Contrairement à certains qui disent que la formation est payante, c'est faux ! Je travaille chez Placid et ma formation ne m'a rien coûté ! Effectivement il faut bouger, être motivé pour trouver des... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J ai commencé à suivre cette formation ( aprÚs avoir déboursé 5 000â¬!!!!) qui vantes un bénéfice assuré chaque mois. Or en avançant dans la formation, certains points sont volontairement non abord... ãã£ãšèŠã
Placid m'a apporté une sacrée aide dans la gestion de mes appartements. Je pensais revendre à cause du turn over et j'ai dévouvert leur solution par l'intermédaire d'un ami. Au final, je garde m... ãã£ãšèŠã
Quand je lis certains commentaires négatifs sur Placid je suis surpris. Jâai eu la chance de pouvoir suivre la formation de lâacadémie Placid qui vous donne toutes les clefs et lâaccompagnement néces... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La 1Úre agence qui paye le loyer des investisseurs. Avec Placid, développez sereinement votre patrimoine immobilier, sans frais ni gestion locative.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs satisfait des prestationsâŠ
TrÚs satisfait des prestations proposées par Placid.
Je suis libéré des soucis liés à la location de mon bien.
Je recommande cette agence.

Agences Placid ããã®åç
J'ai particuliÚrement apprécié le suivi pédagogique
J'ai particuliÚrement apprécié le dynamisme et le professionnalisme de l'équipe de Placid alors que l'immobilier connaît une période particuliÚre.
Je n'ai jamais été seul et j'ai également profité du partage d'expérience des personnes déjà formées.
Pour moi, la pédagogie de l'équipe, leur énergie et les moyens de formation qu'ils mettent à disposition font la différence avec les autres.

Belle expérience
Belle expérience, sérieux et compétence ! Beaucoup dâécoute aussi et dâexplicatif
Je recommande !
Lâéquipe Placid est trÚs sérieuse et sympathique
Lâéquipe Placid est trÚs sérieuse et sympathique.
Je recommande à tous ceux qui veulent mettre leur logement en location courte durée et à tous ceux qui recherchent un métier passionnant.

Agences Placid ããã®åç
TrÚs satisfait du service proposé.

Agences Placid ããã®åç
J'ai eu l'occasion de travailler avecâŠ
J'ai eu l'occasion de travailler avec l'agence de Mont de Marsan et j'en suis trÚs satisfait. Le personnel est trÚs professionnel et compétent, je recommande.

Agences Placid ããã®åç
Augmentation du revenu locatif sans rien gérer
En passant par cet entreprise de locations courtes durées appartenant au réseau Placid, j ai augmenté mon revenu locatif sans gérer les aléas (ménage,états des lieux,etcâŠ.) .
Je recommande pour leurs sérieux.

Agences Placid ããã®åç
TrÚs efficace et à lâécoute
TrÚs efficace et à lâécoute. Recommande.ðð»

Personnels trÚs attentionnés
Personnels trÚs attentionnés, bon service.Vous pouvez leur faire confiance.

Une tranquillité d'esprit absolu !!!âŠ
Je suis ravi de partager mon expérience exceptionnelle avec Placid.
En tant que propriétaire de plusieurs appartements, la gestion de la location à court terme peut être une tâche ardue. Cependant, depuis que j'ai confié cette responsabilité à Placid, je n'ai eu qu'à me féliciter de cette décision.
Ils ont transformé un processus autrefois laborieux en une expérience sans effort, gérant tout, de la communication avec les locataires à la maintenance des appartements: je nâentend jamais parler dâeux, ils gÚrent tout en total autonomie.
Leur attention aux détails, leur professionnalisme et leur dévouement sont évidents dans chaque interaction.
Ce qui distingue vraiment Placid des autres, c'est leur engagement envers l'excellence du service. Leur gestion proactive a également permis d'éviter les problÚmes potentiels, ce qui a grandement contribué à la tranquillité d'esprit que j'ai en travaillant avec eux.
En outre, leur transparence et leur communication réguliÚre m'ont permis de rester informé de tout ce qui se passe avec mes propriétés, sans avoir à m'impliquer dans les détails quotidiens.
En résumé, je recommande vivement Placid à tous les propriétaires qui cherchent à simplifier la gestion de leurs locations à court terme.
Merci Placid, pour votre travail remarquable !

Formation excellente
Professionnalisme et enthousiasme au rendez-vous
Je recommande à ceux qui souhaitent se lancer dans l'immobilier avec sérénité et réussite!
Entreprise trÚs sérieuse
Entreprise trÚs sérieuse, vous pouvez leur confier votre bien en toute confiance. Je recommande !
Entreprise trÚs sérieuse
Je recommande sans aucun problÚme.
Les enseignants sont trÚs compétents et disponibles pour répondre à toutes mes questions. Ils partagent leur expérience et leur savoir-faire avec moi, ce qui est extrêmement utile pour mâaméliorer.
Je suis trÚs satisfait de cette formation et je la recommande sans aucun problÚme.
Service trÚs satisfaisant
TrÚs satisfaite du service, qui m'a été d'une grande aide. Je recommande.

Agences Placid ããã®åç
Placid me permet de garder mes apparts
Placid m'a apporté une sacrée aide dans la gestion de mes appartements.
Au final, je garde mes biens immobilier, grâce à une location longue durée sécurisée par le bail à la société et de leur cÎté ils l'utilisent pour le loué en courte durée et ainsi faire du bénéfice.
Ils portent le risque de la vacance locative, j'ai un loyer assuré donc au final tout le monde y gagne et surtout mon patrimoine.
J'appuie aussi sur le fait qu'ils peuvent vous mettre en relation avec leur réseau pour d'autres sujets patrimoniaux et ça c'est aussi un avantage non négligeable.
Belle nouveauté
Grand professionnalisme et une réelle aide pour tous les propriétaires. Ãa change les rÚgles du jeu.

SociÚté de confiance
SociÚté de confiance, un partenariat qualitatif et personnel trÚs professionnel. Le type dâagence idéal.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ