レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

䌁業情報

1. マヌケティング ゚ヌゞェンシヌ

圓該䌁業による蚘述

Agence marketing spécialisée en SEO, création de contenus et de sites internet.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Je recommande !

Guilhem m’a accompagnée pour la création de mon site internet pour mon entreprise de A à Z et m’a donné énormément de conseils de communication. Il connaît son travail sur le bout des doigts et c’est trÚs rassurant lorsqu’on est débutants ! Il est disponible pour répondre à toutes les questions et c’est vraiment ce que je recherchais. Je recommande vivement !

2026幎4月25日
5぀星のうち5の評䟡

Une agence professionnelle et efficace !

Une expérience remarquable avec l'agence Limitless ! L'équipe a fait preuve de professionnalisme, de créativité et d'une excellente compréhension de mes besoins. Les solutions proposées étaient parfaitement adaptées et ont apporté des résultats concrets à mon projet. Un partenaire de confiance que je recommande sans hésitation !

2025幎5月16日

Agence au top

Agence au top, qui comprend parfaitement les besoins des clients. Petit plus, équipe de jeunes et dynamiques, qui font du sérieux sans se prendre au sérieux, l'agence idéale avec qui collaborer !

2025幎4月28日
5぀星のうち5の評䟡

L'agence a fait un travail formidable

L'agence Limitless a fait un travail formidable pour notre site de e-commerce. Au-delà du redesign, ils ont mis en place une stratégie SEO qui a porté ses fruits dÚs les premiers mois. Notre trafic a bondi et les conversions aussi ! Un grand merci pour votre implication et vos conseils toujours avisés.

2024幎10月15日
5぀星のうち5の評䟡

Je n'étais pas convaincu..

Je n'étais pas convaincu par l'idée d'une agence marketing au départ, mais Limitless m'a vraiment fait changer d'avis. Leur transparence et leur capacité a vulgariser les choses m'ont rassuré. Et surtout, les résultats sont la ! Un grand merci a toute l'équipe pour leur patience et leur professionnalisme.

2024幎10月9日

Super recommandation

Je cherchais une agence capale de m'accompagner dans la refonte de mon site et je suis tombé sur Limitless par recommandation. Franchement, ils ont été au top. Non seuelement ils ont géré la partie technique avec brio, mais ils m'ont également donné de précieux conseils pour mes réseaux sociaux. Le suivi est excellent, toujours disponibles quand j'avais des questions. Merci pour tout.

2024幎10月18日
5぀星のうち5の評䟡

Une équipe réactive et à l'écoute

Une équipe réactive et à l'écoute ! DÚs notre premier rendez-vous, Limitless a su capter l'essence de notre projet et apporter des solutions précises. Le site web est impeccable et l'accompagnement en SEO a réellement boosté notre visibilité. Un partenaire de confiance, je recommande sans hésiter.

2024幎10月29日
5぀星のうち4の評䟡

Une collaboration enrichissante

Ce que j'ai adoré chez Limitless, c'est leur capacité à expliquer des concepts complexes de maniere simple. Je ne connaissais rien au SEO avant de les contacter, mais ils ont pris le tremps de tout m'expliquer, étape per étape.

Résultat: mon site est désormais bien référencé, et j'ai même appris de compétences utiles pour gérer mon entreprise.

Merci Guilhem et toute l'équipe !

2024幎10月28日
5぀星のうち5の評䟡

J'ai fait appel à Limitless pour donner

J'ai fait appel à Limitless pour donner un coup de boost à mon site web de vente de produits artisanaux.

Franchement, au début j'étais un peu sceptique vu que j'avais déjà essayé d'autres agences sans grand succÚs. Mais bon, leur approche m'a semblé différente dÚs le premier contact.

Ce qui m'a plu, c'est qu'ils ont pris le temps de vraiment comprendre mon business. Ils n'ont pas juste appliqué une formule toute faite. La personne qui s'occupait de mon projet (Guilhem) a été super patient pour m'expliquer les trucs techniques du SEO que je ne comprenais pas trop au début.

Le redesign du site a pris un peu plus de temps que prévu, mais le résultat en valait la peine. Je n’ai pas eu à relancer, ils donnaient réguliÚrement des nouvelles de l’avancement du projet.

Ce qui m'a agréablement surpris, c'est l'amélioration de mon positionnement sur Google. Grâce à leurs optimisations, mon site apparaît maintenant en premiÚre page pour plusieurs de mes produits phares. Résultat : mes ventes en ligne ont vraiment décollé !

Leurs conseils pour les réseaux sociaux ont aussi fait une grande différence. J'ai vu une nette augmentation de l'engagement sur mes posts Instagram et Facebook.

Dans l'ensemble, travailler avec Limitless a été une excellente expérience. Ils ont vraiment contribué à la croissance de mon entreprise.

Si vous cherchez une agence qui allie expertise technique et approche créative, je recommande Limitless. Ils font plus que du bon travail, ils deviennent un véritable partenaire pour votre business.

2024幎8月7日

Une agence de qualité

Quand j'ai contacté l'agence Limitless, j'avais des objectifs ambitieux pour mon entreprise, mais je ne savais pas par où commencer pour les atteindre. DÚs le premier échange, j'ai compris que j'étais entre de bonnes mains. Leur équipe a pris le temps de comprendre les spécificités de mon secteur et a su élaborer une stratégie digitale parfaitement adaptée.

Les résultats parlent d'eux-mêmes : en l'espace de quelques mois, le trafic organique de notre site a bondi de 40%, et notre taux de conversion s'est littéralement envolé. Nous avons maintenant des visiteurs qui ne se contentent plus de passer, mais qui agissent, ce qui a eu un impact direct et mesurable sur notre chiffre d'affaires.

Ce que j'apprécie particuliÚrement chez Limitless, c'est leur capacité à allier expertise technique et créativité. Ils ne se contentent pas de suivre les tendances du marketing digital, ils les anticipent et les adaptent à notre ADN de marque. Chaque recommandation est non seulement pertinente, mais aussi en phase avec nos valeurs et notre vision.

Limitless n'est pas seulement une agence, c'est un véritable partenaire dans notre croissance. Si vous cherchez une équipe capable de transformer votre présence en ligne et d'obtenir des résultats tangibles, ne cherchez plus. Limitless est le choix idéal. Merci à toute l'équipe pour ce travail exceptionnel et cette collaboration inspirante !

2024幎8月7日
5぀星のうち5の評䟡

trÚs pro et respectueux des temps demandé

Durant toute la période ou j'ai eu besoin d'aide concernant mon projet je dirais que l'agence Limitless est à l'écoute de mes demandes avec un travail fait dans les temps demandé. J'ai pu être accompagné par une équipe qui propose des services de qualité avec beaucoup de professionnalisme!

Je recommande cette agence, merci encore pour votre travail!

2024幎7月30日

Equipe au top

Super collaboration ! L'équipe a bien compris sur quels points on devait être accompagnés : ils nous ont formé sur la partie SEO et ont assuré la refonte de notre site
Au plaisir de rebosser ensemble :)

2024幎6月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス