3.1

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

non spediscono tutto il materiale

ho comprato 9 articoli diversi, per ogni articolo la quantità unitaria variava da uno a dieci. Già il giorno dopo il pagamento dell'ordine venivo contattato per dirmi che un articolo composto da 4 unità non lo avevano ma ne avevano un altro tipo a un costo maggiore ma al mio rifiuto di pagare la differenza mi hanno assicurato che mi avrebbero fatto il rimborso dei quattro pezzi non disponibili. Finalmente arriva il pacco ma noto che un articolo, composto da quattro pezzi, i pezzi sono due di misura come da ordine e due di misura più corta.
Il 18/6/25 cerco di contattarli telefonicamente ma non mi rispondono per cui li avviso per mail ricevendo le scuse per l'accaduto e assicurandomi che mi avrebbero rimborsato il costo dei 2 pezzi più corti.
Oggi non vedendo accreditato il rimborso li contatto e mi dicono che il rimborso dei primi 4 pezzi non disponibili lo hanno effettuato il 13/6/25 ma dei 2 pezzi più corti non lo avevano ancora fatto e che vi avrebbero provveduto asserendo che Ú umano sbagliare.
Dopo questa esperienza sicuramente non comprerò più nulla da AgriVillage perchÚ per loro Ú comodo fare il rimborso dei pezzi non disponibili ma per l'acquirente non Ú conveniente perchÚ io adesso dovrò andare a comprare da un altro venditore ripagando le spese di spedizione oltre al tempo di attesa per l'arrivo della merce.
P.S. ancora dopo 12 giorni non vedo nessun accredito ma per questo mi hanno invitato a chiedere al gestore del mio conto corrente.

2025幎6月12日
5぀星のうち4の評䟡

SOTTOVASI

Ho acquistato n. 15 sottovasi di grandi dimensioni, per circa 211 Euro con la spedizione.
Colpa forse della descrizione sul sito da me ritenuta fuorviante (in Italiano era posta in modo da non comprendere a pieno se la dimensione si riferisse al vaso o al sottovaso), mi sono arrivato 15 sottovasi leggermente piu' piccoli di quanto mi aspettassi. La descrizione recitava "Sottocassetta daphne ics - Pp terracotta x cassetta cm 100x45" ed a mio avviso la misura si riferiva al sottovaso e non al vaso come invece sostenuto dall'azienda.
Ad ogni buon conto, ho attivato una contestazione PayPal, poi l'azienda e' stata collaborativa, abbiamo parlato del problema piu' volte telefonicamente e abbiamo chiarito l'incomprensione.
Io ho deciso di tenermi i sottovasi un po' piu' piccoli e l'azienda mi ha inviato nuovamente un pezzo che era giunto danneggiato in prima battuta.
Complessivamente direi ottimo venditore, anche se forse un po' piu' di chiarezza nelle descrizioni non guasterebbe. Cosi' come formulate, a mio avviso, potrebbero indurre in errore.
Sicuramente mi rivolgero' nuovamente a loro per un ulteriore acquisto in programma a breve, magari previa telefonata per la conferma delle dimensioni ed evitare incomprensioni.

2024幎10月20日
5぀星のうち5の評䟡

Cosa dire...non ci sono neanche le

Cosa dire...non ci sono neanche le parole per esprimere ciò che abbiamo vissuto dentro il villaggio....ho scelto di uscire per il giorno del mio matrimonio dal residence agrivillage e da subito ho capito che persona mi avrebbe seguito splendida professionale e dolcissima Adele fantastica in ogni momento anche quando ero fuori dal suo turno di lavoro ....ci siamo trovati spledidamente anche con I proprietari persone fantastiche....non avrei immaginato accoglienza più bella di quella che ho avuto,ha superato tutte le mie aspettative e quelle di tutti i miei ospiti ....grazie davvero di cuore e ci vedremo presto❀❀❀❀❀

2024幎4月27日
5぀星のうち1の評䟡

Pessimo servizio,professionalità zero!

Pessimo servizio,professionalità zero!. Ho comprato un sbancalatore e avevo chiesto il diametro del manico che mi serve. Mi hanno dato totalmente sbagliata misura e quando gli ho avvisati per il disaggio rispondevano solo scuse che scaricavano il sbaglio su di me 🙄
SCONSIGLIO TOTALMENTE

2023幎3月16日