Pessimi
Pessimi, sono dei truffatori.
Ho chiamato per risolvere un problema e mi hanno estorto i dati personali e quelli della bolletta ovvero per ed altro.
Spero di non aver fatto nulla a mia insaputa perché ricorrerò per le vie legali
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Pessimi, sono dei truffatori.
Spero di non aver fatto nulla a mia insaputa perché ricorrerò per le vie legali
Chiamati più volte per capire se avessero fatto un contratto all'insaputa di un mio familiare, non c'è stato verso di venirne a capo.
Dopo aver fornito al loro centralino nome, cognome, codice fiscale ed indirizzo continuavano a chiedermi il pod e il pdr.
Al mio rifiuto, in quanto trattasi di dati sensibili mi hanno chiuso il telefono in faccia per ben 3 volte.
Inoltre un operatore al telefono mi ha detto che Agente Unico rappresenta tutti i fornitori d'Italia, un altro che rappresentano i distributori come Italgas, E-distribuzione ecc.
Insomma poche idee e molto confuse!
In conclusione la mia esperienza è stata assolutamente negativa e il dubbio che ci abbiano fatto un contratto a nostra insaputa resta!
Staremo a vedere..
Risolto con efficenza un problema. Dopo l'invio di una mail ho avuto una celere risposta e anche una chiamata di cortesia per una spiegazione verbale. Ringrazio operatice gentilissima e professionale. Dovrebbero funzionare così i servizi. Brava
La signorina Emanuela è sempre stata molto gentile e cordiale, chiara nelle spiegazioni e pronta ad aiutare.
Con lei ho attivato oltre il contratto energetico anche la nuova gestione telefonica della SIM.
Truffatori, ho chiamato perché non ricevevo le bollette e con l’inganno mi hanno cambiato fornitore di luce e gas, siete spregevoli
Molti confondono erroneamente le voci degli operatori di agente unico con quella dei call center che invece chiamano i clienti per accaparrarsi contratti. La differenza sta nel fatto che effettivamente con A.U. sia possibile consumare una consulenza oggettiva senza interessi da parte dell'operatore. Informazioni chiare e dettagliate.
Lascio una recensione assolutamente Positiva riguardo il Sig Stefano de Cicco, Più che professionale, mi ha illustrato tutte le soluzioni presenti sul mercato ed adatte alle mie esigenze, Serio e preparato, Lo ringrazio!
Professionalità e cortesia, elementi per me fondamentali
Buon servizio. Consulente gentile e preparato. Per ora niente da segnalare.
Ho fatto una consulenza con agente unico e sono rimasta soddisfatta
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。