna a fornire supporto chiaro e puntuale agli associati.

Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative.

5぀星のうち5の評䟡

Se vuoi essere tutelato rivolgiti alla Associazione A.Difesa.

Ho trovato in "Associazione A.Difesa", un gruppo di lavoro impegnato nel risolvere le questioni legate alla tutela dei cittadini nei confronti, soprattutto, delle banche o società che erogano prestititi. Un plauso particolare va a Laura, che si Ú dimostrata sempre gentile e disponibile.

2025幎3月17日

Gentile Antonio,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia trovato nel nostro team un punto di riferimento per la tutela dei diritti nei confronti di banche e finanziarie.

Ci fa particolarmente piacere che abbia apprezzato la disponibilità e la gentilezza di Laura: trasmetteremo sicuramente il suo riscontro.

Grazie per la fiducia e per il consiglio rivolto ad altri utenti.

La gentilezza

La gentilezza, la chiarezza ed anche l'efficienza. Un prestito estinto anticipatamente con una trattenuta eccessiva. La pratica Ú stata trattata con successo in un paio di mesi.inizio 2026

Gentile Pier,

la ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato gentilezza, chiarezza ed efficienza del nostro team e che la pratica relativa all’estinzione anticipata si sia conclusa con esito positivo in tempi rapidi.

Il nostro obiettivo Ú proprio quello di gestire ogni situazione con attenzione e concretezza, fino al risultato.

Contattati senza speranza

Contattati senza speranza, pensando alla solita bufala.
Ed invece, l'onestà nello spiegare il procedimento ed il rispetto del contratto firmato con loro, ti portano ad avere risultati inaspettati e sopratutto soldi che non avresti mai più visto.
Dopo un lavoro di tattativa si Ú arrivati ad una soluzione positiva.. POTETE FIDARVI

2026幎3月13日

Gentile Salvatore,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Comprendiamo perfettamente lo scetticismo iniziale: Ú una reazione comune, soprattutto in questo settore. Proprio per questo puntiamo sempre su chiarezza, trasparenza e rispetto degli accordi, fin dal primo contatto.

Siamo lieti che il percorso abbia portato a un risultato positivo e concreto, permettendole di recuperare somme che altrimenti sarebbero rimaste inesigibili.

Grazie per la fiducia e per aver consigliato il nostro servizio.

questo team Ú il migliore

Ú consigliabile rivolgersi a loro per ricontrollare qualche pratica bancaria perché degli illeciti ci sono in molti casi e a.difesa ti fa rimborsare veramente! ✅

2026幎3月12日

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro operato e l’utilità delle verifiche sulle pratiche bancarie: spesso un controllo accurato può fare la differenza.

Il nostro obiettivo Ú proprio quello di analizzare ogni situazione e aiutare gli associati a ottenere quanto realmente spetta, quando ci sono i presupposti.

5぀星のうち5の評䟡

Molto gentili e professionali risolto

Molto gentili e professionali risolto con un esito inaspettato lo consiglio

2026幎3月11日

Gentile Associato,

la ringraziamo per il suo riscontro. Siamo lieti che abbia apprezzato la gentilezza e la professionalità del nostro team e che la pratica si sia conclusa con un risultato positivo, anche oltre le aspettative.

Ho conosciuto quest'associazione

Ho conosciuto quest'associazione tramite un post si fb. Subito dopo averli contattati ho inviato la pratica e neanche dopo 1 anno ho ricevuto una somma cospicua di risarcimento carta Findomestic. Molto disponibili e presenti dei veri professionisti. Grazieeee consiglio a tutti di contattarli.

2026幎2月5日

Gentile Paola,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che, dopo averci conosciuto, abbia deciso di affidarsi a noi e che la pratica si sia conclusa con un rimborso significativo.

Sapere che ha apprezzato la disponibilità e la presenza del nostro team Ú per noi molto importante: seguiamo ogni associato con attenzione proprio per ottenere risultati concreti.

Grazie anche per il consiglio rivolto ad altri utenti.

5぀星のうち3の評䟡

Spariti ancor prima di cominciare

Dopo aver trovato il loro sito e letto le recensioni qui sopra, ho pagato subito la quota associativa, ancor prima di contattarli, perché avevo necessità di sottoporre a verifica il piano di investimenti sottoscritto con la mia banca. Il giorno successivo, 10/11/2025, sono stata immediatamente contattata da una loro consulente, Sig.ra Deborah, molto efficiente e tempestiva, che mi ha inviato subito la documentazione prevista per richiedere tale consulenza. Ho compilato e inviato subito, a tambur battente, moduli, esclusive, deleghe e procure il 13/11/25, dopo di che ho attivato la mia area riservata. Il 20/11/25, ho chiesto alla Sig.ra Deborah come procedere per l’avvio della consulenza e mi é stato risposto di scrivere una mail al loro ufficio aggiornamenti, chiedendo la prassi precisa per richiedere la consulenza stessa, cosa che ho immediatamente fatto. Il 21/11/25, ricevo una risposta dal front office che avrebbero inoltrato la mia richiesta all’ufficio competente per procedere con la pratica. Non avendo ricevuto nessun ulteriore contatto dall’ufficio competente, dopo un mese il 22/12/25 ho scritto un nuovo messaggio alla Consulente Sig.ra Deborah, manifestando la mia perplessità; la signora mi ha assicurato che avrebbe sollecitato il famoso ufficio competente per evadere la mia richiesta. A oggi, 9/3/26, nessuno si Ú mai più fatto vivo. È ovvio che a questo punto non mi aspetto più nulla da questa associazione, ma vorrei che almeno venissero annullati i documenti che ho firmato su loro richiesta e che costituiscono un vero e proprio contratto, con tanto di esclusiva. Grazie

16/3/26 Aggiornamento: in seguito alla mia recensione, sono stata contattata dal Sig. Armando Priore di ADifesa, che mi ha riferito di aver verificato che il disguido da me segnalato Ú avvenuto in seguito a un errore di comunicazione interna. Dopo di che, si é reso immediatamente disponibile ad assistermi nella mia problematica.

2025幎11月10日

Gentile Sig.ra Benati,

la ringraziamo per aver aggiornato la sua recensione e per averci dato modo di chiarire quanto accaduto.

Come già anticipato telefonicamente, il disguido Ú stato causato da un errore di comunicazione interna, che ha comportato un ritardo nel corretto avvio della sua richiesta. Ci scusiamo per quanto accaduto: non rappresenta il nostro standard operativo.

Siamo lieti però di essere riusciti a contattarla e a riprendere in mano la situazione. La sua pratica verrà ora gestita regolarmente, come tutte quelle dei nostri associati, con la dovuta attenzione e con aggiornamenti puntuali sui prossimi sviluppi.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità o chiarimento.

5぀星のうち5の評䟡

Pratica risolta in brevissimo tempo.

Pratica risolta in brevissimo tempo.
Competenza e professionalità
🔝

2026幎2月27日

Gentile Domenico,

siamo felici di sapere che la sua pratica sia stata risolta rapidamente e che abbia apprezzato la competenza e la professionalità del nostro team.

5぀星のうち5の評䟡

Molto contento per la resultati grazie

Molto contento per la resultati grazie a difesa..

Gentile SUNDAY VLOGS MIX,

siamo lieti di sapere che i risultati ottenuti siano stati di suo gradimento. Il nostro obiettivo Ú sempre supportare al meglio i nostri associati, con professionalità e attenzione in ogni fase delle pratiche.

Ringrazio l'associazione ADifesa per la

Ringrazio l'associazione ADifesa per la grande professionalità e la competenza dimostrate nel seguire la mia pratica. Grazie al loro supporto sono riuscito a ottenere i rimborsi legati alle cessioni del quinto e, cosa ancora più importante, la cancellazione di una segnalazione illegittima al CRIF. Un ringraziamento alla mia consulente Melania, che mi ha seguito con grande disponibilità chiarezza e attenzione in ogni fase del percorso. Mi sono sentito sempre supportato e aggiornato, con spiegazioni precise e trasparenti. Consiglio vivamente l’associazione a chiunque abbia bisogno di tutela e assistenza in ambito finanziario: competenza, serietà e risultati concreti.

Gentile Lorenzo,

siamo felici di leggere la sua soddisfazione e che la nostra assistenza le abbia permesso di ottenere sia i rimborsi dovuti sia la cancellazione della segnalazione al CRIF. Siamo contenti che il supporto di Melania e del nostro team sia stato chiaro, preciso e costante durante tutto il percorso.

Il nostro obiettivo Ú sempre garantire tutela e risultati concreti per chi si affida a noi. Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia accordata all’associazione.

5぀星のうち2の評䟡

Personalmente anni fa ho ricevuto un

Personalmente anni fa ho ricevuto un rimborso per una cessione del quinto rinnovata per il mancato godimento dell'assicurazione ma che nessuno ti dice se non ti appoggi ad associazioni varie ..queste associazioni a mio parere andrebbero abolite per le pratiche di rimborso cessione quinto assicurazione non goduta etc e' un mio diritto riavere i soldi e lo Stato tace !!! se si rinnova una cessione quinto o si estingue anticipatamente mi devono dei soldi per legge .

2025幎2月25日

Gentile El Frank,

abbiamo verificato la sua segnalazione e risulta che non Ú tra i nostri associati. Il fatto che lei abbia ricevuto un rimborso in passato tramite un’altra realtà simile alla nostra dovrebbe essere motivo di soddisfazione, perché si tratta di somme che probabilmente non avrebbe mai recuperato senza l’intervento di professionisti e associazioni specializzate.

È corretto osservare che, per legge, alcuni rimborsi dovrebbero essere automatici, ma purtroppo non Ú così. Realtà associative come la nostra esistono proprio per aiutare chi ha diritto a ricevere somme che altrimenti resterebbero non riscosse. Per correttezza, eventuali lamentele sul funzionamento degli istituti di credito dovrebbero essere rivolte direttamente alle banche o alle autorità competenti, non a chi si occupa di supportare i cittadini nella tutela dei loro diritti.

Consiglio adifesa

Un team molto professionale. Gentilezza e chiarezza. Soprattutto siamo riusciti ad ottenere un rimborso per nulla scontato.
Davvero tutto utile il loro supporto. Ringrazio ancora in particolar modo proprio Mariagrazia che mi ha supportato per tutta la gestione della pratica. Grazie.

2026幎2月24日

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che il percorso sia stato chiaro e che abbia potuto ottenere un rimborso importante grazie al supporto del nostro team. Trasmetteremo con piacere i suoi ringraziamenti a Mariagrazia, che sarà sicuramente lieta di leggere le sue parole.

Associazione A Difesa 🀝

5぀星のうち5の評䟡

Ho apprezzato molto la disponibilità

2026幎2月24日

Gentile Umberto,

la ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato la disponibilità e l’assistenza del nostro team, sempre attento a seguire gli associati passo passo nelle loro pratiche.

Eccellente Assistenza

Eccellente Assistenza , personale disponibile e chiaro, rimborso arrivato come previsto , consiglio vivamente , soprattutto perché le finanziarie ci mangiano con gli interessi, magari sproporzionato al costo del denaro.

2026幎2月20日

Gentile Federico,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che il percorso sia stato chiaro e che il rimborso sia arrivato come previsto. Il nostro impegno Ú proprio quello di tutelare i nostri associati e garantire assistenza competente e trasparente in ogni fase della pratica.

Buongiorno sono Carlo frau,ho trovato

Buongiorno sono Carlo frau,ho trovato curiosando su Facebook Adifesa, la verità in primis non ero molto convinto, ma poi ho deciso di contattarli,devo essere sincero dal primo momento Ú fino alla fine del percorso sono stato seguito dalla consulente Deborah, veramente una signora gentilissima e professionale fornendomi tutte le informazioni e dettagli al millesimo per la pratica,la verità in pochi giorni ho ricevuto email di tutti i controlli fatti per rimborsi del cessione del quinto,il risultato Ú ché venuto fuori un rimborso anche sé piccolo in mio favore, cosa ché veramente sÚ non avessi mai contattato Adifesa non avrei mai ottenuto,un grazie di cuore alla signora gentilissima e professionale Deborah ,e altrettanto lo staff veramente professionale di Adifesa, sé avete bisogno vi consiglio veramente di contattarli loro sono veramente gentilissimi e competenti da poter rispondere e risolvere le vostre pratiche...

2026幎2月18日

Gentile Carlo,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo felici di sapere che il percorso sia stato chiaro, rapido e trasparente e che abbia potuto ottenere anche un rimborso che altrimenti non avrebbe ricevuto. Il nostro obiettivo Ú proprio quello di seguire ogni associato con attenzione, professionalità e precisione fino alla conclusione della pratica.

Trasmetteremo i suoi ringraziamenti a Deborah e a tutto il team, che saranno sicuramente lieti di leggere le sue parole.

STUDIO MOLTO SERIO!

La mia esperienza con l'associazione difesa Ú stata più che positiva!..ringrazio! Tutti per la loro professionalità!, cortesia! Ed educazione!, in particolare la signora (MARIA GRAZIA )che mi Ú stata vicina nel tutto il percorso di rimborso sempre presente ad ogni mia richiesta d'informazione, ma anche la.signora STEFANIA e MICHELA. GRAZIE A TUTTO LO STUDIO. SALUTI MARIO IRACI.

2026幎2月18日

Gentile Mario,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole di apprezzamento nei confronti del nostro lavoro.

Siamo lieti che il percorso sia stato positivo e che abbia trovato professionalità, disponibilità e chiarezza durante tutte le fasi della pratica. Il nostro obiettivo Ú proprio quello di accompagnare gli associati con attenzione e trasparenza fino alla conclusione del percorso.

Ci fa molto piacere che abbia voluto menzionare Maria Grazia, Stefania e Michela: riferiremo sicuramente il suo ringraziamento anche a loro.

Ottimo in tutto

Grazie a tutti voi professionali e gentilissimi sono stato seguito molto bene e molto accurato il processo di rimborso io ho ricevuto un rimborso e ringrazio in particolare Laura che mi ha seguito in tutto!👍🏻

2026幎2月15日

Gentile Matteo,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo molto lieti che il percorso sia stato chiaro e ben gestito e che abbia potuto ottenere il rimborso spettante. Seguire ogni pratica con attenzione e mantenere un rapporto diretto con i nostri associati Ú per noi un aspetto fondamentale del nostro lavoro.

Un ringraziamento anche da parte nostra per aver menzionato Laura, che sarà sicuramente felice di sapere che il supporto fornito Ú stato apprezzato.

Associazione A Difesa 🀝

È una società molto seria e valida

È una società molto seria e valida
Mandato tutti i documenti che servivano e ho ottenuto il mio rimborso molto soddisfatto

2026幎2月8日

Gentile Ciro,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che la procedura si sia svolta in modo semplice e che, una volta inviata la documentazione necessaria, sia stato possibile arrivare al rimborso spettante. Il nostro obiettivo Ú proprio quello di gestire le pratiche con serietà, chiarezza e metodo, accompagnando gli associati in ogni fase della verifica e della richiesta.

Sapere che Ú rimasto soddisfatto del risultato ottenuto Ú per noi la conferma di aver lavorato nella giusta direzione.

NON CI CREDEVO MA È TUTTO VERO

NON CI CREDEVI MA È TUTTO VERO, SONO STATA AUUTATA, SEGUITA E ALLA FINE RIMBORSATA. LA SIG.RA MARIA GRAZIA CHE MI HA SEGUITA È STATA SEMPLICEMENTE UNICA. GRAZIA

2026幎2月11日

Gentile Samantha,

la ringraziamo di cuore per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza.

Comprendiamo perfettamente lo stupore iniziale: spesso molte persone non immaginano che possano avere diritto a dei rimborsi su pratiche finanziarie già concluse. Proprio per questo il nostro obiettivo Ú accompagnare i consumatori con trasparenza, professionalità e supporto costante in ogni fase della verifica e della pratica.

Siamo particolarmente felici di sapere che si sia sentita seguita, supportata e soddisfatta del risultato finale, e che il lavoro svolto dalla Dott.ssa Maria Grazia abbia fatto la differenza nel suo percorso.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Associazione A Difesa. 🀝

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス