Am 04.02.25 habe ich eine AEG LTR6A60370 ( 719,-â¬) im Media Markt gekauft. Beratung, Vertrag, und bezahlt alles im Mart. Ohne mein Wissen hat der VerkÀufer einen Online Kauf daraus gemacht. Damit w... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe vor 2 Jahren und drei Monaten einen Warmwasserboiler einbauen lassen, der ist nun kaputt. Reparaturkosten fast so hoch , wie ein neuer kostet. Keinerlei Kullanz möglich laut Monteur. Schweine... ãã£ãšèŠã
Wir haben ein Produkt bestellt Genau zu dem Zeitpunkt war ein systemabsturz Paket erhalten - Inhalt von einer anderen Kundin Kontaktaufnahme Sehr unprofessionell, nicht kundenfreundlich, a... ãã£ãšèŠã
Ihr Techniker Marco 121 war gerade bei mir um den GeschirrspÃŒler zu begutachten. Er fand sofort den Fehler und erklÀrte mir alles sehr freundlich. AuÃerdem wies er mich auf den Reparaturbonus hin. Ic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Backöfen, Dampfgarer, Staubsauger, Akku Handstaubsauger, Waschmaschinen, WÀschetrockner, BÌgeleisen, KÌchenhelfer - AEG HausgerÀte immer eine Idee voraus.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pyrolyseerinnerung piepst beim BackrohrâŠ
Pyrolyseerinnerung piepst beim Backrohr seit ca.5 Tagen im 30 sec.Takt, hört auch nach Stromlosschaltung nicht auf. Es ist auch der ElektrohÀndler mit einer Anfrage bei #AEG abgeblitzt. Man sollte als Kunde selbst anrufen kommt aber in eine Endlos Fragerei . Wenn ich die Bewertungen vor dem kauf gelesen hÀtte, hÀtte ich das nicht gekauft.
Ganz schlechter Service.
Ware gut
Ware gut! Onlinehandel bedenklich! Der Preis der Ware direkt von AEG ist um einiges höher als fÌr die selbe Ware von anderen HÀndlern (z.B: der MarktfÌhrer im Onlinehandel) Sendet man Ware zurÌck so ist laut GeschÀftsbedingungen mit bis zu 4 Wochen zu rechnen, ehe man sein Geld zurÌck bekommt. Es dauert aber MINDESTENS 4 Wochen. Nach Urgenz verlangt man den Aufgabezettel der Post und erst nach einigen Tagen und nach Androhung von Rechtsmittel wird das Geld kommentarlos Ìberwiesen
T9DE79685
T9DE79685
9000 3D FIBERPRO / 3D SCAN / 8 KG
Absolutely All clothes have been shrunk.
I purchased this dryer after extensive market research, reviews, specialist websites etc.
The biggest scam is this AEG dryer. I have contacted the AEG company numerous times and each time they tell me it is impossible for the clothes to be shrunk with the technology they use. In conclusion the fault is mine or the clothes, under no circumstances can it be their dryer. Total disaster.
Wir haben vor vier Jahren ein AEG FX 9âŠ
Wir haben vor vier Jahren ein AEG FX 9 Akku Sauger gekauft fÌr 520,00⬠. Ein Jahr spÀter war der Sauger Kopf kaputt und nun vier Jahre spÀter ist der Akku kaputt keine Möglichkeit, ihn selbst auszutauschen und von AEG auch keine Kulanz zu erwarten.
RÃŒcksendungen sind nicht kundenfreundlich oder serviceorientiert
Ich habe Mitte September 2023 mehrere Ersatzartikel fÃŒr einen AEG Akku Staubsauger (Electrolux Austria GmbH) bestellt.
Einen Artikel (Wert Eur 45,84) habe ich am 14.09. (2 Tage nach Erhalt) wieder an Electrolux Austria GmbH - Brunn am Gebirge retourniert. Dieser Artikel wurde am 18.09.23 nachweislich an der RÃŒcklieferadresse abgeliefert.
Bei einem Telefonat am 19.09.23, mit einem Techniker der Hotline der betroffen Firma, wurde mir mitgeteilt, dass die Bearbeitung intern etwa 2-3 Wochen in Anspruch nimmt. Ich war schockiert Ìber die LÀnge dieser Bearbeitungszeit. Der Mitbewerb schafft dies in einer weitaus kÌrzeren Zeitspanne und bezahlt muss ja auch sofort werden.
Am Mo den 09.10.23 habe ich, ÃŒber die Web-Seite des Unternehmens, unter der Rubrik Kontaktaufnahme, eine Nachricht, mit der Bitte um Information ÃŒber den aktuellen Status meiner RÃŒcksendung, hinterlassen. Diese ist bis heute leider unbeantwortet geblieben und eine RÃŒckzahlung konnte ich ebenfalls noch nicht verbuchen.
Aus meiner Sicht ist dieses Unternehmen weder kundenfreundlich, noch besonders serviceorientiert !
Ich hÀtte gerne 0 Sterne vergeben wenn dies möglich gewesen wÀre !
NULL Sterne - Defekt genau nach Garantieablauf
Ich wÃŒrde gerne NULL Sterne vergeben.
Man kauft sich ein sehr teures MarkengerÀt, AEG Wasch-Trockner, um ein zuverlÀssiges und lÀngerlebiges GerÀt zu haben. Im Endeffekt stehe ich kurz nach Ablauf der Garantie, mit einem defekten GerÀt da. Zufall aber auch ;)
Verwandte von mir haben billige NoName GerÀte, die schon Àlter wie 8 Jahre sind.
Und dann wollen mir die von AEG/Electrolux nicht mal entgegenkommen und sich die Maschine auf Kulanz ansehen.
FINGER WEG von den teuren GerÀten. Kauft euch lieber Noname Maschinen, da wÀre es zu ertragen, wenn keiner den Defekt Ìbernehmen will.
Also mir kommt kein AEG mehr ins Haus.
Und damit man Ìberhaupt wen erreicht, wird man von unzÀhligen Warteschlangen in die andere weitergeleitet, damit man zu Schluss erfÀhrt, dass man da NUR per Mail Kontakt ansuchen kann.
Bodenlose Frechheit.
Schreckliche Erfahrung
Schreckliche Erfahrung. Ich muss meiner Retoure und dem Erstattungsbetrag bereits 6 Wochen hinterherlaufen. ZunÀchst wochenlang kein RÌcksendeetikett erhalten und nun obwohl Post bestÀtigt dass RÌcksendung vor 2 Wochen eingetroffen ist kein Geld. Auf Mail wird nicht geantwortet, Telefonleitung ist im entsprechenden Bereich Ìberlastet und es wird einem nach ein paar Minuten aufgelegt. In der Verkaufsdurchwahl auf der anderen Seite gibt es genug freie Ressourcen, diese haben aber keinen Zugriff und können nicht helfen. Erster und letzter Einkauf bei AEG Electrolux
Sehr, sehr schlecht
Ware habe ich online bestellt und erhalten. Betrag wurde abgebucht von Unternehmenkonto. Rechnung habe ich immer noch nicht bekommen. Ãber Portal habe ich versucht Kontakt aufzunehmen aber niemand antwortet. 2x habe ich Hotline angerufen. Obwohl angeblich nÀchste freie Leitung fÃŒr mich reserviert wurde musste ich sehr lange warten (ich glaube halbe stunde) mehrmals wurde Verbindung unterbrochen oder abgewiesen. Als sich endlich jemand meldete sagte mir das ich Mail schreiben muss an Buchhaltung. Da habe ich Mailadresse von Buchhaltung bekommen und sofort Mail geschrieben mit der Bitte dringend beide Rechnungen zuzusenden per Mail. Leider bis heute habe ich nichts bekommen.
Erste bestellung war von Zanussi und zweite von Aeg. SpÀter habe ich erfahren das die mit Electrolux irgendwie zusammenstehen. Es ist jetzt fast ein Monat seit erste Einkauf. Werde hier sicher nie mehr bestellen auch wenn das ganze KÃŒche 1 cent kostet. Zu prÃŒfung habe ich Bestellscheine, Anruf Verlaufliste und Mail-Schrifverkehr. Bin maÃlos enttÀuscht. Habe nie gedacht das so was gibt in Ãsterreich.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã