ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La peor administración con mucha diferencia. No te informan cómo desgravarte, sino como pagar más. Te hacen paralelas sin criterio y te toca recurrir en los tribunales y demostrar q no tienen razón.... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Me envÃan la carta con laâŠ
Me envÃan la carta con la revalorización de mi pensión respecto a la del Año pasado y pierdo 30 euros. PodÃan haber suprimido esa palabra tan bonita.
Llevo semanas intentando pagar con unâŠ
Llevo semanas intentando pagar con un poder notarial el impuesto de sucesiones de mi hermana no residente, para poder pagar, hay que registrar el poder en la AET, lo he registrado el dÃa 03/02/26 y a dÃa de hoy, 12/02/26,la AET, sigue sin confirmarlo, si no lo hace, no puedo pagar el impuesto, lo más gracioso es que hay un plazo de 6 meses para pagarlo, plazo que está a punto de cumplirse y cuando llamo para pedir información, puedo dar con alguien que no tiene idea de lo que hablo, aun tratándose de trámites que la propia agencia tributaria te obliga a cumplir.!! Esto es lo que nos hace la âmaravillosa ministra de Haciendaâ, INCOMPETENCIA TOTAL
Lo
Como empresa privada, Hacienda quebrarÃa en una semana
Es alucinante que los españoles paguemos este servicio. Si fueran una empresa privada quebrarÃan el primer mes. Fui a una cita para el certificado electrónico. Después de 15 dÃas me la dan (muy fuerte, ya con eso estarÃa dicho todo) pero cuando llego y me atienden me dicen que he solicitado cita como persona fÃsica y era como persona jurÃdica. Les pido perdón por la equivocación pensando que no pasa nada pero no⊠el funcionario no me puede atender si n oye pedido la cita correcta. Les indico que estamos uno frente al otro, que la cita está cogida⊠pero es inútil. La cita n owes correcta y punto. A pedir otra, esperar otros 15 dÃas y que me atiendan para lo mismo⊠y esto lo pagamos nosotros !!! Alucinante
Hacienda son unos ladrones me estánâŠ
Hacienda son unos ladrones me están dando la ayuda de Los 52 años que son 480 euros y la excusa que ponen es que ellos no saben lo que me pagan cuando lo saben perfectamente. y pongo una estrella porque no me queda otro remedio. y que sepan que con lo que me están dando no pueden coger nada hojala se encontradan en la misma situación a ver cómo se las apañabsn.
Tengo cita hoy 29/01 a las 11:10 y ya son las 12:05.El eslogan es reserve cita previa para evitar esperas. Me ahorro calificativos
Tengo cita hoy 29/01 a las 11:10
Es vergonzoso lo mal que funciona todoâŠ
Es vergonzoso lo mal que funciona todo lo público en este paÃs
Para Cualquier tramitación básica existe una burocracia absurda que solo te da ganas de mandar todo a la mie**a
Penoso el trato y la dificultad que le ponen a cualquier gestión básica
Lamentable el trato por parte de unâŠ
Lamentable el trato por parte de un empleado latino, destaco que es latino para identificarlo y porque además es desconocedor de las expresiones que aquà solemos utilizar, usando su posición con amenazas , trato discriminatorio y mucha soberbia. Todo un personaje que cuando le comenté... Co** aquà te cogen el dinero sin notificar nada.. y me amenazó con mucha soberbia y mucha prepotencia , con dejarme de atender. Además de hacerme comentarios bastante ofensivos en los que me sentà atacada y debatida. DeberÃas de plantearte que eres como los demás y que tu puesto de trabajo no te da el derecho de faltar al respeto, de amenazar y de humillar a los usuarios. Igual deberÃas de buscar otro empleo que esté a la altura que te mereces.
Valoro con un uno por qué no sé puedeâŠ
Valoro con un uno por qué no sé puede poner 0, vergonzoso esperando 30-40 min cada vez que quiero que me den una cita con recaudación, cuando me la dan me dicen que tengo que ir a hacer un recurso a mi oficina para que me devuelvan el dinero, tras una semana cuando me dijo la chica que me ingresarÃan en 3 dÃas,me dicen que no han dado la orden de pago y que tengo que esperar 20 dÃas mÃnimo , encima te hablan mal cuando la culpa es de ellos por embargar algo que es ilegal hacerlo con una nomina como la mÃa, sinvergÃŒenzas totales y sobretodo llamas veinte veces y cada uno te dice una cosa diferente,en fin, asà va España, una grande y libre ð
Vergonzoso, y lo pagamos todos.
Te tienen esperando 30 minutos para finalmente decir que llames más tarde. es vergonzoso. Soy autonoma una de las veces que llamé, la chica se confundió con otro modelo de liquidación y me estuvo hablando durante 5 minutos de otro modelo y cuando se dio cuenta me colgó.
AL AUTONOMO LO QUIEREN MANTENER CASTIGADO! Trabajamos y vivimos para pagar fraccionamiento de impuestos imposibles de pagar.
AL AUTONOMO PARECE QUE LO CASTIGAN!
te persiguen y te sancionan por sospecha!
puedes reclamar pagando un abogado que te cobra un precio descumunal, de mientras, pagar tienes que pagar!
Tengo una empresa que ha pagado durante 6 años un monton de impuestos y desde hace tres años me van viviendo inspecciones y sanciones de iva un ejercicio detras de otro, yo presento las facturas para nueva revisión (Por que no me puedo permitir pagar lo que cobrqa un abogado) y para eso si que no hay funcionarios, y me las devuelven tal como las reciben, ni caso me hacen! ... de mientras me ponen a pagar aun que sea a plazos, vamos, que les he tenido que desembolsar todo lo que me reclaman hasta el punto de este año llevar la empresa a la quiebra.
No me quejo de que haya que pagar impuestos por que los pago!
Pero es una pasada como persiguen a los empresarios como si fueramos ladrones, parece que estuvieramos delinquiendo, da rabia ver la politica como vive y roba de nuestros impuestos y sanciones mientras los empresarios nos vamos a la quiebra por pagar su vida lujosa.
Los Funcionarios de Hacienda exprimen a los pobres
Recibo una pensión por invalidez, estoy luchando por conseguir un trabajo que pueda cubrir mis necesidades, y hacienda me embarga de 710 euros 172,14 por una multa que ni siquiera era mÃa , ya que es de trafico y yo nunca he tenido carnet en 61 años. No hay derecho, y luego otros malversando y robando a manos llenas, asqueroso. Y no le hecho la culpa al gobierno , sino a los funcionarios que son auténticos mercenarios sin empatÃa , y que una vez están en el puesto les importa un pito lo que tengamos los demás. Porque puse la reclamación en trafico en su dÃa , y todo siguió para delante . Y no figura mi reclamación en ningún sitio. Fue en tiempos de pandemia y todo era teletrabajo. En fin , que esto es lo que hay. Que tristeza de administración, Hacienda , cada uno a lo suyo,
Simply Scam ! RUN AWAY
Simply Scam !
Tax Refund :
To give 0.87 USD for 1 Euro as change rate on a day where 1 Euro = 1.17 USD.
This clean Scam. I advise you to go with refund to account with global Blue especially if there is no Global blue agencies in the Airport.
Están recaudando por todosâŠ
Están recaudando por todos lados........,son muchos vampiros, tragones y sinvergÌenzas......Se están cargando a la clase media....., pero.... indecentes!! ,,somos los que pagamos, ellos ...,apenas....!!!!
Agencia de ladrones
Miserables y ladrones a partes iguales, que se aprovechan del esfuerzo y del trabajo ajeno. Un chiringuito creado con el único fin de robar al más débil impunemente. A los que tengáis fortunas iros a Andorra!! Ni un duro a estos mascachicles.
CONSULTA NO RESUELTA Y ENCIMA TE COBRAN
En plena declaración del IRPF llamé al Tl de consultas 901335533 y tuve la mala fortuna de no ser atendido por ningún funcionario/contratado que me la resolviese. La persona que me atendÃa trataba de pasarme a un funcionario mas "sabio", tras plantearle mi pregunta, y al cabo de un rato (bastante grande), la llamada se cortaba. Asà sucedió en varias ocasiones hasta que me cansé (agoté) y desistà de formular la consulta.
Lo cierto es que recientemente recibo la factura de servicio telefónico y compruebo, con horror, que me han cobrado 15⬠por esas llamadas.
Creo que hay que ser muy sinverguenza para que te cobren por unas llamadas (ES UN TELÃFONO DE PAGO) a un supuesto servicio público que además en este caso no se llegó a prestar, por no mencionar la nula diligencia de quienes me atendieron.
Creo que quien ha establecido/decidido el criterio de poner un teléfono de pago para prestar un servicio público que ya pagamos todos los españoles, merece que se la califique como MISERABLE.
NEFASTA ATENCION
Sugiero que sustituyan a una parte del personal del telf 91 554 87 70, por unos robots que puedan dar una información adecuada y veraz. Llamas al 912901340 para pedir cita y automáticamente te pasan a información general, que sólo es capaz de repetir que pidas cita por Internet que ellos no pueden, insistes en que llamas al teléfono que hacienda sugiere para cita y solo te comentan que ellos no son y te cuelgan. La administración debe tener funcionarios competentes, desolador Luis Enrique, atención y profesionalidad nefasta.
La mayor mafia que hay en España
La mayor mafia que hay en España, y por mucho
Me hicieron mal la declaración porâŠ
Me hicieron mal la declaración por teléfono, y ahora me reclaman casi mil euros. Son los mayores estafadores y ladrones. Me han jodhido la vida
Agradecidos al Sr. Ãlvaro Prieto por su trato.
El dÃa 14 de julio estuvimos en la Agencia Tributaria de Cornellá. Nos atendió el Sr. Ãlvaro Prieto. La experiéncia no pudo ser mejor. Se implicó mucho en el tema que nos ocupaba. Nos informó detalladamente, e incluso nos llamó, más tarde, para concretar un dato.
Estamos agradecidos por su interés y profesionalidad.
Montse y José MarÃa Delgado.
Por error de la AEAT no cobraron laâŠ
Por error de la AEAT no cobraron la declaración de la renta. La app decÃa que no tenÃa deudas. Fui por segunda vez hasta que me atendió alguien que confirmó lo que planteaba asà que me cobraron la renta completa más la sanción por el error que ellos cometieron. Un lujo.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ