ZunÀchst schnelle Bearbeitung und Lieferung. Das Produkt entsprach nur leider gar nicht meinen Erwartungen. Es kam auch sofort eine RÃŒckmeldung vom Shop das es Ihnen leid tÀte und sie haben sich auch... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bestellung, Bezahlung und Ankunft des Produktes waren gut. Leider hÀlt das Produkt nicht, was es versprochen hat. Wirksamkeit gegen Haarlinge beim Pferd unzureichend. Es musste doch die ein anderes... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Kaufabwicklung ist einwandfrei und wird schnellstens bearbeitet. Bei einem vom VerkÀufer unverschuldeten Problem seitens des Paketdienstleisters wurde ich sofort unterstÃŒtzt und konnte mic... ãã£ãšèŠã
Die Lieferzeit war sehr lange.
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Der gÃŒnstige und unkomplizierte Online Agrarshop fÃŒr Tierhygiene und Gartenbedarf!
é£çµ¡å
Pinswang 3, 83115, Neubeuern, ãã€ã
- info@agrotheke.de
- agrotheke.de
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ZunÀchst freundlich mit schneller Lieferung. Aber dann...
ZunÀchst schnelle Bearbeitung und Lieferung. Das Produkt entsprach nur leider gar nicht meinen Erwartungen. Es kam auch sofort eine RÌckmeldung vom Shop das es Ihnen leid tÀte und sie haben sich auch fÌr meine Schilderungen bedankt. Soweit, so gut. Daher auch die 3 Sterne, obwohl es im nachherein keine 3 Sterne sind. Ich habe das Produkt dann auf der Homepage bewertet. Mit Fakten! Diese Bewertung wurde nicht angedruckt. Auf mehrfachem Nachfragen wurde nun die Kommunikation vom Shop aus beendet. Ich finde, das ist keine feine Art. Bewertungen machen fÌr mich nun keinen Sinn mehr, weil schlechte Bewertungen einfach nicht online gehen. Dann kann man sich Bewertungen auch sparen.
Gerne immer wieder
Sehr zufrieden schnelle
Sehr zufrieden schnelle, geliefert und sehr ergiebig..weiter so. Vielen Dank
Sehr Kundenfreundlich, schnell, zuverlÀssig, gut verpackt
Die Kaufabwicklung ist einwandfrei und wird schnellstens bearbeitet.
Bei einem vom VerkÀufer unverschuldeten Problem seitens des Paketdienstleisters wurde ich sofort unterstÌtzt und konnte mich jederzeit mit dem VerkÀufer abstimmen.
Wo gibt es das heute noch? Mindestens 5 Sterne!!
Ware mit sehr guter QualitÀt und sorgfÀltig verpackt.
Alles Super ð Danke
Bestellung
Bestellung, Bezahlung und Ankunft des Produktes waren gut.
Leider hÀlt das Produkt nicht, was es versprochen hat.
Wirksamkeit gegen Haarlinge beim Pferd unzureichend. Es musste doch die ein anderes Mittel zurÃŒck gegriffen werden.

Agrotheke ããã®åç
Sehr empfehlenswert!
Bestellung und Versand waren gut. Leider war im Paket das Mittel in falscher Dosierung. Nach Reklamation wurde umgehend das richtige Mittel ÃŒbersandt. Alles top!
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung. Die Ware war sehr gut verpackt. Gerne wieder.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ