䌁業情報

2. 医療コンサルタント
  3. メディア・マヌケティング代理店
  4. 医垫玹介サヌビス

圓該䌁業による蚘述

➀ Über 576.000 gelistete Ärzte & Heilberufler in Deutschland ➀ 121.000 echte Empfehlungen von Patienten ➀ Gleich Online-Terminbuchung nutzen

2.3

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

warum eine negative Bewertung nicht veröffentlicht werden darf

vielen Dank fÌr Ihre ausfÌhrliche und standardisierte ErlÀuterung Ihrer AGBs.

Ihre Auflistung von 20 GrÃŒnden, warum eine negative Bewertung nicht veröffentlicht werden darf, ist wahrlich beeindruckend und hat mich eines Besseren belehrt. Ich war naiv genug zu glauben, eine Bewertungsplattform diene dazu, sÀmtliche Erfahrungen von Patienten abzubilden – nicht nur die, die fÃŒr die beworbenen Praxen schmeichelhaft und existenzunschÀdlich sind.

Mein aufrichtiger Dank gilt daher Ihrer transparenten Darstellung des GeschÀftsmodells: Sie sind kein "neutraler Informationsvermittler", wie Sie behaupten, sondern ein hochselektiver Filter, der Kritik in nahezu jeder denkbaren Form als unzulÀssig erklÀrt. Besonders hervorheben möchte ich die kreativen Kriterien:

Die mysteriöse "Dreijahresregel".

Das Verbot von Kritik am Praxispersonal – wer hat schließlich schon schlechte Erfahrungen mit dem Empfang oder den Arzthelferinnen gemacht?

Das Verbot von Kritik an Abrechnungsproblemen, einem der hÀufigsten Patientensorgen Ìberhaupt.

Ihre Plattform scheint der ideale Ort fÃŒr eine sterile, konfliktfreie Parallelwelt der Medizin zu sein. Ich gratuliere. Sie haben das Konzept der "Bewertung" so lange neu definiert, bis es nicht mehr bedrohlich ist.

Da eine konstruktive Kritik meiner Erfahrung auf Ihrem Portal offensichtlich nicht erwÌnscht ist, werde ich meinen Unmut und meine Warnung vor dieser Art von GeschÀftspraktiken auf anderen, weniger zensierfreudigen Plattformen kundtun.

Mit desillusionierten GrÌßen,

2025幎9月12日
5぀星のうち1の評䟡

Negative begrÃŒndbare Bewertungen werden willkÃŒrlich abgelehnt

Es wurde von mir eine objektive sachliche Bewertung fÃŒr eine Ärztin abgegeben, die zwar negativ war, aber die GrÃŒnde fÃŒr die negative Bewertung konnte ich beweisen. Es war in der Bewertung keinerlei Inhalt von strafrechtlicher Relevanz. Trotzdem wurde die Bewertung gar nicht erst angenommen, sondern gleich mit einer E-Mail, die nur aus Textbausteinen zusammengebaut war abgelehnt. Offensichtlich lÀsst diese "Bewertungsseite" nur gute und neutrale Bewertungen zu! Damit ist sie natÃŒrlich unbrauchbar als Informationsquelle und somit reine Zeitverschwendung!

2025幎7月8日

Diesen Bewertungen kann ich zu 100%

Diesen Bewertungen kann ich zu 100% bestÀtigen.
Egal wie ich es ausgefÃŒhrt habe das der Arzt Krebs falsch diagnostiziert hat, es wurde abgelehnt. Wieso wird so unseriöse Zeitung nicht einfach eingestellt bzw. Ärzteempfehlungen verboten.

2025幎2月7日

Liebe/r Nutzer/in,
danke fÌr Ihre RÌckmeldung. Wir möchten an dieser Stelle betonen, dass auch negative Erfahrungsberichte ausdrÌcklich willkommen sind.
Als Bewertungsportal unterliegen wir jedoch gesetzlichen Auflagen. Inhalte, die strafrechtlich relevant sind – wie etwa Behandlungsfehler, Beleidigungen oder SchmÀhkritik – dÃŒrfen wir nicht veröffentlichen. Sowohl wir als Betreiber als auch die Bewertenden können in solchen FÀllen haftbar gemacht werden. Der Vorwurf eines Behandlungsfehlers darf ohne richterliches Urteil nicht veröffentlicht werden. Sobald dieses vorliegt, kann der Fall erneut durch uns geprÃŒft werden. Eine Veröffentlichung dieses Vorwurfs ohne vorliegendes richterliches Urteil, das dies bestÀtigt, wÀre fÃŒr Sie als Verfasser/Verfasserin, wie auch fÃŒr uns als Portalbetreiber strafbar.
Unsere PrÌf- und Veröffentlichungsrichtlinien finden Sie hier: https://www.sanego.de/FAQ#doctorRatingInterpretationHelp.
Bei anonymen Bewertungen ist es uns leider nicht möglich, eine RÃŒckmeldung zum Bearbeitungsstand zu geben. Wenn uns Ihre Kontaktdaten vorliegen, informieren wir Sie jedoch transparent ÃŒber mögliche Änderungen.
Mit freundlichen GrÌßen und bestem Dank fÃŒr Ihr VerstÀndnis.

Negative Bewertungen nicht gewÃŒnscht

Negative Erfahrunngen werden nicht veröffentlicht oder die Texte werden entsprechend seitens Äerzte.de einfach editiert. Eine reale Bewertung von Ärzten ist so nicht möglich.
Zitat:
Wer systematisch neutrale und vor allem negative Bewertungen unterdrÃŒckt, begeht - so die Ansicht des LG Duisburg- gemÀß § 5 UWG eine unlautere IrrefÃŒhrung der Adressaten.

2024幎10月30日

Liebe/r Nutzer/in,
vielen Dank fÃŒr Ihr offenes Feedback. Es ist keinesfalls unsere Absicht, den Eindruck zu erwecken, dass kritische Bewertungen unerwÃŒnscht sind. Im Gegenteil: Auch negative Erfahrungsberichte sind ausdrÃŒcklich willkommen, sofern sie den rechtlichen Rahmen einhalten.
Als Betreiber dieser Plattform sind wir gesetzlich dazu verpflichtet, bestimmte Inhalte zu prÃŒfen und ggf. zu bearbeiten oder nicht zu veröffentlichen. Dies betrifft unter anderem strafrechtlich relevante VorwÃŒrfe wie Behandlungsfehler, beleidigende Äußerungen oder SchmÀhkritik. In solchen FÀllen haften sowohl Portalbetreiber als auch die Verfasser/innen.
AusfÃŒhrliche Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien finden Sie in unseren FAQs: https://www.sanego.de/FAQ#doctorRatingInterpretationHelp.
Bitte beachten Sie, dass wir bei anonymen Bewertungen keine RÃŒckmeldung geben können. Liegen uns jedoch Ihre Kontaktdaten vor, informieren wir Sie per E-Mail ÃŒber etwaige Änderungen oder Löschungen Ihrer Bewertung.
Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis.

5぀星のうち1の評䟡

Ärzte machen keine Fehler und wenn

Ärzte machen keine Fehler und wenn doch, dann darf man es nicht mitteilen. Wo bin ich hier?

2024幎9月30日

Liebe/r Nutzer/in,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre RÃŒckmeldung zu geben. Es tut uns leid, wenn der Eindruck entstanden ist, dass negative Bewertungen nicht erwÃŒnscht sind – das entspricht nicht unserer Philosophie. Jede Erfahrung zÀhlt, auch kritische Stimmen helfen anderen Nutzerinnen und Nutzern weiter.
Allerdings mÃŒssen wir uns an gesetzliche Vorgaben halten, um sowohl Sie als auch uns zu schÃŒtzen. Wenn z. B. strafrechtlich relevante VorwÃŒrfe wie Behandlungsfehler geÀußert werden, dÃŒrfen solche Inhalte nicht veröffentlicht werden. Gleiches gilt fÃŒr beleidigende oder herabwÃŒrdigende Aussagen.
Unsere vollstÀndigen Richtlinien zur Bewertung finden Sie hier: https://www.sanego.de/FAQ#doctorRatingInterpretationHelp.
Wenn uns keine Kontaktdaten vorliegen, können wir leider keine individuelle RÃŒckmeldung zum Bearbeitungsstand geben. Bei bekannten Verfasser/innen informieren wir jedoch transparent per E-Mail ÃŒber etwaige Änderungen.
Wir danken Ihnen fÌr Ihr VerstÀndnis und stehen bei RÌckfragen gerne zur VerfÌgung.

Diese Seite lÀsst keine negativ Kritik

Diese Seite lÀsst keine negativ Kritik an einem Arzt zu.Somit ist dies fÌr mich kein unabhÀngiges Bewertungsportal.

2024幎6月20日

Liebe/r Nutzer/in,
herzlichen Dank fÃŒr Ihre ehrliche RÃŒckmeldung. Es ist uns wichtig zu betonen, dass bei uns sowohl positive als auch negative Erfahrungsberichte erwÃŒnscht sind – sofern diese im Einklang mit geltenden Gesetzen stehen.
Der Schutz aller Beteiligten ist uns ein großes Anliegen. Deshalb mÃŒssen wir bestimmte Inhalte – wie z. B. VorwÃŒrfe strafbarer Handlungen oder beleidigende Formulierungen – prÃŒfen und gegebenenfalls entfernen oder kÃŒrzen.
Unsere Bewertungsrichtlinien finden Sie hier: https://www.sanego.de/FAQ#doctorRatingInterpretationHelp.
Bitte beachten Sie: Bei anonymen Einreichungen ist eine direkte RÃŒckmeldung leider nicht möglich. Wenn uns Ihre Kontaktdaten bekannt sind, informieren wir Sie selbstverstÀndlich per E-Mail ÃŒber den Status Ihrer Bewertung und mögliche Änderungen.
Vielen Dank fÃŒr Ihr VerstÀndnis – bei RÃŒckfragen steht unser Team gerne zur VerfÃŒgung.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。