企業が回答しました
Très mauvaise expérience. J’ai passé commande sur ce site et je n’ai jamais rien reçu. On me dit que le colis a été expédié, mais le transporteur affirme ne jamais l’avoir pris en charge. Aucun... もっと見る
企業が回答しました
Le sac à langer Mimi XL a été conçu pour répondre aux besoins réels des parents. Ce sac à langer innovant combine une capacité généreuse avec un design compact, évitant l'encombrement tout en vous permettant de tout emporter pour votre bébé. Il est imperméable et facile à nettoyer, tout en restant léger et confortable à porter. Le Mimi XL est plus qu'un simple sac à langer. Il est équipé de multiples poches intelligentes, d'une ouverture extra large pour un accès facile, et d'un tapis à langer de qualité inclus. Sa polyvalence permet de le porter aussi bien sur le dos que sur l'épaule, pour s'adapter à toutes les situations.
ネガティブなレビューの 30%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Excellente qualité du sac , hyper pratique en rangement . Les bretelles ajustables top 👍. Site sérieux. Je recommande

Très mauvaise expérience.
J’ai passé commande sur ce site et je n’ai jamais rien reçu. On me dit que le colis a été expédié, mais le transporteur affirme ne jamais l’avoir pris en charge. Aucun suivi fiable, aucune preuve concrète.
Malgré plusieurs tentatives pour les contacter, je n’ai obtenu aucune réponse. Pire encore, ils suppriment les commentaires sur Instagram au lieu d’assumer et de proposer une solution.
Je déconseille fortement. Service client inexistant et manque total de sérieux.

Adorable からの回答
Livraison rapide, j'ai pris un sac à langer mini je m'attendais pas à ce qu'il soit aussi grand (bonne surprise)😅. Pour la couleur j'avais pris un blanc crème mais j'ai l'impression que c'est plus du beige j'aurais aimé que ça soit blanc comme le petit sac banane que j'ai aussi commandé mais bon..... En tout cas je recommande les produits sont top hâte que bébé arrive et qu'on essaye tout ça lors des sorties. Merci

Livraison rapide .
Le sac est parfais énormement de rangement pour les affaires de bébé j'ai hâte de pouvoir l'itilisé un grand merci 🥰

Adorable からの回答
Belle qualité fonctionnel, je pense qu'il sera solide.
Le tapis est un peu petit à mon goût.
Livraison soignée et rapide.

Adorable からの回答
Je cherchais un sac à langer à dos et je suis tombée sur celui-là, la solution 2 en 1 est top je trouve ! La livraison a été super rapide. Je n’ai pas encore eu l’occasion de m’en servir mais j’ai hâte, il est très joli et a l’air de très bonne qualité, bonne contenance et super pratique avec tout ses rangements 🤩

Adorable からの回答
Très contente de ma commande, sac à langer très grand, je peux tout mettre dedans, pratique, joli, et livraison rapide.
Je recommande à 100% 😊

Adorable からの回答
Adorei a encomenda veio super rápido, e maravilhosa a mala muito espaçosa

Adorable からの回答
Perfect ) I love this quality of your bag , is very nice and I love it !!!❤️❤️❤️

Adorable からの回答
J’ai rencontré quelques difficultés avec l’expédition de ma commande, car elle avait été envoyée à un point de retrait assez éloigné de mon domicile. Cependant, l’équipe s’est montrée extrêmement serviable et très rapide à résoudre le problème.
J’ai reçu ma commande aujourd’hui et j’en suis ravie. C’est un sac à dos très spacieux, avec beaucoup de rangements, parfait pour organiser les affaires de mes deux enfants.
Je suis très satisfaite, aussi bien du service après-vente que du produit commandé.

Adorable からの回答
Sac et trousse de toilette de qualité !
Grande capacité de rangement. Je recommande vivement.

Adorable からの回答
Bonjour, j’ai bien reçu le sac à Langer loulou pour notre futur bébé. Je ne peux donc pas encore évaluer sa practicité à l’usage. Globalement, le sac est très qualitatif. Les armatures en partie haute vont faciliter le maintien du sac en position ouverte lorsque j’aurais les mains "occupées". Le tissu semble assez robuste et les emplacements et rangements sont vraiment bien pensés. Je suis heureuses d’avoir saisi l’occasion d’une promotion!

Adorable からの回答
J'ai commandé un mobile bois et crochet, et j'ai reçu un mobile qui n'a rien à voir ( avec des nuages de qualité moyenne) sur le carton rien de marqué ( pays de fabrication, référence et aucune marque CE .. normalement obligatoire...) étant donné que c'est (évidemment) un achat pour un bébé ,je suis très désagréablement surpris ( j'ai un gros doute sur la dangerosité du produit)et bien sûr déçu.
Mises à jour le 11 mars 2026 : Après la perte de mon colis (perte reconnu par la société de livraison elle-même) et 2 mails pour un remboursement qui est arrivé le 5 mars, et après un nouveau mail d'Adorable pour me proposer de recommander avec une réduction supplémentaire, j'ai décidé de leur redonner une nouvelle chance.
Mais cette fois-ci, je suis passée par leur boutique sur Amazon et la livraison s'est faite directement chez ma fille pour qui le sac à langer était.
Ma fille est ravie du sac Loulou XL. C'est pourquoi j'ai décidé de passer de une étoile à 4.

Adorable からの回答
Bien reçu, je l'adore il est magnifique je ne l'ai pas encore testé car mon enfant n'est pas encore né mais j'ai hâte

Adorable からの回答
Qualité incroyable ! Il me fallait un sac pratique, bien pensé et spacieux mais sans être trop imposant pour mes jumeaux et le Loulou XL répond à tous les critères. Plein de pochettes bien pratique pour ranger tous ce dont ont a besoin, et il y a de la place pour 2 bébés.
Le point positif est le faite qu’il fasse sac à dos aussi 👍

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。