Ich habe Stunden fÃŒr diese unbrauchbare Software aufgewendet und nur, um mich registrieren zu können. Resultat = null. Nach jahrelanger problemloser Erfassung der Steuerangaben mit e-tax habe ich nun... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
AGOV Access funktioniert nicht - es fehlen Konten? Auch die Informationsflut an Erstellungs- und Log-In UnterstÃŒtzung zu AGOV half nicht. Dasselbe Problem hatte ich schon beim AusfÃŒllen der Steuerer... ãã£ãšèŠã
WÀhrend Stunden alles mögliche versucht um mein Handy mit der App kompatibel zu machen. Handy wird als gerootet eingeschÀtzt, obwohl Testapps mehrfach das Gegenteil bestÀtigen. Schlussendlich habe ich... ãã£ãšèŠã
Die Hauptschwierigkeit liegt beim Zugang zum AGOV via Google App. Technischer Support mit grossem SachverstÀndnis, KommunikationsfÀhigkeit und Engelsgeduld (Danke an Luca!) half, diese HÃŒrde zu neh... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ist total ein blöde App
Ist total ein blöde App, man kann es gar nicht runterladen und funktioniert nicht.
Incroyable de complexité
Incroyable de complexité. Si le code d'accÚs de la tablette à été désactivé une fois, il n'est plus possible d'accéder à AGOV. Tous le processus de récupération du compte doit être passé en revue avec un va et vient entre la tablette et l'ordinateur, clef d'accÚs par mail, scan de QR code, confirmation, lien internet par mails, re-QR code, re-clef d'accÚs pour confirmation et j'en passe. Je ne doute pas que les personnes qui ont mis ce "truc" au point soient des spécialistes mais ils ont surement oublié que tout le monde ne l'est pas. Sans le soutient téléphonique de PrivateTax je ne m'en serais jamais sorti tout seul. Les mots me manquent pour classifier cette application et ce processus. Je ne vous remercie pas.
Das Login funktioniert auf keine Weise.
der grösste dreck...
der grösste dreck, weder login noch mutation der persönlichen daten möglich ð€® ð€® ð€® ð€®
benutze diese beta-version und dir wird klar: "an seinen frÃŒchten erkennst du diesen staat"
Richtig schlechtes und verwirrendesâŠ
Richtig schlechtes und verwirrendes Login Programm
Das ist ein grotten schlechtesâŠ
Das ist ein grotten schlechtes Programm. Mindestens schon 20 mal neu eingeloggt innerhalb 2 Stunden. Immer wieder error / es ist etwas schiefgelaufen. Wer hat dieses unfÀhige Programm geschrieben ? Ich schÀme mich fÌr den Kanton Aargau !
Richtig Kake
So was ist die Grösste Sch.....e Vorher konnte ich die SteuererklÀrung machen mit Tax Me jetzt mit der Agov geht nichts .Ausser das ich mein Handy nicht mehr bedienen konnte wegen Dieser Sch.....s Agovapp musste zweimal zum Telefon Anbieter um mir das Handy zurÌck zu setzen Vielen Dank Agov
Meine NÀchste SteuererklÀrung mache ich wider in Papierform
Generelle Bedenken wegen Datensicherheit
Generelle Bedenken wegen Datensicherheit
Albin Leimgruber
Ich bin mit der digitalen Welt seit 30 Jahren gut unterwegs, trotz meiner 80. Aber was da uns Àlteren "Semestern" zugemutet wird, ist schlicht ein Skandal.
Unbrauchbar
Ich wette, dass die in Dschibuti das viel besser hinkriegen, das ist eine absolute Katastrophe!!
absoluter bullshit
absoluter bullshit, kann nicht mal qr code erkennen und man ist gezwungen diesen mÃŒll zu benutzen
So wie es aussieht
So wie es aussieht, werde ich dieses Jahr keine Steuern bezahlen.
Absolutes Krise dieses Programm...:-(
Wie unfassbar schlecht kann man so einâŠ
Wie unfassbar schlecht kann man so ein Tool eigentlich noch machen? Hat das irgendwer mal getestet vor dem Roll-Out? Da hÀlt man endlich den Verificationsscode in den HÀnden nach der reinen Registrierungstortur und dann hÀngt das System natÌrlich auch an diesem Punkt... Heidewitzka...
Tagelanges Warten auf eineâŠ
Tagelanges Warten auf eine Support-Antwort, die komplett falsch ist. Nun stehen ich wieder am Anfang mit meinem Problem und habe nicht mal eine Telefonnummer, um das Problem persönlich mit einem Supportmitarbeiter besprechen zu können.
Mehr Stolpersteine gehen kaum
Das digitale Agov mag ja ganz akzeptabel sein, wenn es mal lÀuft. Aber der Weg dorthin ist unendlich steinig und mit tÌckischen Fallgruben gespickt. Im Kanton BE kÀmpfte ich gefÌhlt Monate, bis mit 2 Mailadressen (Arbeit und Steuern) alles klappte. FÌr Otto Normalverbraucher eine Zumutung!
Ich bin sonst nicht unbeholfen mitâŠ
Ich bin sonst nicht unbeholfen mit apps, aber ich komme nach einem Telefonwechsel nicht mehr in meine Steuerdateien rein. Tickets beim Support sind unbeantwortet geblieben. Ich habe meine Steuerunterlagen nun auf Papier beantragt, da es keine Alternativen gibt und die Steuerbehörde auch nicht weiterhelfen kann.
Absolut unbrauchbar und eine Schande!
Endlich durfte ich erleben fÃŒr was dieâŠ
Endlich durfte ich erleben fÃŒr was die Schweiz ihre Steuergelder in Informatik Projekte versenkt.
Authentifizierungsdiensts der Schweizer Behörden AGOV. Genau! Die Behörde scheint ja genug Zeit zu haben den ganzen Loginmarathon mit den HÌrden (Fehlern) zu meistern. Es gibt schon mehrere anerkannte Authentifizierungs Apps. Aber wer hat's erfunden. Die Schweizer Behörde! Ich kenne solchen MÌll eigentlich nur von irgendwelchen Homeautomation Apps aus dem Reich des LÀchelns.
Leider wahr Schlimmer geht Immer, und das staatlich verordnet!
Das funktioniert nicht
Das funktioniert nicht, ich wollte mich einloggen fÌr die SteuererklÀrung, dann rufte ich bei der Steuerberatung fÌr Hife beim ausfÌllen. Die konnten mir auch nicht wirklich Auskunft geben. Und sagten ick solle bei dem Agov anrufen, die haben aber nicht einmal eine Telefonnummer. Es wird alles immer komplizierter.
AGOV Bern verweigert mir den Zutritt zu meinen Steuerdaten
Man wird gezwungen, Chrome statt Firefox zu verwenden. Man wird gezwungen, ein Passwort fÌr den Mac zu verwenden. SicherheitsschlÌssel funktioniert auch nicht. Support gibt es nur in Form von unverstÀndlichen, endlosen Beschreibungen. Mir wird de facto der Zutritt zu meinen eigenen Steuerdaten verweigert. Wo gibt es Hilfe?
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ