3.6

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち2の評価

Gâteau basque … pas top!!

Commande de gâteau basque passe sur le site mais
… après avoir attendu plus d une semaine .. oh déception Les gâteaux sont vraiment trop sucrés, crème trop sucrée et la pâte sablée collante!
Cela ressemble à des gâteaux industriels et non pas à ceux d un pâtissier basque!
J en avais déjà commandé il y a quelques années avec une qualité irréprochable
Dommage que la société Agour ne continue pas à promouvoir des produits locaux d excellence!

2025年12月12日
5つ星のうち1の評価

J ai pris un panier to good to go à…

J ai pris un panier to good to go à Bayonne le 24 septembre 2025, c était très alléchant, panier à 12€90 au lieu de 38€, j ai eu 4 boîtes de pâté déclassé à 10€, prix en boutique. J ai payé plus que la valeur des produits. Attention !!! La responsable sur place n a rien voulu savoir, me disant que c était to good to go qui fixé ces prix, mensonges !! Pour le fromage, c est pareil. Les deux clients après moi ont eu la même surprise 😏

2025年9月24日
5つ星のうち3の評価

Bonjours glace bonne mais mauvaise expérience

Bonjours , la vendeuse m’a rendu ma monnaie avec un faux billet de 20€ lors de la foire au jambon à Bayonne sur leur stand le dimanche 13 je la remercie d’avoir pris le temps de calculer si j’étais la bonne personne pour faire passer se faux billet . Glace assez bonne

2025年4月13日

Très satisfaite

Très satisfaite, tant par la qualité des produits que par la qualité du service. Les délais de livraison sont courts, les produits parfaitement emballés. Tout est parfait.

2025年3月27日

Qualité et honnêteté

Les envois sont très rapides pour des produits qui correspondent tout à fait à ce que nous recherchons.
Nous tenons à consommer des fromages bio, nous en trouvons chez Agour, nous aimerions cependant y trouver plus de variété en bio.
La livraison est gratuite dès une somme de commande vite atteinte.
La pesée a été une fois en notre défaveur par rapport à ce qui est annoncé sur le site; ce petit désagrément a été corrigé par une remise sur la commande suivante.

2025年3月12日

Le Top

Délai, qualité des produits. Tout est TOPPPPPP.
Je peux en parler en connaissance parce que j’achète 2 kg d’OSSAU IRATY lai cru par mois depuis de nombreuses années.
Livraison le lendemain de la commande par chronofresh.

2025年3月25日

Pleinement satisfait

Client depuis de nombreux mois et nombreux achats, toujours très satisfait par les produits commandés (patisserie et fromages).
La logistique est bien menée jusqu'à la livraison.
Rien à redire, si ce n'est que du positif.

2025年3月27日
5つ星のうち3の評価

Changement de produit

J'avais commandé une tomme de fromage de Bethmale à Moulis (Ariège) Cette fromagerie ayant été absorbée par celle d'Agour c'est une tomme de fromage des Pyrénées-Alantiques qui m'a été envoyée. Je connais bien le fromage de Bethmale et ceux de l'Ariège depuis plus de 60 ans, que ce soit Engomer, La Core, Moulis et même Seix. Ce que j'ai reçu est autre chose, ni le goût ni la structure ni la consistance ne sont conformes à mes attentes. Grosse déception, on ne m'y reprendra plus.

2024年11月12日
5つ星のうち5の評価

cela fait plusieurs années que je…

cela fait plusieurs années que je commande des produits aupres de ce producteur. Produits de grande qualité, sérieux dans la livraison. je recommande particulièrement les plateaux raclettes un délice très apprécié en idée cadeau pour faire connaitre les saveurs du Pays basque
Evelyne Tahiti

2023年12月2日