Esperienza assolutamente negativa. Mi sono ritrovata un addebito di 34,99 ⬠relativo a un abbonamento che non ho mai sottoscritto né autorizzato. Ho contattato lâassistenza per chiedere il rimb... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Buena si no fuera por que después de poner todo te pide que pagues para tener mÃnimo una semana si quieres editar algo de lo que te ha costado.
Tener una buena atención y un buen trato, y hacer que mi trabajo valga la pena, para que las clientas queden satisfechas con mi trabajo !! Gracias.
Ha generado un buen documento
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
AgilCV te acompaña en el logro de tus objetivos profesionales ofreciendo una plataforma moderna e intuitiva, adaptada a las exigencias del mercado laboral actual. Desde la creación de currÃculums y cartas de presentación personalizadas hasta la gestión y el seguimiento de tus candidaturas, AgilCV está a tu lado en cada etapa del proceso. Con herramientas prácticas y un acompañamiento guiado, la plataforma te ayuda a estructurar tu búsqueda de empleo, presentar tu perfil con claridad y avanzar con mayor confianza.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Son unos ladrones
Son unos ladrones, cuidado ! Is hacen aceptar las condiciones y luego nos Dhais cuenta hasta que pasan meses y veis que estáis pagando 35 ⬠para esta empresa
Genial y fácil de utilizar
no sé aún no me descarga mi cv
no sé aún no me descarga mi cv
Muy buena la aplicación
Muy buena y muy gratificante poder usarla
No me deja descargar el cv
Good apo for your cv
estafadores
solicite que me realizaran una carta de presentación y por esta me cobraron 0.90⬠pero nunca se me informo que quedaba con una suscripción de 34⬠aproximadamente, realizaron el cobro sin autorización y ahora me dicen que me cancelan la suscripción (la cual nunca acepte) y que no me pueden hacer el reembolso.
Estafadores, mucho cuidado, no se fÃen.
Es fácil de manejar y muy facil paraâŠ
Es fácil de manejar y muy facil para descargar
i thing this app itâs to good footâŠ
i thing this app itâs to good foot abrething
Buena pero al momento de descargarâŠ
Buena pero al momento de descargar deberÃa ser más práctico
Reclamad ante vuestro banco
Pagas por un CV que no sirve de un solo uso automáticamente quedas suscrito sin poder anularlo y te quitan 35 euros.
MORE EXPENSIVE
La aplicación muy buena recomiendo