äŒæ¥ãåçããŸãã
Avis trÚs mitigé pour cette premiÚre commande ! Le produit que j'ai commandé ne disposait pas d'assez de caractéristiques dans sa description. J'ai contacté Agripartner et j'ai eu une personne t... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
AprÚs de longues recherches sur le Net et nombreuses comparaisons, je me suis lancé malgré la note "réservé aux pro" car aucun des produits achetés dans les commerces n'a eu un effet : les habitants... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
un raticide sous forme de gel est une trÚs bonne idée. manipulation facilitée, moins de risque de toucher le poison et d'y associer sa propre odeur d'homme. pouvoir déposer un cordon à un endroit m... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
AGRIPARTNER - Votre spécialiste en piÚces agricoles et équipements professionnels
Depuis plus de 60 ans, AGRIPARTNER accompagne les agriculteurs, collectivités et professionnels du monde rural dans leurs besoins en piÚces détachées, équipements et matériel agricole. Basée en France, notre entreprise s'engage chaque jour à proposer une large gamme de produits de qualité, sélectionnés avec soin parmi les plus grandes marques du secteur.

Notre boutique en ligne, www.agripartner.fr, référence plus de 100 000 articles, allant de la piÚce dâusure pour outils de travail du sol aux équipements dâatelier, en passant par la signalisation, les piÚces pour tracteurs ou encore le matériel dâélevage. Nous mettons un point dâhonneur à garantir des délais de livraison fiables, un service client réactif et des conseils techniques adaptés à chaque situation. Avant d'être un site internet, AGRIPARTNER c'est avant tout 2 magasins situés en Poitou-Charente. Un prÚs de Niort en Deux-SÚvres et l'autre prÚs de Poitiers en Vienne.

Chez AGRIPARTNER nous avons 2 métiers principaux qui sont à la base de notre ADN. Le matériel agricole et la piÚce détachée. CÎté matériel, nous avons été tractoriste, puis distributeur de grandes marques, aujourd'hui nous avons un systÚme hybride avec la volonté d'être indépendant. Le matériel que nous distribuons peut être Français, Italien, Polonais ou encore Belge, mais ce qui prime pour nous c'est la qualité. Nous disposons d'un service aprÚs vente fiable et réactif qui saura répondre à vos besoins. CÎté piÚce, nous travaillons depuis de nombreuses années et avons d'excellentes relations avec de nombreuses forges en Europe. Ces partenariats nous permettent de proposer des piÚce d'usure à des tarifs préférenriels et avec du stock pour la réactivité.

Choisir AGRIPARTNER, câest faire le choix dâun partenaire de confiance, à lâécoute de vos besoins, avec une volonté constante dâinnover pour faciliter votre quotidien. Grâce à notre équipe passionnée et notre expertise métier, nous sommes fiers de participer à la performance de vos exploitations.

Votre satisfaction est au cÅur de nos priorités, et vos retours nous permettent de continuer à progresser chaque jour. Merci de votre confiance.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Expédition à la ferme en 24 à 72h

ZA LE CHARCONNAY, 79270, ST SYMPHORIEN, ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 90ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
TrÚs satisfait une commande rapide et livraison

Agripartner ããã®åç
J'ai fait une erreure avec la commande des couteaux d'une charrue , j'ai vu apres le payement
Mais apres une email , ils ont fait ke correct , merci

Agripartner ããã®åç
Ãchange par mail super. Reçu trÚs rapidement pas encore ouvert ...

Agripartner ããã®åç
impossible de se faire livrer en temps et en heure
la livraison a été reportée 3 fois et je ne suis toujours pas livré

Bon matériel
Seul point noir la livraison faut pas être pressé mauvais suivi de la livraison

Agripartner ããã®åç
Excellent site. Jâai lu des avis sur Internet concernant cinq différents sites agricoles. Tous les sites, sauf celui-ci, avaient de trÚs mauvais avis. Pour ce site, je nâai trouvé que des commentaires positifs sur Internet.
Jâai pris le risque de commander un appareil effaroucheur dâoiseaux, et jâen suis ravie. Je suis enchantée aussi bien par la qualité de lâappareil que par le service du site.
Jâai passé commande le dimanche, et dÚs le mardi jâavais déjà reçu mon colis par DPD. Câest un site trÚs fiable, avec un excellent service. TrÚs sérieux.
Je le recommande à tout le monde.

Agripartner ããã®åç
Produit reçu qui ne correspond pas au produit présenté sur le site

Agripartner ããã®åç
Deux mois dâattente pour des piÚces afficher en stock sur le site.

Agripartner ããã®åç
NiPréparation et livraison rapide, tarifs compétitifs.

Agripartner ããã®åç
Avis trÚs mitigé pour cette premiÚre commande !
J'ai contacté Agripartner et j'ai eu une personne trÚs disponible qui a pris le temps de m'envoyer des photos des produits en stock.
Ensuite, commande facile, livraison trÚs rapide.
Et mauvaise surprise : une des seules cÎtes qui était précisée (et que je n'avais donc demandé de vérifier) est erronée !
TrÚs dommage. Il va falloir améliorer les informations saisies et/ou fournir des fiches produits 'constructeur'.

Agripartner ããã®åç
Impeccable, produit conforme à la description.
Aucun souci sur la livraison.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã