連絡先

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Affitto Accurato o boh

buongiorno, purtroppo la mia avventura con questa società non Ú ancora terminata ma Ú del tutto negativa infatti vorrei dire a tutti coloro che si vogliono avvalere di questa società di pensarci bene e sperare che l’affitto procedi sempre senza problemi perché qualora dovesse avvenire qualche problema allora incominciano i drammi.
Alle varie e-mail rispondono quando si ricordano e le richieste che si fanno vengono totalmente ignorate.
Non hanno una sede per interagire di persona quindi devi sperare che rispondano al telefono e quando rispondono ti dicono di richiamare perché la persona incaricata Ú occupata.
L’ufficio legale che dovrebbe essere presente allo sgombero dell’immobile dietro compenso (richiesto da loro perché esula dal pagamento della società) prima dice di sì poi il giorno dello sgombro non viene.
A livello giuridico mi ha creato anche dei danni tanto Ú vero che ho dovuto pagare per un loro errore e quando chiedo spiegazioni e risarcimento mi rimandano e non mi danno mai una spiegazione esauriente.
In conclusione Ú una società che funziona fino a che non si hanno problemi con gli affittuari perché quando sorge il problema il costo per la tutela non Ú altro che ciò che spederesti anche senza di loro quindi inutile ad averla.
N.b Non potendo rispondere alla risposta che mi avete data confermo che di tratta dell’affitto accurato ma così non fosse vorrei conoscervi nel vostro ufficio e non soltanto con numeri telefonici

2026幎1月23日

SGS SRL からの回答

Caro Sig. Mario (ovviamente senza cognome, figuriamoci).
La sua recensione sulla nostra azienda Ú del tutto inutile per un semplice fatto: Ú Anonima.
Non sappiamo chi sia lei e sinceramente non crediamo che sia rivolta a noi, dato che da quello che racconta, non c'Ú corrispondenza con il nostro modo di operare, primo fra tutti l’avvocato convenzionato Ú offerto al Cliente ed Ú pagato da noi.

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza per la soluzione di

Ottima esperienza per la soluzione di un problema noioso come la morosità. La società spiega chiaramente gli obiettivi, i legali di cui si avvale sono preparati e puntuali, nel nostro caso abbiamo anche recuperato i canoni dovuti e le spese quindi completa soddisfazione. Consigliato per chi desidera una assistenza efficace

2026幎1月15日

SGS SRL からの回答

🙏🏻 Grazie mille, sia per la fiducia che per questo feedback positivo. Un saluto, a presto

Pessima esperienza

Esperienza da non ripetere. Ho solo perso soldi

2024幎11月21日

Gentile Sig. Vulcano
Leggiamo solo ora la Sua recensione, in quanto da Lei riportata su un profilo Trustpilot di cui non eravamo a conoscenza.

Siamo sinceramente dispiaciuti nel leggere le sue parole, che però non corrispondono alla realtà dei fatti.

Lei ha sottoscritto un contratto chiaro e trasparente, che prevedeva costi, modalità di lavoro e passaggi necessari. La nostra Società ha erogato regolarmente i servizi, tra cui il servizio di sfratto; poi nel corso della gestione della pratica Le sono stati fatti vari solleciti di adempimento per poter continuare ad erogare l’ultimo servizio previsto contrattualmente. Nonostante i suoi inadempimenti, abbiamo sempre cercato di offrire spiegazioni e soluzioni.

Chiunque voglia chiarire un problema con serietà e rispetto viene sempre ascoltato. Ma non possiamo accettare accuse infondate ed offensive che ledono la reputazione del nostro lavoro e della nostra azienda.

Per questi motivi, e a fronte del contenuto gravemente diffamatorio e non veritiero di questa recensione, ci riserviamo ogni azione a tutela dell’azienda e dei suoi collaboratori.

5぀星のうち1の評䟡

Mi hanno chiesto ulteriori soldi per un contratto già pagato

Mia madre ad aprile aveva stipulato un contratto con Affitto Accurato (chiamata pure "Affitto Assicurato" o "Gestioni Sicure") per l’eventuale morosità del conduttore a cui Ú affittato un suo appartamento. Purtroppo tre mesi dopo Ú venuta a mancare, e quindi ha potuto usufruire della copertura di Affitto Accurato per soli 3 mesi, al modico costo di 600€! Ho poi fornito a tale ditta l’atto notorio che attesta che sono l’unico erede (quindi anche dell’appartamento e del contratto di affitto), chiedendo perciò di subentrare a tale contratto, come mi spetterebbe per legge. Invece Affitto Accurato mi ha risposto che non posso subentrare al contratto e di doverli pagare per intestarmi la loro copertura in caso di morosità, con la scusa che i loro contratti non si possono cedere. Questo Ú soltanto un pretesto per incassare altri soldi, non dovuti, poichÚ la cessione dei contratti Ú qualcosa che si può solo fare tra vivi e non c’entra nulla il mio caso. Ho quindi chiesto nuovamente il subentro gratuito a mio nome - non potendo al momento permettermi ulteriori spese perchÚ già devo pagare onerose tasse di successione, le spese funerarie, eccetera - ma mi Ú stato negato ciò che mi Ú dovuto per legge in quanto erede, poichÚ Affitto Accurato si Ú approfittata del decesso di mia madre per poterci lucrare sopra!
In conclusione sconsiglio a chiunque questa ditta perchÚ in caso di problemi, non solo non li risolve, ma ne causa di ulteriori.

2024幎10月25日

SGS SRL からの回答

Buongiorno, ti abbiamo inviato qui una richiesta di maggiori informazioni per approfondire la tua recensione. Grazie per la collaborazione.

5぀星のうち5の評䟡

Professionalità e attenzione nel risolvere il problema dei mancati pagamenti delle mensilità, ottima agenzia per fare valere in modo certo e sicuro i propri diritti.

Il mio inquilino Ú andato via senza pagarmi le ultime 2 mensilità.
Mi sono rivolto a voi ed in pochi giorni mi avete fatto avere i miei soldi!
Vi contatterò appena individuo il nuovo inquilino e ovviamente lo consiglierò a tutti.
Servizio utilissimo.

2024幎9月2日

SGS SRL からの回答

Grazie della bella recensione, molto apprezzata. un saluto

Ottima esperienza consigliato

Grazie a voi abbiamo recuperato una somma importante che il nostro inquilino ci doveva e si rifiutava di pagarci.
Ottima esperienza.

2024幎10月22日

SGS SRL からの回答

🙏🏻 Grazie infinite, sia per la fiducia che per questo feedback positivo e molto apprezzato.

2024幎9月23日

SGS SRL からの回答

Grazie per la sua testimonianza.

Per noi Ú molto importante il feedback dei nostri clienti.

un caro saluto

TRUFFA ASSICURATA

Io direi che il nome giusto per questa così detta ASSICURAZIONE potrebbe essere benissimo come scritto nel titolo , TRUFFA ASSICURATA!!!! Spero vivamente che nessun privato e agenzie immobiliari si affidino più a questi truffatori purtroppo legalizzati, in quanto se ci sono delle insolvenze da parte degli inquilini loro non rimborsano proprio nulla e quando sarai costretto a procedere per sfratto come nel mio caso per morosità loro ti " dicono" che pagano solo l'avvocato per le varie udienze che fisseranno con il tribunale di appartenenza e a te spettano le così dette "spese vive più bolli"( spese vive non quantificabili prima a quanto ti dicono) e tutte le raccomandate online che ti richiedono visto che Ú un assicurazione online con sede a Milano e si affidano a degli avvocati che si trovano altrove. Ad esempio io mi trovo a Genova e mi hanno assegnato un Avvocato di Cassino FR con cui ho potuto parlare pochissime volte e sempre con molta fretta "da parte sua" per telefono o via WhatsApp e email e alle udienze delegano un altro avvocato che possa venire alle udienze . Nel mio caso era un Avvocato fuori Genova che si poteva muovere solo con il treno e per aver presenziato a solo un'udienza Ú arrivato in ritardo "giustificandosi" e allo sfratto esecutivo lamentandosi che non avrebbe avuto il treno in orario si sarebbe presentato in ritardo , ovviamente le ho risposto che se ne poteva pure stare a casa . Incredibile crederci ma purtroppo Ú la verità. Sicuramente se mi affidavo ad un avvocato privato l'avrei risolta più rapidamente e sicuramente anche con meno spese alla fine di questa brutta avventura.

2024幎8月16日

Gentile Sig.ra Mazzei
Rimaniamo stupìti della “Sua” rappresentazione dei fatti e dal contenuto palesemente diffamatorio, tra l’altro avvenuta solo dopo aver ricevuto la nostra diffida ad adempiere.

La nostra Società stipula contratti seri ed affidabili da quasi venti anni. Abbiamo adempiuto agli impegni presi pur essendosi rifiutata di rimborsare le spese vive anticipate per l’attività legale (N.B. contrattualmente l’avvocato Ú “pagato da noi” mentre al Cliente spettano le spese vive). I ripetuti solleciti da Lei disattesi hanno portato all’invio della diffida e revoca dei mandati.

All’uopo dobbiamo esprimere ogni più ampia riserva di tutela in ogni sede per tutti i danni di immagini che le condotte da Lei tenute ci hanno già cagionato.

Garanzia sugli affitti

Ottimo per gli immobili in Affitto e le verifiche sugli inquilini ed evitare brutte sorprese.
Professionalità, competenza, risposte immediate, sono alla base del loro servizio.
Consiglio vivamente per privati e professionisti.

2024幎5月14日

SGS SRL からの回答

Grazie per la fiducia e per averci lasciato questa splendida testimonianza.

Contiamo molto sul feedback dei nostri clienti e sui servizi resi. Grazie ed un caro saluto 👋🏻

Per curiosità

Una curiosità: com'Ú che con due sole recensioni (negative), l'azienda in questione ha una valutazione media di 2,9?
Un tale voto indica che ci sono anche recensioni positive di qualcuno che Ú stato effettivamente rimborsato. E' possibile allora vederle?

2023幎1月29日

Truffa truffa truffa

Truffa truffa truffa! Si chiama affitto assicurato ma non Ú assolutamente una polizza assicurativa sull'affitto, bensì una cessione del credito. Quindi ti devi cercare un avvocato, fare una causa di sfratto e poi passare a loro la pratica per recuperare i soldi e dai quali si trattengono il 15%.
Io sono proprietaria dell'immobile e con l'inquilino abbiamo fatto un contratto 3+2.
In prima pagina avevo scritto in neretto " durata del contratto 5 anni con termine antecedente al primo rinnovo"... Quindi che vuol dire ??? Dura 5 anni o 3? Ovviamente 3 e l'ho saputo solo troppo tardi quindi non ho potuto utilizzarlo. Dubito comunque che avrei potuto utilizzarlo perché, a primo colpo d'occhio, i termini entro i quali far rientrare i vari provvedimenti sono decisamente stretti e con le tempistiche dei tribunali dubito che ci sarei riuscita.
In conclusione non fatevi abbindolare!

2022幎12月19日

SGS SRL からの回答

Abbiamo letto solo ora la Sua "recensione ANONIMA” dal contenuto palesemente diffamatorio che esula da un normale diritto di critica.

La nostra azienda stipula contratti seri ed affidabili da quasi venti anni ed il prodotto che vendiamo da svariati anni non ha termini di attivazione ed Ú completo anche del servizio sfratto effettuato da avvocati convenzionati e pagati dalla Società.

Può inviare i Suoi riferimenti via email info@affittoassicurato.com in modo da permetterci di rispondere adeguatamente.

5぀星のうち1の評䟡

Una esperienza nettamente negativa da sconsigliare

La società Affitto Accurato Ú la stessa di Affitto Assicurato e ha anche il nome di Gestioni Sicure srl.
Il comportamento di questa assicurazione Ú stato molto simile a quello lamentato da Mauro Sartore nella sua recensione. Ho pagato un premio di 1.000 euro, ma quando ho denunciato il sinistro via pec, come espressamente richiesto nel contratto, non ho avuto alcuna risposta. Solo via mail mi hanno chiesto documentazione che hanno negato di aver ricevuto oppure hanno dato risposte evasive come "devo chiedere all'ufficio competente". I danni causati dagli inquilini ammontano a euro 6.764,26, oltre a due mesi di canoni non pagati. Solo a seguito di una mia diffida ho ricevuto una risposta, che però Ú stata inviata via mail e non tramite pec. Le motivazione per aver rifiutato di risarcire il danno sono state le seguenti: “Gentile Cliente, in riferimento alla sua richiesta effettuata per email la informiamo che in assenza di un verbale di rilascio sottoscritto dal conduttore con accettazione dei danni non possiamo procedere con il recupero del credito in questione. Se vorrà possiamo procedere con la formalizzazione di recupero crediti stragiudiziale per i soli canoni non pagati dal conduttore, che dovranno essere confermati mediante invio dettagli crediti correttamente compilato".
Questa condizione non Ú scritta in nessuna parte del contratto pertanto ho considerando detta affermazione pretestuosa e non valida. Ho pertanto inoltrato un formale reclamo. Nella risposta, Affitto Accurato ha ribadito "Nel caso di specie non risulta che i conduttori debbano pagare dei canoni scaduti e non risulta nemmeno che i danni siano stati accettati dagli stessi conduttori tramite la firma di un verbale di rilascio. Motivo per cui dovrà accertare il suo diritto all’indennità di mancato preavviso e ai danni da lei riscontrati mediante un giudizio di merito nei confronti dei stessi conduttori, le cui spese legali – non essendo un’attività di recupero crediti - non rientrano tra quelle previste nel contratto Affitto Accurato". Questa risposta, a mio avviso, contrasterebbe con la pubblicità sul loro sito "Sei un proprietario di casa ? Stai pensando di affittare, ma hai paura delle brutte sorprese? Ti aiutiamo a farti percepire regolarmente l’affitto. In caso di morosità pensiamo a tutto noi: prima curiamo a nostre spese la gestione complessa, noiosa e dispendiosa di tutti gli adempimenti necessari (recupero bonario, recupero giudiziario, entrata in possesso dell’immobile) e poi paghiamo quanto vantato dall’inquilino, per poi diventare titolari del credito. Sono soluzioni esclusive e trasparenti, studiate da professionisti del settore per rendere più semplice e sicura la gestione della tua locazione. Se sei un Proprietario. Affitterai nel modo corretto e sicuro. Non dovrai più preoccuparti di perdere soldi, della gestione delle morosità e dei crediti locatizi. In caso di mancato pagamento dovrai solo contattarci e penseremo a tutto noi. "
Ho invece riscontrato grosse difficoltà ad avere una risposta e nessun risarcimento per i danni causati e per i canoni di affitto non pagati.
Purtroppo devo riscontrare che non basta leggere tutto quanto scritto nel contratto, infatti potrebbero utilizzare anche altre argomentazioni, non scritte nel contratto. Il mio consiglio pertanto Ú di evitare Affitto Accurato e anche Affitto Assicurato, secondo la mia esperienza nettamente negativa.

2022幎8月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス