2.6

過去12か月のレビュヌ数: 7ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Unprofessionell

Nach einem halben Jahr nachdem ich bei AD Sport Schuhe gekauft habe, löste sich an beiden Schuhen die Sohle im Fersenbereich. Habe die Schuhe nach RÌcksprache mit dem Kundendienst zur Reklamation eingeschickt, nach lÀngerer Bearbeitungszeit wurden mir die Schuhe wieder zurÌck geschickt. Angeblich war der Defekt kein Garantiefall und wurde Laienhaft versucht zu kleben. Nachdem ich wieder Kontakt aufgenommen habe um mein Geld zurÌck zu bekommen, wurde mir gesagt ich wÌrde die Schuhe falsch ausziehen und ich könnte doch einen Gutachter die Schuhe begutachten lassen. Dieses Verhalten finde ich sehr unprofessionell gegenÌber dem Kunden. Ich werde bei diesen Shop keinen Kauf mehr tÀtigen.

2026幎7月15日
5぀星のうち5の評䟡

Bester Service

Der von mir bestellte Brooks Trailschuh hatte den besten Preis aller Anbieter. Ich bat Adsport um
einen prompten Versand und eine Zustellung binnen 2 Tagen, da ich den Schuh in den Urlaub mitnehmen
wollte. Ich wurde mehrfach und sehr freundlich per Mail informiert, dass alles unternommen werde, um meinem Wunsch zu entsprechen.
Die Ware wurde dann pÃŒnktlich angeliefert!!
Ich kann Adsport zu 100% weiterempfehlen und werde hier mit Bestimmtheit wieder bestellen!!

2026幎5月28日
5぀星のうち1の評䟡

Retoure funktioniert nicht, Geld fÃŒr Ware und 2 x Versandkosten weg.

Ich habe leider sehr schlechte Erfahrungen mit Adsports. Ich habe dort Laufschuhe bestellt, die auch mit etwas verzögerung geliefert (Versandkosten €4,90) wurden. Sie waren zu klein, daher wollte ich sie am 23.03 and die auf der Webpage angegebene Adresse retournieren (auf eigene Kosten, wieder €4,90).

Das Paket wurde bei der angegebene Retouren-Adresse abgelehnt und an mich zurÃŒckgesendet. Der Kundenservice antwortet nicht. Ich bleibe auf Ware und 2x Versandkosten sitzen! Eine Frechheit.

2026幎3月19日
5぀星のうち1の評䟡

Nie mehr einkaufen bei dieser Firma!

Nie mehr einkaufen bei dieser Firma!
Schuhe retourniert, da sie zu klein waren. Die Firma behauptet die Schuhe sind gebraucht und sie Können daher nur 50% vom Kaufpreis retour erstatten.
Mein Sohn hat nur einen Schuh probiert, kam gar nicht richtig rein, da zu klein. Sofort wieder ausgezogen.
Versandkosten fÃŒr die Retournierung muss auch selber bezahlt werden.
Finger weg von dieser Firma!

2026幎3月4日

Schrecklich

Einfach NICHT KAUFEN! Schreckliche Firma. Ich habe am 1. Oktober 2025 ÃŒber 200 € ausgegeben und bis heute, dem 21. Oktober, weder das Produkt noch die RÃŒckerstattung erhalten. Jetzt muss ich mir Sorgen machen und versuchen, eine RÃŒckerstattung zu erhalten. 0 Bewertungen fÃŒr diese Firma.

2025幎10月1日

EnttÀuschend

EnttÀuschend. Nach einem Reklamationsfehler - Adidas Fussballschuhe die nach wenigen Training komplett zerfleddert sind - möchte der VerkÀufer adsport-shop.de von mir eine kostenpflichtige RÌcksendung und verweist auf irgendwelche AGB's.Der Hersteller verweist widerum auf den VerkÀufer.Ergebnis: Nie wieder adsport-shop.de und nie wieder Adidas Produkte .

Ich habe jetzt beide Unternehmen realistisch bewertet und bat beide um RÌckerstattun bund / kostenlosen RÌckversand.Plötzlich keine Reaktion mehr... Sollte sich an der Situation nichts Àndern, bleibt diese Bewertung stehen.

2025幎9月17日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ