䌁業情報

2. 蟲䜜物
  3. 蟲䜜物盎売所
  4. オリヌブオむル瓶詰め䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Noi di Azienda Agricola Ragona produciamo Olio Extra Vergine di oliva 100% italiano. Questo olio Ú il risultato di un'attenta lavorazione delle olive, coltivate con passione e dedizione nei campi che circondano Gibellina paese situato nel cuore della Valle del Belìce. Il suo gusto unico e fruttato Ú il perfetto accompagnamento per i vostri piatti, portando un tocco di autenticità e tradizione sulla vostra tavola. Gibellina Ú conosciuta per il suo impegno nell'arte e nella cultura, nel 2026 avremo l'onore di essere la Capitale Italiana dell'Arte Contemporanea. Questo riconoscimento non solo celebra la nostra storia artistica, ma ci offre anche l'opportunità di valorizzare le nostre eccellenze alimentari che sono alla base per gusto e benefici della tanta apprezzata "dieta mediterranea".

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

rottura bottiglie

messo solo due stelle in quanto su 12 bottiglie una era rotta, e su un altra spedizione da 6 bottiglie una era rotta.

2026幎4月10日

Agricolaragona からの回答

Siamo dispiaciuti per il danno che il corriere ha arrecato. Ci invii le foto della merce danneggiata e provvederemo prontamente alla sostituzione.

Ottimo olio

C’Ú stato un disguido con il pacco, ma sono stati premurosi e super gentili e disponibili nel risolverlo! Ottimo ⭐⭐⭐⭐⭐ il loro olio fenomenale

2025幎8月15日

Agricolaragona からの回答

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per il gentile e positivo feedback. Ci dispiace per il disguido con la spedizione, ma siamo felici di aver potuto risolvere la situazione e di averLe potuto inviare nuovamente l'olio. La sua soddisfazione Ú la nostra priorità e ci fa molto piacere sapere che apprezzato la qualità del nostro prodotto. Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza e speriamo di poterLa servire ancora in futuro. Un cordiale saluto, Fabio Ragona

Un ottimo olio biologico

Un ottimo olio biologico. Ho conosciuto l'azienda tramite un fruttivendolo e ho ordinato direttamente da loro. Mi é stato spedito il tutto in maniera molto semplice.
Ringrazio e ci risentiamo il prossimo anno

2025幎7月31日

Gentile Cliente,
la ringraziamo molto per il suo gentile feedback! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro olio biologico e che l’esperienza di acquisto sia stata semplice e positiva. Ci fa piacere averla come cliente e il suo complimento ci riempie di orgoglio.

Un cordiale saluto,
Fabio Ragona

Azienda innovativa

Azienda innovativa , grande passione alta qualità dei prodotti.

2025幎5月23日

Agricolaragona からの回答

Grazie infinite per aver condiviso la tua esperienza....

Olio fantastico

Ho acquistato questo olio e devo dire che ha superato ogni aspettativa, il profumo intenso e fresco e al gusto si sente subito che Ú un prodotto di qualità. Lo ricomprerò sicuramente

2025幎5月26日

Agricolaragona からの回答

Grazie per aver scelto i nostri prodotti e per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Azienda molto seria

Azienda molto seria, celere nelle consegne. Consiglio vivamente. Top 💪🏻

2024幎12月20日

Agricolaragona からの回答

Grazie di cuore per la tua recensione. Siamo contenti che il nostro olio ti sia piaciuto. A presto!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。