Sollte gelöscht werden
Sollte gelöscht werden. Ein Bewertungsportal wo nicht empfehlenswert "als SchmÀhkritik "abgelehnt wird ist durchaus kurios oder eben bekloppt.
Das ist noch sachlich fÃŒr das was die ÃRZTIN Losgelassen hat.
†Ãber 576.000 gelistete Ãrzte & Heilberufler in Deutschland †121.000 echte Empfehlungen von Patienten †Gleich Online-Terminbuchung nutzen
Pretzfelder Str. 7-11, 90425, NÃŒrnberg, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Das ist noch sachlich fÃŒr das was die ÃRZTIN Losgelassen hat.
vielen Dank fÌr Ihre ausfÌhrliche und standardisierte ErlÀuterung Ihrer AGBs.
Ihre Auflistung von 20 GrÃŒnden, warum eine negative Bewertung nicht veröffentlicht werden darf, ist wahrlich beeindruckend und hat mich eines Besseren belehrt. Ich war naiv genug zu glauben, eine Bewertungsplattform diene dazu, sÀmtliche Erfahrungen von Patienten abzubilden â nicht nur die, die fÃŒr die beworbenen Praxen schmeichelhaft und existenzunschÀdlich sind.
Mein aufrichtiger Dank gilt daher Ihrer transparenten Darstellung des GeschÀftsmodells: Sie sind kein "neutraler Informationsvermittler", wie Sie behaupten, sondern ein hochselektiver Filter, der Kritik in nahezu jeder denkbaren Form als unzulÀssig erklÀrt. Besonders hervorheben möchte ich die kreativen Kriterien:
Die mysteriöse "Dreijahresregel".
Das Verbot von Kritik am Praxispersonal â wer hat schlieÃlich schon schlechte Erfahrungen mit dem Empfang oder den Arzthelferinnen gemacht?
Das Verbot von Kritik an Abrechnungsproblemen, einem der hÀufigsten Patientensorgen Ìberhaupt.
Ihre Plattform scheint der ideale Ort fÃŒr eine sterile, konfliktfreie Parallelwelt der Medizin zu sein. Ich gratuliere. Sie haben das Konzept der "Bewertung" so lange neu definiert, bis es nicht mehr bedrohlich ist.
Da eine konstruktive Kritik meiner Erfahrung auf Ihrem Portal offensichtlich nicht erwÌnscht ist, werde ich meinen Unmut und meine Warnung vor dieser Art von GeschÀftspraktiken auf anderen, weniger zensierfreudigen Plattformen kundtun.
Mit desillusionierten GrÃŒÃen,
Es wurde von mir eine objektive sachliche Bewertung fÃŒr eine Ãrztin abgegeben, die zwar negativ war, aber die GrÃŒnde fÃŒr die negative Bewertung konnte ich beweisen. Es war in der Bewertung keinerlei Inhalt von strafrechtlicher Relevanz. Trotzdem wurde die Bewertung gar nicht erst angenommen, sondern gleich mit einer E-Mail, die nur aus Textbausteinen zusammengebaut war abgelehnt. Offensichtlich lÀsst diese "Bewertungsseite" nur gute und neutrale Bewertungen zu! Damit ist sie natÃŒrlich unbrauchbar als Informationsquelle und somit reine Zeitverschwendung!
Diesen Bewertungen kann ich zu 100% bestÀtigen.
Egal wie ich es ausgefÃŒhrt habe das der Arzt Krebs falsch diagnostiziert hat, es wurde abgelehnt. Wieso wird so unseriöse Zeitung nicht einfach eingestellt bzw. Ãrzteempfehlungen verboten.

Ãrzte ããã®åç
Negative Erfahrunngen werden nicht veröffentlicht oder die Texte werden entsprechend seitens Ãerzte.de einfach editiert. Eine reale Bewertung von Ãrzten ist so nicht möglich.
Zitat:
Wer systematisch neutrale und vor allem negative Bewertungen unterdrÌckt, begeht - so die Ansicht des LG Duisburg- gemÀà § 5 UWG eine unlautere IrrefÌhrung der Adressaten.

Ãrzte ããã®åç
Ãrzte machen keine Fehler und wenn doch, dann darf man es nicht mitteilen. Wo bin ich hier?

Ãrzte ããã®åç
Diese Seite lÀsst keine negativ Kritik an einem Arzt zu.Somit ist dies fÌr mich kein unabhÀngiges Bewertungsportal.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã