Agenzia Grafica Milano e Web design レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Team davvero fantastico! Hanno trasformato le nostre idee in una grafica pazzesca. Sempre disponibili, flessibili e ricchi di spunti creativi!

5つ星のうち4の評価

esperienza molto positiva, loro gentilissimi e lavoro svolto impeccabilmente e in brevissimo tempo. Molto consigliato.

5つ星のうち5の評価

3 parole . Innovativi , flessibili e affidabili . Già dalla nostra prima consulenza ,chiara ed esplicativa, Pietro e il suo team hanno dimostrato di essere professionisti del settore : competen... もっと見る

5つ星のうち5の評価

ho avuto una prima call conoscitiva con pietro che mi ha aiutato nella creazione e poi pubblicazione e gestione del mio sito, mi sono trovato davvero molto bene e sopratutto sono riuscito ad avere nu... もっと見る

企業情報

5. グラフィック デザイナー
  6. マーケティング エージェンシー
  7. 広告代理店

当該企業による記述

"Un team di professionisti pronti ad accompagnare la tua azienda nel percorso d identità sul web e Digital Marketing Strategico. Forniamo sviluppo e assistenza siti web, realizziamo grafiche pubblicitarie, pubblicizziamo la tua attività su internet. Agenzia Grafica Milano forma professionisti del settore, alunni neo diplomati in Grafica, e PMI imprese nelle competenze professionali di grafica e Comunicazione.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 19件

レビューを書く

Soddisfacente

3 parole .
Innovativi , flessibili e affidabili .
Già dalla nostra prima consulenza ,chiara ed esplicativa,
Pietro e il suo team hanno dimostrato di essere professionisti del settore : competenti e disponibili.
Hanno saputo soddisfare ogni mia richiesta
superando di gran lunga le mie aspettative , con un prodotto efficace ,di carattere e curato ma soprattutto intuitivo e lineare .
A distanza di pochi mesi, i risultati parlano chiaro .
Consiglio vivamente di affidarvi a questa agenzia grafica ,rimarrete soddisfatti senza alcun dubbio .

2025年9月14日

Agenzia Grafica Milano e Web design からの回答

Margherita Grazie Mille per il tempo dedicato a questa recensione, siamo entusiasti nel sapere che la partnership si è conclusa a regola d'arte.

5つ星のうち5の評価

Persona molto seria ed affidabile

Persona molto seria ed affidabile. In confronto ad altri preventivi il suo era il migliore, Consigliatissimo 😉

2025年9月3日

Agenzia Grafica Milano e Web design からの回答

Grazie Domenico , ci sentiremo presto sicuramente.

Sito web e SEO

Hanno creato un lavoro a dir poco perfetto.
Ho un web store la cui grafica web è stata realizzata da loro e a detta delle recensioni l'esperienza utente è migliorata notevolmente. Per ultimo ma non per importanza hanno valorizzato il mio progetto, Brendizzandolo.

2025年9月4日

Agenzia Grafica Milano e Web design からの回答

Cristian ancora grazie per le tue belle parole e per questo progetto preciso, targettizzato ed efficace.

Professionalità

Disponibilità, professionalità e cortesia descrivono bene l'agenziagraficamilano. Soddisfatto del lavoro svolto per il nostro istituto.

2025年9月3日

Grazie mille

5つ星のうち5の評価

Pietro il suo tim hanno realizzato un…

Pietro il suo tim hanno realizzato un sito e-commerce per la vendita dell,olio online e hanno fatto un ottimo lavoro grazie.

2025年6月28日

Agenzia Grafica Milano e Web design からの回答

Grazie Frank , il tuo olio è degli ulivi secolari , si vende da solo con questo e-commerce.

5つ星のうち5の評価

Sito web vetrina da urlo a livello…

Sito web vetrina da urlo a livello grafico. Web agency con team performante ed efficiente.
Continuerò a far parte dei clienti che usufruiscono dei nostri pacchetti mensili.

2025年5月16日

Agenzia Grafica Milano e Web design からの回答

Grazie mille per la vostra recensione a presto.

5つ星のうち5の評価

Miglior web Agency di Milano Pietro e…

Miglior web Agency di Milano Pietro e Nikolaj mi hanno seguita appieno e portato in pochi mesi in prima pagina di Google.
Con una consulenza web personalizzata.
Grazie Ancora

2025年5月31日

Agenzia Grafica Milano e Web design からの回答

Troppo gentili, Grazie di cuore per questa recensione.

Servizio completo ed accurato

Servizio completo ed accurato, sono stato aggiornato passo passo ad ogni modifica richiesta per avere la mia idea di immagine, molto professionali e puntuali.
Consigliatissimo

2025年5月30日

Grazie ancora

5つ星のうち5の評価

Migliore Agenzia di marketing a Milano…

Migliore Agenzia di marketing a Milano riguardante il mondo digitale. Sono un cliente di questa agenzia da diverso tempo, Team giovane e dinamico, consiglierei questa agenzia anche a mia madre.

2025年5月13日

Grazie , troppo gentile.

Ottima realtà

Ottima realtà. Li ho contattati il 10/01/2025 da Bari per effettuare un e-commerce, sono stati molto celeri, nel venirci a trovare in data 12/01/2025 , e direttamente dai nostri uffici con i nostri PC hanno eseguito tutto ciò che abbiamo richiesto. Tempo 1 settimana e la magia si è materializzata. Costi accessibili a tutti, max serietà sopra tutto con il Sig. Pietro.. Consiglio a tutti...

2025年1月12日

Grazie ancora Antonio.