レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

GrundsÀtzlich sind die DÃŒfte gut formuliert.Aber die Flaschen sind schlecht produziert.Kappe sitzt so fest auf dem SprÃŒhkopf, das dieser sich mit löst und somit die HÀlfte des Inhaltes verschÃŒttet wur... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe drei verschiedene Parfums bestellt und bin insgesamt sehr enttÀuscht. Alle drei DÃŒfte rochen sehr Àhnlich und wiesen einen stark alkoholischen Geruch auf, der auch nach einiger Zeit nicht... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Meine Bestellung wurde blitzschnell bearbeitet und kam zwei Tage spÀter an. Zu meiner Bestellung gab es auch eine großzÃŒgige Zugabe. Zu den DÃŒften lÀsst sich sagen,dass sie ihrem Vorbild sehr nahe kom... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hier kann man wirklich nichts falsch machen. Die DÃŒfte halten wirklich was sie versprechen, gute Haltbarkeit, entsprechende Sillage und vor allem zu einem top Preis. Einige DÃŒfte halten echt den ganze... もっず芋る

䌁業情報

1. 銙氎店
  2. 化粧品・銙氎提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

PerfÃŒmerie. Alles was dein Herz begehrt mit 50% Duftölanteil. Bestellungen ÃŒber die Webseite, Instagram, Whatsapp & Telegram. Überzeugt euch selbst.

4.0

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sehr viel Auswahl

Sehr viel Auswahl. GefÃŒhlt keiner hat so viel Auswahl wie der Shop hier.
Blue Talisman war sehr nah am Original. Mega gut. Haltbarkeit etc. fÃŒr den Preis kann man nichts sagen. Hab einige Shops probiert und ungefÀhr 4000 € fÃŒr solche Parfums liegen lassen die letzten 3 Jahre. Die meisten riechen sehr nah am Original, ein paar sind nicht 100% perfekt. Ich bin ein großer Kritiker und vergleiche sehr viel. Diesen Shop kann ich aufjedenfall empfehlen !

2025幎6月3日
5぀星のうち5の評䟡

Habe schon mehrmals hier bestellt

Habe schon mehrmals hier bestellt. Die DÃŒfte waren bisher immer super, intensiv und langanhaltend.
Den hohen Ölanteil merkt man auch auf der Haut.

Um die Weihnachtszeit herum gab es sogar mal ein Paket mit 2 kleinen Gratis Parfums, was ich echt super fand.

Das einzige, was ich wirklich kritisieren wÌrde sind die fehlenden Duftnoten im Online Shop. Es wÀre toll, wenn man die noch in der Artikelbeschreibung ergÀnzen wÌrde.

2025幎5月3日

Meine Bestellung ist heute angekommen

Meine Bestellung ist heute angekommen und ich muss sagen hat mich sehr ÃŒberzeugt sehr lang anhaltend richtig lang anhaltend. Mit 50 %. Öl kann man nichts falsch machen. Werde in Zukunft bei euch öfters mal vorbeischauen. Ich war am Anfang sehr skeptisch aber wurde dementsprechend belohnt. Vielen Dank noch mal

2025幎4月11日

Der Duft ist mega gut!!!

Der Duft ist mega gut!!!! Der ist nicht 1:1 zum Original, kommt aber nah ran (ca. 70%), hat mehr Zitrusanteile und ist nicht so tief wie das Original. Ich genieße den Duft und werde garantiert weitere DÃŒfte kaufen. Versand war unkompliziert und schnell.

2025幎3月23日

Sono piacevolmente colpita

Sono piacevolmente colpita da questi profumi. Molto molto buoni.Inoltre ci sono promozioni interessanti e spedizione gratuita che per me Ú un plus considerevole. Aspetto con ansia nuove creazioni. Molto molto contenta. Anche servizio clienti risponde subito e gentilmente.TOP

2025幎3月25日

Bin positiv ÃŒberrascht!

Samples in verschiedenen Größen erleichtert die Entscheidung unbekannte DÃŒfte auszuprobieren! Ich habe zwei Parfumproben à 8ml bestellt und wurde nicht enttÀuscht! Die QualitÀt ist beeindruckend! Zumindest bei Maracuja und Kirsche! Da werden noch einige folgen!

2025幎3月17日

Super freundlicher Kundenservice/ ausgezeichnete DÃŒfte

Super freundlicher Kundenservice und es wird immer zeitnah geantwortet!
DÃŒfte sind fast identisch und halten unglaublich lange was am hohen Öl Anteil liegen muss... selbst nach dem Duschen am nÀchsten Tag konnte ich den Duft auf meiner Haut noch wahrnehmen, wobei ich nur max 2 mal gesprÃŒht habe!
Versandt dauert 1-2 Tage und es gibt dauerhaft Rabatte und Gratis Aktionen.
Habe bis jetzt 2 mal bestellt und werde es auch weiter hin tun!
Insgesamt sehr empfehlenswert

2025幎1月6日
5぀星のうち1の評䟡

Never buy anything here

Never, never buy anything here. Save your money and nerves. I placed an order and waited to receive a tracking number, after a week I wrote to the support team and asked them to send me a tracking number. I was ignored, no one answered me. A week later I wrote another email and got insults in return. I was insulted by the support team, this is the first time I have encountered this! This is very unprofessional! And it's horrible! I never received my order! Red flag! DON'T BUY ANYTHING HERE!

2025幎1月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス