Pierre est trÚs professionnel
Pierre est trÚs professionnel, sérieux et sympathique. Son travail est sérieux et efficace. Je recommande ses services !
25 ans. CDI Business Developer @ METRO +200 solutions digitales crées. Master 2 Marketing Digital et E-Commerce @ Sup De Pub obtenu en 2022. E-Commerce / Digital / Marketing / Communication / Référencement ...
152 rue de la roquette, 75011, Paris, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Je recommande cette agence fois mille!
Une relation particuliÚrement agréable au sein de lâagence Duboel. Ils font preuve dâune trÚs bonne écoute, dâune trÚs bonne compréhension de nos attentes et dâune grande réactivité. Lâexposition est trÚs réussie et innovante en termes de conception.
Encore une fois, je recommande les yeux fermés âºïž
Super agence ! De lâécoute de mon besoin et de ma situation jusquâà lâapport de solutions digitales (domaine que je maitrise trÚs peu) ! JâespÚre que les résultats vont suivre, pour lâinstant lâexpérience est top ð
(Je suis fleuriste dans le 92)
Jâai fait appel à cette agence pour un projet entrepeunarial et je suis loin de regretter mon choix ! Conseils de qualités, prix abordables, bienveillance. Tout y est pour mettre en place votre stratégie digitale de la meilleure des maniÚres. Je recommande fortement !
J'ai contacté cette agence pour le peu de connaissance sue je disposais pour ma communication et le developpement de mon offre digital (pour rester dans l'Úre du temps).
Tout s'est bien passé et les retours sont excellents. Une excellente gestion de mon projet de A à Z et surtout une trÚs bonne écoute du client ce qui se perd de nos jours.
Je recommande !
Super agence je recommande fortement.
TrÚs pro et trÚs accueillant !
Jâai fait appel à cette agence pour un projet professionnel et jâai été agréablement surpris. Que ce soit au niveau du conseil, des tarifs, comme des résultats, tout était parfait !
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã