Kingdom Casino - Login - Mobile Play レビュー 27

TrustScore 5段階評価の4

4.1

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

ça ne fait même pas 1 mois que j'ai commencé, mais pour le moment j'ai vraiment l'impression que ça marche, j'ai beaucoup moins de boutons c'est assez bluffant !!

5つ星のうち2の評価

C'est dommage car le produit que j'ai acheté (la bouillote) s'est détérioré en une utilisation et le service client ne m'a trouvé aucun solution de dédommagement :/

企業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店

当該企業による記述

Kingdom Casino is a trusted online gaming platform operated by Dama N.V., offering a secure and smooth experience for players. With fast payments, a wide range of casino games, and mobile accessibility, it suits both beginners and experienced users. The platform features attractive bonuses, including deposit matches up to €4,000, along with loyalty rewards. Recognized for reliability and user satisfaction, Kingdom Casino delivers a balanced mix of entertainment, convenience, and rewarding promotions across desktop and mobile devices.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Je suis extrêmement satisfaite de ce…

Je suis extrêmement satisfaite de ce produit, qui a apporté de grande amélioration sur mes boutons, et ma sensibilité cutanée....je suis à ma 3eme cure et je compte bien poursuivre avec quelques poses... j'ai essayé beaucoup de complément alimentaire, et c'est le seul qui m'apporte un réel bénéfice sur ma peau. Alors merci beaucoup, je me sent beaucoup mieux avec mon image ...

2022年7月3日
5つ星のうち5の評価

Extraordinaire! Cela a changé ma vie

J’ai toujours eu des règles très douloureuses et une période PMS très difficile au niveau de la gestion de mes émotions et de mes humeurs. Depuis que j’ai démarrer ma cure, je n’ai plus de violentes crampes comme au paravant, je ne gonfle plus non plus (pas de rétention d’eau) et surtout je suis de bonne humeur. C’est vraiment très agréable pour moi et mon entourage ! Merci beaucoup, vous avez changé ma vie, merci mille fois.

2022年10月1日
5つ星のうち4の評価

Je suis satisfaite de ce traitement…

Je suis satisfaite de ce traitement dans une sens car je n'ai pas été ballonné avant et pendant mes règles mais d'un autre j'ai toujours des boutons acnéiques sous forme de kystes et autres malgré une alimentation saine et le fait de boire beaucoup d'eau.
J'ai renouvelé ma commande en espérant avoir une accalmie totale par la suite. Je recommande pour celles qui ont des doutes. Merci

2022年8月12日
5つ星のうち1の評価

Pas d'amélioration pour moi

Cela fait plus de 20 jours que je prends les gélules et aucune amélioration pour moi. Deux poussées de boutons kystiques dans cette période. Je ne recommande donc pas. Est ce qu'une prise sur plus long terme aurait un effet, je ne sais pas...

2022年8月3日

Acné hormonale à 30 ans

J’ai commandé la cure après avoir essayé bcp de choses et avec une peau très problématiques boutons et points noirs inmaitrisable. Au bout de plus de 3 semaines je peux dire que la cure est efficace ! Je vais recommander un mois car cela a vraiment aider mon grain de peau à se resserer avoir un teint plus lumineux et surtout beaucoup moins de boutons.

2022年7月10日

Cure Duo Skin 2 mois

2022年7月1日
5つ星のうち5の評価

Le coup de cœur pour ma part c’est Duo…

Le coup de cœur pour ma part c’est Duo Skin Control et le Mood ! Un peu sceptique au départ mais vite conquise ! Je souffre d’un dérèglement hormonal et depuis 4 mois je fais une cure et je vois nettement la différence !
J’aime beaucoup cette marque, disponible pour répondre aux questions sur le chat, livraison rapide et coffrets très jolis !

2022年2月7日
自発的なレビュー