企業情報
当該企業による記述
Se cerchi una gelateria o pasticceria siciliana artigianale ad Agrigento che ti offra la miglior scelta di dolci e prodotti tipici siciliani (anche per allergici e intolleranti) Agorà è il posto giusto! Confezioniamo per i tuoi momenti di piacere: dolci in pasta di mandorla, dolci tipici con ricotta siciliana e tantissime e gustosissime ricette a base di pistacchio. Oltre ai dolci della tradizione siciliana come ricci di pasta di mandorla e pasta di pistacchio potrete trovare le nostre buonissime creme spalmabili, marmellate e confetture a marchio Agorà
連絡先
Viale Leonardo Sciascia, 21 , 92100, Agrigento, イタリア
- 0922 608190
- info@agorapasticceria.it
- agorapasticceria.it
Un organizzazione unica
Un organizzazione unica , con tutto che il locale era pieno sono riusciti subito a trovare un posto per sederci e servici in maniera molto veloce,nonostante l'affollamento , poi l'aperitivo molto abbondante, ritornerò sicuramente
Ho avuto la possibilità di assaggiare…
Ho avuto la possibilità di assaggiare sia i prodotti dolci che salati, veramente ottimi. Aperitivo spettacolare nella cornice vista San Leone, con stuzzichini caldi e davvero deliziosi. Consiglio caldamente a chiunque si trovi di passaggio
Agorà consiglio questa pasticceria…
Agorà consiglio questa pasticceria ottimi prodotti artigianali locale elegante e accogliente personale gentile e disponibile . Ho acquistato le creme spalmabili sono davvero buonissime.
Consigliatissimo !!!
Bellissimo locale .... una vasta scelta di salato e dolce .... buonissimo caffe , personale gentile e professionale
Consigliatissimo
Consiglio questa pasticceria in quanto…
Consiglio questa pasticceria in quanto tutto è realizzato nei minimi dettagli. I dolci sono davvero buoni e di ottima qualità. Personale gentile
Agorà ottimo locale
Agorà un posto bellissimo e incantevole. Molto pulito e personale gentile.
Prodotti di qualità e di prima scelta.
Ho acquistato crostini di pistacchio e mandorla sono davvero ottimi e li consiglio vivamente.
Anche online ottima spedizione e puntualità sul prodotto scelto.
Agorà San leone... Wuauuu
Con amici ci siamo fermati in questo bar e mi sono meravigliato per la pulizia e per la gentilezza di tutto lo staff....Abbiamo preso dei pasticcini ed il caffè e vi posso assicurare della bontà di questi prodotti,consiglio vivamente di andare in questo bar a gustare qualsiasi cosa perchè sono di una bontà eccezionale. Consigliatissimo..
Agorà bar
Agorà bar, pasticceria, gelateria e ristorante.
Nuovo locale elegante, luminoso ed accogliente.
Vasto assortimento di pasticceria, croissant Artigianale e prodotti tipici della Sicilia.
Ottima granita mandorle, gustosa con i pezzi di mandorle… la mia preferita!
Locale ben fornito ,pulito ed elegante! Il personale abbastanza gentile e disponibile! Prodotti gustosi
Ciò che ha reso l esperienza abbastanza positiva è stato il fatto di aver mangiato prodotti locali abbastanza gustosi ed essere stata servita da un personale gentile e disponibile!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。