AdVenture Marketing GmbH レビュー 43

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Anfangs war ich definitiv skeptisch, warum das - was bei anderen Anbietern schon 2x nicht funktioniert hat - mit Adventure Marketing funktionieren soll. Aber es HAT funktioniert. Wir konnten in 2 Mo... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir sind sehr zufrieden mit dem Auftakt unserer Zusammenarbeit! Der Drehtag in unserem Unternehmen war hervorragend organisiert und professionell umgesetzt. Unser gesamtes Team hat sich von Anfang... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir sind alle sehr zufrieden mit die AdVentre Marketing GmbH. Sehr hilfsbereit, wir könnten immer gut kommunizieren per email oder per Telefon auch. Alles lauft sehr leicht. Einfache Zusammenarbeit mi... もっと見る

企業情報

1. マーケティング コンサルタント

当該企業による記述

AdVenture Marketing hat bereits +100 Handwerksbetrieben in Österreich geholfen, ihre Mitarbeiter- und Kundengewinnung zu digitalisieren, Sichtbarkeit im Netz zu erlangen und die #1 in ihrem Gebiet zu werden. Hier sind weitere 3 Dinge, die unsere Kunden an uns loben: - Die Strategien sind allesamt über unzählige Regionen getestet, jahrelang verfeienert worden und "kampferprobt" zum Einsatz. - Exakte Wissenschaft: Wir verlassen uns nicht auf "Raten und Hoffen" - wir kennen die Mathematik hinter erfolgreicher Werbung in der digitalen Welt. - Liebe zum Detail: Wir arbeiten präzise mit dem Budget anderer Leute. Wir machen aus Mücken Elefanten. Zurecht: Wer den Cent nicht ehrt, ist den Euro nicht wert.

4.6

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Absolute Empfehlung!

Ich bin selbst im Marketing tätig und habe schon mit mehreren Unternehmen über die Adventure Marketing geschalten. Die Zusammenarbeit war jedes Mal äußerst professionell, effizient und angenehm. Das Team weiß genau, worauf es ankommt – kann ich wirklich wärmstens empfehlen!

2026年5月4日
5つ星のうち5の評価

Habe mit meinem Weingut-Unternehmen…

Habe mit meinem Weingut-Unternehmen bereits mehrmals mit der Adventure Marketing GmbH zusammengearbeitet und dort Kampagnen geschalten – von der Planung bis zur Umsetzung einfach top! Super professionelle Arbeit, schnelle Kommunikation und starke Ergebnisse. Kann ich nur weiterempfehlen!

2026年5月11日
5つ星のうち5の評価

Wir sind sehr zufrieden mit dem Auftakt…

Unser gesamtes Team hat sich von Anfang an bestens aufgehoben gefühlt – die Atmosphäre war entspannt, angenehm und gleichzeitig sehr professionell. Besonders positiv hervorzuheben ist, wie es dem Team gelungen ist, allen Beteiligten die Nervosität vor den Interviews zu nehmen. Dadurch hat der Drehtag nicht nur tolle Einblicke ermöglicht, sondern auch richtig Spaß gemacht.

2026年4月14日

Klare Empfehlung!

Ich habe mit der Adventure Marketing GmbH sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Zusammenarbeit war immer angenehm, professionell und unkompliziert.

Besonders positiv war für mich die schnelle und klare Kommunikation. Auf Fragen wurde zuverlässig eingegangen und man hatte nie das Gefühl, einfach nur eine Standardlösung zu bekommen.

Insgesamt habe ich mich gut aufgehoben gefühlt und kann die Adventure Marketing GmbH mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

2026年3月27日

Absolut empfehlenswert!

Wir arbeiten seit letztem Jahr sehr gerne mit dem Team von AdVenture Marketing zusammen. Wir wurden von Beginn an kompetent beraten. Auch dringende Anfragen werden sehr rasch bearbeitet. Besonders schätzen wir die offene und angenehme Kommunikation. Der regelmäßige Austausch und die professionellen Inputs unterstützen uns sehr in unserem Recruiting! Wir konnten bereits einige Stellen erfolgreich nachbesetzen und freuen uns sehr auf die weitere gute Zusammenarbeit!

Geschäftspartnergewinnung

Als Einzelunternehmer bin ich mit der Zusammenarbeit mit Adventure Marketing mehr als zufrieden. Durch die professionelle und zielgerichtete Unterstützung konnte ich innerhalb kurzer Zeit 5 neue Geschäftspartner gewinnen.
Besonders hervorzuheben ist die persönliche Betreuung, die klare Kommunikation und das gute Gespür für passende Kontakte. Der gesamte Prozess war für mich einfach, transparent und effizient gestaltet.
Dank Adventure Marketing konnte ich mein Netzwerk deutlich erweitern und mein Geschäft weiterentwickeln. Ich kann die Zusammenarbeit uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich auf weitere gemeinsame Projekte.

2026年3月20日

Mitarbeiter Suche

Im Zuge der aktuellen Personalmaßnahmen konnte ein wesentlicher Fortschritt erzielt werden.

Es ist besonders hervorzuheben, dass inzwischen vier Positionen erfolgreich und optimal besetzt werden konnten. Die ausgewählten Kandidatinnen und Kandidaten erfüllen die jeweiligen Anforderungsprofile in hohem Maße und bringen sowohl fachliche Qualifikationen als auch relevante praktische Erfahrungen mit.

Durch diese Besetzungen konnte die personelle Situation deutlich stabilisiert und die Arbeitsfähigkeit in den betroffenen Bereichen nachhaltig verbessert werden. Erste Rückmeldungen aus den Teams bestätigen eine positive Entwicklung hinsichtlich Effizienz und Zusammenarbeit.

Insgesamt ist die aktuelle Entwicklung als sehr erfreulich zu bewerten. Die getroffenen Maßnahmen zeigen klare Wirkung und tragen maßgeblich zur Zielerreichung bei.

Tolle Zusammenarbeit

Wir haben mit der Adventure Marketing GmbH im Bereich Employer Branding/Mitarbeitersuche zusammengearbeitet und sind mehr als zufrieden mit den Ergebnissen. Von Anfang an wurden wir kompetent beraten und während des gesamten Prozesses stets zuverlässig und engagiert betreut.
Besonders hervorzuheben ist die vertrauensvolle Zusammenarbeit – das Team stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Durch die gezielten und kreativen Postings auf Instagram und Facebook konnten wir eine große Anzahl an Bewerbungen generieren und mittlerweile die gewünschte Mitarbeiterzahl erfolgreich aufbauen.
Auch die Foto- und Videoaufnahmen mit unseren Kolleginnen und Kollegen waren ein echtes Highlight – ein professionell organisierter, aber gleichzeitig sehr spaßiger Tag, der uns allen in guter Erinnerung bleibt.
Wir können die Adventure Marketing GmbH uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Unternehmen verfügt über umfangreiches Fachwissen im Bereich Employer Branding und versteht es, dieses erfolgreich in die Praxis umzusetzen.

Hat perfekt funktioniert

Aber es HAT funktioniert. Wir konnten in 2 Monaten 2 Personen aus dieser Kampagne rekrutieren.
Wir sind aktuell bereits das zweite Mal mit Julian Loos und seinem Team auf Mitarbeitersuche! - DANKE für eure Unterstützung!

2026年1月7日

Sehr interessant.

Sehr interessant.
Bei karriere.at und AMS hatten wir 1-2 Bewerbungen pro Woche in selten guter Qualität.
Als die Adventure Marketing Kampagne gestartet ist waren am ersten Tag 10 echte Bewerbungen im Haus und dementsprechend konnte schnell Jemand passender eingestellt werden.
Die eingestellten Mitarbeiter sagten sie haben nicht aktiv gesucht, aber Ihnen wurde auf Facebook und Instragram mehrmals unsere Stellenanzeige vorgeschlagen und haben sich dann weiter über uns informiert.
Wir können es somit nur empfehlen.

Mfg Fa. Mayr & Söhne GeneralvertriebsgmbH
Vertrieb Ryterna Tore und Türen