Dieser Shop ist Fake! Laut Verbraucherzentrale Hamburg und eigener Erfahrung möchte ich stark vom Kauf abraten da dieser Shop keine Ware versendet.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Tässä pdf kalenterissa tulee toinen toistaan samantyylisempiä tehtäviä huonosti suomennettuna. Luukkujen toteuttaminen menee enemmänkin suorittamiseksi, kun ne voivat olla niin vaikeita toteutettavaks... もっと見る
En ollut ymmärtänyt että kyseessä on elektrooninen kalenteri. Pettymys. Zip-tiedosto joka on niin iso että en saa avattu puhelimella, tottakai tämä oli myös tullut roskapostiin. Olin odottanut kirjave... もっと見る
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Arglistiges Täuschung
Arglistiges Täuschung! Finger weg von dieser Betrügerfirma. Hier wird der Kunde um sein Geld betrogen. Komisch,dass erst jetzt die ganzen Bewertungen hier sichtbar sind. Aber diese Masche,erhalte deinen Adventskalender pünktlich zum 30.11. war schon gelogen und das ging wahrscheinlich allen so. FINGER WEG!
Des arnaqueurs, 39€ le fichier pdf
Dans le même cas que tous... 39€ pour 2 pauvre fichier pdf c est du vol, j'ai mieux compris comment ils pouvaient livrer avant le 1er décembre quelqu'un commandant le 29 novembre...
En regardant dans les petites lignes il est inscrit numérique mais vu le prix à aucun moment on peut se douter qu'on achète un ficher pdf...
Et quand on les contacte, ce sont des réponses toutes faites en anglais que l'on reçoit et qui ne répond pas à la question... honte à vous !
Same as everyone else
Same as everyone else. They make it seem like a physical thing, but you get a dingy PDF. Furthermore, it is pictured as a swedish small business, but the company has its seat in Dubai and the site is translated using AI.
Svindel
Svindel. Kun pdf fil sendes på mail, ingen kundeservice (bare en gmail som de svarer ikke på), dårlig språk/oversettelse i kalenderen, ingen info på nettsiden om at det er digital produkt (men måtte lese gjennom vilkårene, der nevnes det men de fraskriver all ansvar for produktet og markedsføring, ingen angrerett. Kan hende at de endrer vilkårene på nettsiden i etterkant). Synd men har lært at man må være mer obs. God jul, folkens :D
C'est tout simplement une arnaque
C'est tout simplement une arnaque. Faite attention, nous allons essayer de contrer le paiement via Paypal pour fraude.
Ce genre de site il en existe tellement sur internet, voici leur procédure :
Ils font des ADS pour montrer le plus de fois une publicité sur les réseaux sociaux
Sur le site il n'existe aucun CGV, et l'entreprise n'existe meme pas en France. Le soit disant siège est en Suisse....
Une arnaque
Une arnaque, commande passée le 26/10/2024, un mail m'assure que je recevrai ma commande avant le 30/11/2024. Nous sommes le 03/12/2024 et je n'ai aucune nouvelle ni réponse à mon mail...
Niemals einen Kalender erhalten
Niemals einen Kalender erhalten. Auch nach mehrmaligen Versuchen per Mail Kontakt aufzunehmen, ist keine Antwort gekommen.
Sehr sehr entäuschend......
Gut vermarktet, schlechte ausführung.
Ich habe mich wirklich sehr gefreut und war fest davon überzeugt, ein physisches Buch zu erhalten, da es im Shop auch so dargestellt wurde. Dass es sich tatsächlich nur um einen Digital Download handelt, ist mir nirgends sofort ins Auge gefallen. Erst durch das Lesen anderer Bewertungen wurde mir das klar, und daraufhin habe ich die E-Mail mit dem Download-Link entdeckt – die übrigens pünktlich angekommen ist.
Allerdings hat alles zunächst auf eine Lieferung per Post hingedeutet, besonders durch die Aussage, dass Bestellungen bis zum 29.11. noch rechtzeitig ankommen würden. Nach drei Tagen Verzögerung starte ich nun mit Tag 1 des Produkts und hoffe, dass es den Ärger im Nachhinein wettmachen kann.
ARNAQUE
J’aurais aimer tomber sur cette page avant, commander le 06 novembre et je n’ai jamais été livré.. dégoûté
GROSSE ARNAQUE
GROSSE ARNAQUE, toujours rien reçu.
Très déçu, pourtant ce site me parraissait vraiment bien.
FUIRRRRRRRRR
Cher pour un fichier numérique !
J'ai été bien déçu de m’apercevoir que j'allais recevoir aucun livre comme on pourrait nous faire croire ! A aucun moment c'est indiqué qu'on ne reçoit que des PDF ! C'est très cher pour 2 PDF de 60 pages !
Même constats que les autres ....
Même constats que les autres ....
Une belle arnaque.
Impossible de les joindre
$50 to scroll through a 65 page PDF
Paying $50 to scroll through a 65 page PDF when the images are of physical books and the description talks of "opening doors" is so disappointing. Sneaky, sneaky company.
Enttäuschend und irreführend - Finger weg!
Ich habe bei Advent Amor einen Weihnachts-Adventskalender bestellt, in der Annahme, dass es sich um einen physischen Kalender handelt, den ich meiner Freundin schenken wollte. Die gesamte Darstellung auf der Website erweckte den Eindruck, ein echtes Produkt zu erhalten. Stattdessen bekam ich erst einen Tag vor dem 1. Dezember eine E-Mail mit der Ankündigung, dass ich mir den Kalender selbst ausdrucken solle.
Die verspätete Mitteilung ließ mir keine Möglichkeit, rechtzeitig nach einer Alternative zu suchen – absolut unprofessionell. Zudem war auf der Website an keiner Stelle klar ersichtlich, dass es sich nur um eine digitale Version handelt. Ich empfinde das als arglistige Täuschung.
Eine direkte Anfrage zu diesem Thema blieb unbeantwortet, was den schlechten Eindruck nur verstärkt. Der Umgang mit Kundenanfragen ist miserabel, und ich werde mein Geld über PayPal zurückfordern.
Absolut nicht zu empfehlen. Spart euch den Ärger und sucht euch einen Anbieter, der Transparenz und Kundenservice ernst nimmt.
Arnaque !
Comme mentionné par tous les autres avis : reçu un pauvre fichier PDF en lieu et place du calendrier imprimé dont il est fait la promotion sur le site. Pour 40€, ils ne sont même pas fichus de faire des traductions correctes ! C'est vraiment un travail bas de gamme. Et bien sûr aucune réponse du service client quand je leur demande si je n'aurais pas dû recevoir un calendrier papier et non un PDF. A fuir !
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。