bonjour câest pour mâaide à avoir visa au london et visa usa si possible pour vous envoyer mes documents
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai fais une demande de visa, il s'avÚre que je ne plus voyager car voyage annulé donc j'ai demandé une annulation de demande de visa. Cela fais 3 semaines que j'envoie des mails et laisse des messag... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Agence d'obtention de visa en ligne.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Visa Algérie
Des échanges rapides et efficaces. Jâai obtenu mon visa pour lâAlgerie en 2 semaines environ . Je viens de rentrer de vacances et tout sâest bien passé. Câest la premiÚre fois que je passais par cette agence mais aucun regret. Je recommande.
Visa pour Algérie durée 1 an entrées multiples.
Efficace rapide
Service ultra-rapide
Service ultra-rapide. Ils promettent même de nous obtenir les eVisas le week-end et les jours fériés si on les appelle en urgence. Le prix du service est le même chez tous les intermédiaires, mais ici on a en plus l'écoute, le dialogue en direct et l'extreme rapidité.
Je suis pleinement satisfait desâŠ
Je suis pleinement satisfait des services de cette Agence Visa. Tout s'est trÚs bien passé. Le personnel est trÚs respectueux. Ils travaillent avec grande rapidité et une grande sécurité!
Merci!
avis visa
Je trouve juste dommage qu'entre le prix réel du visa pour la chine (126 euro) et le prix par agence (170 euro) il y a une si grande marge...
Rapidité du traitement de la demande de visa, bon relationnel par mail.
Parfait !
Rapide, réactif, disponible, efficace et particuliÚrement gentil. Un service parfait dans un secteur compliqué (lâadministratif) ! Bravo !
Mention trÚs spéciale pour Yannick qui sâest occupé avec maestria de mes visas dans un délais trÚs court.
TrÚs trÚs sérieux les informations etâŠ
TrÚs trÚs sérieux les informations et les documents conforme à mon attente merci.
Aucun soucis jâai étais bien informé deâŠ
Aucun soucis jâai étais bien informé de la marche à suivre et tout câest trÚs bien passé je recommande !
Passez par Agence Visa simplifie grandement la vie. L'équipe est fort sympathique et donne les conseils nécessaires. Merci
Visa demandé pour l'Ouganda.
Super experience
Super experience, rien a dire. Vraiment super
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã