SlotExpress レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Offre expert à 600€ : Aucune des demandes n'a été respecté, les publicités sont ri-di-cules, 1 mois d'attente au lieu de 5 jours maximum, on me propose des retouches et RIEN n'a été fait. L'agenc... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Tried it because of some random ad. The registration was ok but they keep spamming KYC popups and promos, I couldn’t even spin in peace. Games crashed twice. Logged out and honestly forgot it existed... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Their promotions mention starting and ending times, but in some random timezone. I joined a “happy hour” and it turned out I was two hours late. No automatic adjustment or clear info for my region. Ju... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Atomix, l’agence de tous les superlatifs. Leur professionnalisme était la hauteur de mes attentes. Gentillesse, bonté, grandeur
les mots me viennent à manquer quant à la description de cette instit... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. カゞノ
  2. 胎元
  3. オンラむン カゞノたたは胎元

圓該䌁業による蚘述

Explorez des avis fiables sur les casinos en ligne, comparez les bonus et trouvez des conseils pratiques dans des classements simples à consulter. Découvrez les méthodes de paiement, les jeux disponibles et les offres actuelles avant de faire votre choix. Pour les joueurs en France, SlotExpress peut être un bon choix si vous cherchez une plateforme claire, avec une bonne sélection de jeux et une expérience facile à prendre en main.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 23ä»¶

レビュヌを曞く

mention spéciale à Manda du SAV sans

mention spéciale à Manda du SAV sans qui je n’aurai pas pu finaliser mes démarches merci encore à toi!! Site de confiance vraiment

SlotExpress からの回答

Hello, Merci beaucoup pour ton avis ! 🚀 On reste disponible au besoin si tu as des questions sur la gestion de ta nouvelle boutique. Belle journée. L'équipe de L'agence Atomix.

5぀星のうち3の評䟡

Bonne expérience et mention spéciale à

Bonne expérience et mention spéciale à Manda du SAV sans qui je n’aurai pas pu finaliser mes démarches merci encore à toi .

Hello, Merci beaucoup pour ton avis ! 🚀

5぀星のうち5の評䟡

C'est les meilleurs agence il sont

C'est les meilleurs agence il sont créés de A- Z mon site je recommande pour tout le monde

5぀星のうち5の評䟡

Super travail de qualité, rapide sérieux !!

J’ai eu totalement confiance et j’ai eu raison ! Je ne le regrette pas du tout ! Super travail de qualité, rapide, sérieux et le prix est imbattable!! Je recommande vraiment l’Agence Atomix, pour tout ceux qui souhaitent se lancer dans le e-commerce.

2024幎5月26日

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, ma boutique viens de finaliser.
Elle est exceptionnelle, super bien détaillé et développer
Travail sérieux et rigoureux

2024幎5月30日

5぀星のうち2の評䟡

Manque de professionnalisme

J'ai pris une boutique avec un produit gagnant. Le service a été réalisé en temps et en heure, cependant le produit est trÚs saturé. Mais bon on va dire qu'ils ne le savaient pas... J'ai ensuite acheté deux pubs, 6 jours plus tard plus aucunes nouvelles et aucunes pubs...

2024幎5月27日

ils sont au top !

ils sont au top du top ! trés professionnel merci à eux pour leur réactivité :)

2024幎5月25日

5぀星のうち5の評䟡

Services et équipe au top

Services et équipe au top ! La boutique est professionnel, bien organisée, mieux que je ne pouvais l'espérer, un grand merci à toute l'équipe et à bientÃŽt 🀞

2024幎5月24日

5぀星のうち5の評䟡

Une qualité de services irréprochable

Une qualité de service trÚs agréable et surtout un personnel au top. Toujours là pour moi. Je regarde fortement avec des prix en promotion à ne pas manquer. Je recommande fortement

2024幎5月21日

5぀星のうち5の評䟡

Je suis extrêmement satisfaite de

Je suis extrêmement satisfaite de l'agence Atomix pour la création de mon site Shopify. Leur service a été incroyablement rapide, et la qualité du travail est remarquable.
Grâce à leur expertise, mon site est non seulement esthétiquement attrayant, mais également fonctionnel et optimisé pour les ventes. Je recommande vivement l'agence Atomix à quiconque cherche à créer un site Shopify efficace et de qualité.

2024幎5月19日

Incroyable et rapide 😍

2024幎5月18日

Plus que satisfaisant

J'ai fait appel à l’agence Atomix pour créer ma boutique en ligne et je suis ravi du résultat. L'équipe a été professionnelle, à l'écoute et trÚs réactive. Mon site est optimisé, fonctionnel et a rapidement converti des clients lorsque j’ai lancé mes pubs. Je recommande vivement leurs services !

2024幎5月7日

5぀星のうち5の評䟡

Excellente agence avec un service

Excellente agence avec un service personnalisé au top ! Ravi de la prestation fournie

2024幎5月13日

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs content de ma boutique

TrÚs content de ma boutique, ils ont compris mes idées, merci à vous

5぀星のうち5の評䟡

Une agence exceptionnelle qui m a

Une agence exceptionnelle qui m a grandement aidé. Les services proposés sont incroyables.
Encore merci et bravo !

2024幎5月13日

5぀星のうち4の評䟡

Un lancement réussi

Je viens de créer ma petite marque et pour m'aider à me lancer j'ai fait appelle à l'agence Atomix. Super accompagnement !

2024幎2月12日

5぀星のうち5の評䟡

My experience with « Agence Atomix »

My experience with « Agence Atomix » for creating my dropshipping website has been extremely positive. Their team displayed remarkable professionalism, guiding each step of the process with expertise and attention to detail. Thanks to their technical expertise and creativity, my website is now up and running, and aesthetically remarkable. I highly recommend Atomix to anyone looking to create a quality online presence.

Hello,

Thank you so much for your review! 🚀

We're still available if you have any questions about running your new store.

Have a nice day.
The Atomix Agency team.

Atomix

Atomix, l’agence de tous les superlatifs.
les mots me viennent à manquer quant à la description de cette institution que dis-je, cette académie du conseil. Si atomix était une personne je l’appellerai papa. Depuis la mort de mon fils, je peinais à digérer l’amertume de la vie mais suite à leur pack de 2 vidéo TikTok et leur site clé en main j’ai repris goût au bonheur.
Amicalement votre,
César Habilvoltou

2024幎5月8日

Par où commencer ?

Par où commencer ?
J’ai soif, mais pas d’eau, de savoir et ils ont réussi à m’en abreuver.
L’humanisme et l’excellence sont presque des mots vulgaires face au prestige de cette agence.
Atomix est le futur et le futur est Atomix.
Si il y avait une addiction à l’excellence, j’irais me droguer chez Atomix.
Quelle agence, quel grandeur, quelle expérience.
Que dire ?
Que faire ? Quand vous avez devant vous la meilleure agence au monde.
Le silence de l’univers est la seule chose qui peut se comparer à l’immensité de cette agence.
Merci d’Etre, votre cher Benamou, Martin Benamou

Monsieur Benamou,

Merci pour votre super message ! Nous envoyons de suite votre mail à notre équipe.

On reste disponible au besoin si vous avez des questions sur la gestion de votre nouvelle boutique.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。