Expérience très décevante. Malgré la mise en ligne de notre annonce et plusieurs relances, aucune candidature pertinente n’a été reçue. Les profils sont très peu renseignés et difficilement exp... もっと見る
企業が回答しました
Merci Marie-France pour votre professionnalisme toujours au top. Les offres que vous m'avez envoyées sont très intéressantes par rapport à la récente actualisation de mon profil 👍
企業が回答しました
Très bon accueil commercial, Sandrine a été très compréhensive et de bons conseils. Je n'ai as ménagé mes efforts pour faire connaître mon projet de recrutement, plutôt atypique (vente de spectacles)... もっと見る
Mise en relation entre entreprises mandantes et agents commerciaux, distributeurs indépendants et importateurs. Rejoignez le réseau n°1 des agents commerciaux.
ルクセンブルク
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux からの回答
Je suis très satisfait de mon expérience avec AgentCo. C’est une excellente plateforme qui met efficacement en relation des agents commerciaux indépendants avec des entreprises à la recherche de collaborateurs pour promouvoir leurs produits et services.
Grâce à AgentCo, j’ai pu construire un bon contrat et entrer en contact avec des opportunités sérieuses et pertinentes. La plateforme est claire, professionnelle et vraiment utile pour développer son activité.
Je recommande vivement leurs services à toute personne souhaitant évoluer en tant qu’agent commercial indépendant.

agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux からの回答
Un pure arnaque. Un devis avec les taches qu'ils devaient faire. Une fois payé, non seulement les taches du devis ne sont pas respectées, mais il n'y a aucun accompagnement pour pousser l'annonce .
Bref, ils prennent l'argent puis font les morts, et je pense que beaucoup des avis ici sont faux.
Ne leur donnez pas d'argent.
Une seule personne qui me contacte, et on sent que c'est un faux compte ou quelqu'un qui a absolument 0 expérience dans ce métier...

agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux からの回答
Qualité d’appel parfaite aucune perte de temps aucun mot parasite bravo.
Maîtrise son sujet, très sympathique en plus d’être professionnelle.

Expérience très décevante.
Les profils sont très peu renseignés et difficilement exploitables.
Surtout, malgré plusieurs tentatives de contact, les réponses restent très générales et sans effet concret.
À ce stade, nous avons clairement perdu confiance dans la capacité du service à répondre à notre besoin.
Manque de transparence sur la réalité du vivier et sur les résultats attendus.

agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux からの回答
Toujours dans la proactivité pour trouver de nouvelles missions.
Les domaines sont précis et répondent à mes attentes

agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux からの回答
À part relancer sans arrêt pour de nouveaux paiements, je n’ai même pas de réponse à mes e-mails.
Aucun contacts sérieux obtenus après plus de 6 mois de prospection sur la plate-forme. Juste des nouvelles offres de paiements des services d’agent co. Donc ça ne sert à rien. J’ai payé pour rien du tout.

agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux からの回答
Marie-France ,AGENTCO assure un suivi pour mon entreprise de développeur énergie solaire ☀ avec un professionnalisme exemplaire , Merci accompagner EI Didier COUSIN-PATTYN .

agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux からの回答
top gentille et super compétente. merci beaucoup pour tout cela

agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux からの回答
Pour autant que je sache les annonces sont véridiques, les sociétés peuvent joindre les candidats, et le site lui même appelle

agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux からの回答
Le site est pas mal mais AUCUN suivi....les annonces partent dans la nature et personne n'est relancé. C'est uniquement un site de mise en relation sans feed back sans contrôle. Donc autant postuler en direct ou sur leboncoin. Je ne comprends pas que l'on ne puisse même pas donner une réponse implet concise...on passe du temps à postuler et face : RIEN...et pas qu'une seule fois ! Le site devrait au moins imposer une réponse de la part de ses clients dans les CGV ! C'est du BtoB, pas France Travail, et au delà cela relève de la bien séance, de la politesse, du respect de l'intérêt pour l'entreprise dont à fait preuve le postulant. Suggestion : votre candidature n'a pas été retenu ! un clic et c'est répondu.... Je me suis deconnecté et désabonné...et oh bizzare, voilà qu'ils me contactent !!! trop tard

agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux からの回答
Merci pour cette appel, dans l'attente de votre dossier afin de regarder et de faire un retour a la ste.
Fred

agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux からの回答
Excellent a présenté de façon concrète et synthétique l activité avec son potentiel une personne professionnelle a l écoute totalement adapté à ce type emploi je recommande ce site qui est très bien structuré

agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux からの回答
La chargée de mission était sympa, il faut juste qu’elle fasse attention à ne pas décider à la place de l’autre . Sinon la plateforme agentco est bien mais dommage qu’il y a pas de proposition en CDD ou mission intérim.

agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux からの回答
trés échange,personne trés agréable.
un peu en décalage par rapprot.
à creuser et pertinant

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。