Sehr freundliches und informatives TelefongesprÀch, dass uns veranlasst hatte diese Produkte zu bestellen. Hatten am 14. MÀrz mit der Anwendung genau nach Dosierungsvorschrift fÃŒr Algen und Tei... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Produkt Bestellung ist einfach und positiv erfolgt. Der Filter war einfach einzustellen und ich hoffe, dass es sein Zweck erfullt. Bisher ist alles gut gelaufen. Ich bin froh, ein einfach zu be... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Alle Anfragen wurden innerhalb kÃŒrzester Zeit beantwortet. Lieferung erfolgte extrem schnell. Bis jetzt kann ich wirklich nicht meckern, also 5 Sterne fÃŒr den Service. Was die QualitÀt angeht kann ic... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
SÃŒdliche MÃŒnchner Str. 60c, 82031, GrÃŒnwald, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Hatten am 14. MÀrz mit der Anwendung genau nach Dosierungsvorschrift fÌr Algen und Teichklar begonnen.
Nach nur drei Tagen haben sich die Fadenalgen quasi verfilzt, beeindruckend.
Seither allerdings absoluter Stillstand leider.
Der Teich ist immer noch trÃŒb und die Algen beginnen sich wieder zu vermehren.
Schade.

Agualeve ããã®åç
Ich bin sehr zufrieden mit dem Agualeve Duschfilter. Die Lieferung kam schnell und alles war vollstÀndig. Die Installation war wirklich kinderleicht und in nur einer Minute erledigt. Der Filter funktioniert einwandfrei. Klare Weiterempfehlung!

Agualeve ããã®åç
Haut und Haare fÃŒhlen sich toll nach dem Duschen an,kein jucken mehr auf der Haut durch das jetzt weiche Wasser .
Lieferung war super pÃŒnktlich.
Leichte Montage.
Kann ich nur weiterempfehlen!

Agualeve ããã®åç
Die Lieferung kam schnell.
Der Filter war leicht zu montieren.
Die Haare sind weicher.
Ich werde nachbestellen.

Agualeve ããã®åç
die Produkte scheinen fÃŒr mich als Laien gut. Der Kundenservice ist leider nicht existent.
Alle Wege der Kontaktaufnahme bleiben erfolglos.
Daher hatte ich zunÀchst einen Stern vergeben.
In der Zwischenzeit hat sich die Firma gemeldet und war sehr entgegenkommend. Das ist sehr guter Kundenservice! Verdiente Korrektur auf 4 Sterne fÃŒr das BemÃŒhen.

Agualeve ããã®åç
Ich hatte gehofft, dass ich nach der Installation der Filter im Bad endlich keine weiÃen Kalkflecken und Ablagerungen mehr habe. Leider hat sich ÃŒberhaupt nichts verÀndert. Das Bild ist genau dasselbe wie vorher â keinerlei spÃŒrbare Verbesserung.
Das Einzige, was sich geÀndert hat, ist der Wasserdruck. Der Wasserfluss ist etwas schwÀcher geworden, und das merkt man beim Duschen.
Aus diesem Grund möchte ich die zwei Filter, die ich fÌr beide Duschen gekauft habe, zurÌckgeben.
ErgÀnzung zu meiner Bewertung:
Inzwischen hat der VerkÀufer auf meine Nachricht reagiert und mir persönlich geschrieben. Die Kommunikation war freundlich und professionell. Aktuell warte ich auf die RÌckerstattung des Kaufpreises.
Daran erkennt man, dass es sich um ein seriöses und verantwortungsbewusstes Unternehmen handelt. Leider hat der Filter in meinem Fall jedoch nicht den gewÌnschten Effekt erzielt und war fÌr meine Situation nicht geeignet.

Agualeve ããã®åç
Schnelle Lieferung ohne Versandkosten! Alles super!

Agualeve ããã®åç
AusfÌhrliche Beratung und schnelle Beantwortung auf meine Fragen bezgl. der infrage kommenden Dosierlösung.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã