Team davvero fantastico! Hanno trasformato le nostre idee in una grafica pazzesca. Sempre disponibili, flessibili e ricchi di spunti creativi!
企業が回答しました
esperienza molto positiva, loro gentilissimi e lavoro svolto impeccabilmente e in brevissimo tempo. Molto consigliato.
企業が回答しました
3 parole . Innovativi , flessibili e affidabili . Già dalla nostra prima consulenza ,chiara ed esplicativa, Pietro e il suo team hanno dimostrato di essere professionisti del settore : competen... もっと見る
企業が回答しました
ho avuto una prima call conoscitiva con pietro che mi ha aiutato nella creazione e poi pubblicazione e gestione del mio sito, mi sono trovato davvero molto bene e sopratutto sono riuscito ad avere nu... もっと見る
"Un team di professionisti pronti ad accompagnare la tua azienda nel percorso d identità sul web e Digital Marketing Strategico. Forniamo sviluppo e assistenza siti web, realizziamo grafiche pubblicitarie, pubblicizziamo la tua attività su internet. Agenzia Grafica Milano forma professionisti del settore, alunni neo diplomati in Grafica, e PMI imprese nelle competenze professionali di grafica e Comunicazione.
Corso Buenos Aires 45, 20124, Milano, イタリア
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
3 parole .
Innovativi , flessibili e affidabili .
Già dalla nostra prima consulenza ,chiara ed esplicativa,
Pietro e il suo team hanno dimostrato di essere professionisti del settore : competenti e disponibili.
Hanno saputo soddisfare ogni mia richiesta
superando di gran lunga le mie aspettative , con un prodotto efficace ,di carattere e curato ma soprattutto intuitivo e lineare .
A distanza di pochi mesi, i risultati parlano chiaro .
Consiglio vivamente di affidarvi a questa agenzia grafica ,rimarrete soddisfatti senza alcun dubbio .

Agenzia Grafica Milano e Web design からの回答
Ci hanno seguito per il nostro nuovo progetto in modo eccezionale e siamo rimasti sorpresi dai risultati ottenuti

Agenzia Grafica Milano e Web design からの回答
Persona molto seria ed affidabile. In confronto ad altri preventivi il suo era il migliore, Consigliatissimo 😉

Agenzia Grafica Milano e Web design からの回答
Hanno creato un lavoro a dir poco perfetto.
Ho un web store la cui grafica web è stata realizzata da loro e a detta delle recensioni l'esperienza utente è migliorata notevolmente. Per ultimo ma non per importanza hanno valorizzato il mio progetto, Brendizzandolo.

Agenzia Grafica Milano e Web design からの回答
Disponibilità, professionalità e cortesia descrivono bene l'agenziagraficamilano. Soddisfatto del lavoro svolto per il nostro istituto.

Agenzia Grafica Milano e Web design からの回答
Pietro il suo tim hanno realizzato un sito e-commerce per la vendita dell,olio online e hanno fatto un ottimo lavoro grazie.

Agenzia Grafica Milano e Web design からの回答
Abbiamo acquistato un sito web vetrina per la nostra agenzia immobiliare privata. Ottimo consulenti del marketing.

Agenzia Grafica Milano e Web design からの回答
Pietro ha realizzato con il suo team un ottimo lavoro , raggiungendo gli obiettivi prestabiliti.

Agenzia Grafica Milano e Web design からの回答
Ottimo sito web E-commerce per la mia attività di Computer. Grazie mille.

Agenzia Grafica Milano e Web design からの回答
grazie mille a Pietro e a tutto il team della sua Digital Agency.

Agenzia Grafica Milano e Web design からの回答
Hanno svolto un bel lavoro di web marketing e mi hanno strutturato un bel sito web.

Agenzia Grafica Milano e Web design からの回答
Web designer con grafica di ultima generazione

Agenzia Grafica Milano e Web design からの回答
Sito web vetrina da urlo a livello grafico. Web agency con team performante ed efficiente.
Continuerò a far parte dei clienti che usufruiscono dei nostri pacchetti mensili.

Agenzia Grafica Milano e Web design からの回答
Miglior web Agency di Milano Pietro e Nikolaj mi hanno seguita appieno e portato in pochi mesi in prima pagina di Google.
Con una consulenza web personalizzata.
Grazie Ancora

Agenzia Grafica Milano e Web design からの回答
Servizio completo ed accurato, sono stato aggiornato passo passo ad ogni modifica richiesta per avere la mia idea di immagine, molto professionali e puntuali.
Consigliatissimo

Agenzia Grafica Milano e Web design からの回答
Migliore Agenzia di marketing a Milano riguardante il mondo digitale. Sono un cliente di questa agenzia da diverso tempo, Team giovane e dinamico, consiglierei questa agenzia anche a mia madre.

Agenzia Grafica Milano e Web design からの回答
Ottima realtà. Li ho contattati il 10/01/2025 da Bari per effettuare un e-commerce, sono stati molto celeri, nel venirci a trovare in data 12/01/2025 , e direttamente dai nostri uffici con i nostri PC hanno eseguito tutto ciò che abbiamo richiesto. Tempo 1 settimana e la magia si è materializzata. Costi accessibili a tutti, max serietà sopra tutto con il Sig. Pietro.. Consiglio a tutti...

Agenzia Grafica Milano e Web design からの回答
Servizio webmaster eccellente. acquistato tramite questa pagina Pietro e il suo team hanno risolto acune problematiche per il nostro sito web .
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。