レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho frequentato un corso di aggiornamento per coordinatore nel 2022. Contenuti chiari e piattaforma semplice da usare. Ma Agatos merita 5 stelle e anche più per la sua efficienza e assistenza post... もっと見る
Ho fatto il corso FER. Due stelle e non una solo perché il materiale didattico è buono. Il corso in sé è inutilmente lento. Inoltre devono pensare che per molti deve essere un ripasso e imparare sol... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Agatos service s.r.l. offre un variegato panorama di corsi di formazione in aula. La presenza della piattaforma e-learning garantisce l’accessibilità alla formazione a tutti, soprattutto a quanti per motivi lavorativi o impegni personali non possono partecipare ai corsi in aula.
連絡先
Via Vittorio Emanuele, 162, 91028, Partanna, イタリア
- 0924 88836
- info@agatosservice.it
- agatosservice.it
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Mi sono trovata bene sia per il corso…
Mi sono trovata bene sia per il corso sulla sicurezza che quello per Ctu che sto seguendo
corso chiaro e fruibile in qualunque…
corso chiaro e fruibile in qualunque momento, oltre ad un prezzo molto competitivo
VELOCI E DISPONIBILI
Ho avuto l occasione di effettuare il…
Ho avuto l occasione di effettuare il Corso Fer con loro, e la cosa meravigliosa è che alla fine di ogni Capitolo, ti davano la possibilità di scaricare tutte le slide del corso. Questa cosa è molto utile per studiare e anche per il futuro!
Più commenti
Ottimo e puntualissimo il servizio, interessante e ben condotto il corso. Avrei gradito, sulla parte normativa, qualche parola di spiegazione e di commento in più per andare oltre la semplice eniìunciazione delle norme analizzate.
Un'azienda seria che risponde a tutte…
Un'azienda seria che risponde a tutte le esigenze con professionalità
Personale cortese e disponibile, piattaforma intuitiva e semplice da utilizzare
Ottima
Ho acquistato da questa società un corso di aggiornamento RSPP e mi sono trovato davvero benissimo. Servizio eccellente fin dal primo contatto, con comunicazione sempre chiara, rapida e disponibile per ogni esigenza. La piattaforma online è semplice da usare, intuitiva e ben organizzata. Un ringraziamento speciale al formatore, molto preparato, professionale e capace di rendere gli argomenti interessanti e concreti. Esperienza assolutamente positiva, consiglio vivamente questa società a chiunque debba seguire corsi sulla sicurezza.
Chiaro e semplice da seguire
Corso organizzato in maniera eccellente.. affronta gli argomenti in maniera semplice ma esaustiva.
Necessario rendere più semplice la…
Necessario rendere più semplice la fruizione del corso. Fare verifiche intermedie
Ottimo il servizio ma…
Ottimo il servizio ma devo aggiungere che il docente che ha tenuto le elezioni è stato davvero noioso non fosse altro che già di per sé l'argomento era abbastanza pesante ma lui ci ha messo tanto del suo.
Coordinatore della sicurezza
Ho frequentato un corso di aggiornamento per coordinatore nel 2022.
Contenuti chiari e piattaforma semplice da usare.
Ma Agatos merita 5 stelle e anche più per la sua efficienza e assistenza post vendita.
Hanno risolto in tempo zero richieste fatte a suo tempo ma anche ora a distanza di anni, quando ho richiesto documentazione e attestazioni necessarie in fasi di controllo sono stati più veloci della luce nel fornire quanto richiesto. Perfetti
video realizzato con la giusta…
video realizzato con la giusta tempistica e chiarezza espositiva
Mi sono trovato benissimo. Sonia è stata molto gentile, preparata e velocissima nelle risposte.
Corso FER ottimo.
Grazie mille
Ottimo corso ed ottimo docente
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。