ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mon expérience est rendu agréable l'honnêteté et l'assurance. La rapidité, la clairvoyance, la franchise, la simplicité et le suivi sont là , d'aprÚs moi les biens que font cette société. Sinon, l... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Transfert rapide, prompt résolution des problÚmes, possibilité de retransférer ses fonds du compte AfricRemit au compte bancaire. Le souci que je peux poser est le taux faible. Sinon dans l'ensemble j... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je trouve que cette application facilite vraiment les transferts d'argent, et l'utilusation est facile. Toutefois je ne l'ai plus de façon permanente sur mon téléphone: il faut la télécharger chaque f... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Founded in 2019, BJFT is a startup engaged in funds transfer, seeking to pursue truth and integrity, and committed to creating value for our customers, our team members, and our shareholders. We strive to be good stewards of the people we do business with. We strive to provide a safe and pleasant work environment for our Team Members
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
For me itâs not easy to use ððð
bjr à vous je suis un nouveau client âŠ
bjr à vous je suis un nouveau client afric remit j'ai trÚs aimé votre application d'envoi et d'échange d'argent ver l'Afrique je vie en France et j'ai été trÚs bien et encore trÚs bien accueilli par madame Mireille.suport client elle est vraiment trÚs gentille et disponible à l'écoute du client et je suis aussi trÚs flatté pas vos taux d'échange merci à vous afric remit et merci à madame Mireille pour sont accueil chaleureux
Je n'ai pas pu faire un transfert à moiâŠ
Je n'ai pas pu faire un transfert à moi même au cameroun sous pretexte de la xone geographique
La conversion sur les transferts deâŠ
La conversion sur les transferts de fonds au Cameroun est trop faible de votre cÎté au regard de la concurrence. vous êtes à 1Can=408 XAF, alors que la concurrence est à 1Can=421XAF. Ce qui fait une énorme différence. Merci de nous faire profiter de cet avantage concurrentiel.

Service client impeccable ð¥°ð¥°
Service client impeccable ð¥°ð¥°
à recommander Mme Mireille support clientððð

@fric Remit ããã®åç
It did not let me proceed
It did not let me proceed. Kept saying my phone number.bdr is wrong. Such a waste of my time. I had to delete the Ap

@fric Remit ããã®åç
Transfert à de bons taux en général
Transfert à de bons taux en général, juste qu'il faut que le processus soit plus rapide, plus fluide à la recharge et à l'envoi.

@fric Remit ããã®åç
Le taux est bon mais ce que je nâaimeâŠ
Le taux est bon mais ce que je nâaime pas câest le fait dâexiger une piÚce dâidentité dâemblée et je ne suis pas à lâaise avec ça. . Si vous enlevez ça je pourrais faire partie de vos clients avec plaisir.
JâespÚre que vous tiendrez compte de mes commentaires

@fric Remit ããã®åç
I deposited some money into my accountâŠ
I deposited some money into my account since 4 days ago till today it is not in my account

@fric Remit ããã®åç
la transaction sest bien passee et estâŠ
la transaction sest bien passee et est arrivee a temps.merci

@fric Remit ããã®åç
Mon expérience que j'ai faite est laâŠ
Mon expérience que j'ai faite est la lente de la compagnie à agir

@fric Remit ããã®åç
Application Les transactions tardent à arriver chezâŠ
Les transactions tardent à arriver chez la personne qui doit recevoir lâargent. De plus, la recharge du compte est parfois difficile cela fait que je suis obligée d'annuler lâinterac ce qui me coûte 3.50$ à chaque fois.

@fric Remit ããã®åç
Lâabonnement coûte cher et parfoisâŠ
Lâabonnement coûte cher et parfois quand on laisse le reste de notre abonnement, on revient aprÚs plusieurs semaines on ne trouve plus

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ