Der DPF Sensor passte trotz korrekter Bezeichnungen und OE-Nummern nicht zu meine Fahrzeug, oder war defekt. Leider war der Händler sehr ignorant (offensichtliche Details und Angaben wurden ignoriert... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Hätte einen Notfall mit meinem PKW war kein Kunde ...wurde sofort angenommen und Auto wurde repariert . Absolut professionell An der Anmeldung unglaublich freundlich,hilfsbereit , Kompetent.. Wer... もっと見る
Leider wurde der von mir bestellte DPF falsch geliefert. Nach Rücksprache mit Herrn Lo Mastro wurde der passende DPF sofort versendet und war tatsächlich am nächten Morgen bei uns, also keine Terminve... もっと見る
Der gelieferte Artikel Konto ohne Probleme eingebaut werden, da alle dazu benötigten Komponenten vorhanden waren. Partikelfilter funktioniert bis jetzt ohne Probleme. Die Rücksendung des Altteils verl... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Willkommen bei AHG-GmbH, Ihrem Spezialisten im Bereich Dieselpartikelfilter und Katalysatoren. Seit über 15 Jahren sind wir in diesem anspruchsvollen Markt tätig und haben uns als zuverlässiger Hersteller und Anbieter hochwertiger Produkte etabliert. Mit mehr als 40 engagierten Mitarbeitern und über 15.000 m² Lagerfläche sind wir bestens ausgestattet, um unseren Kunden eine breite Palette an erstklassigen Produkten und schnellen, zuverlässigen Service zu bieten. Neben unserer Eigenproduktion vertreiben wir auch zahlreiche weitere Teile, um den vielfältigen Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden. Unsere Expertise und unser Engagement erstrecken sich über nationale Grenzen hinweg. Als global agierendes Unternehmen sind wir stolz darauf, Handelspartner auf der ganzen Welt zu haben und unsere Produkte international zu vertreiben. Entdecken Sie die Vorteile einer Zusammenarbeit mit AHG GmbH und profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung, unserem umfassenden Produktangebot und unserem erstklassigen Kundenservice.
Hanns-Klemm-Straße 40, 71034, Böblingen, ドイツ
- 070312024790
- info@ahg-welt.de
- ahg-welt.de
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Gerne würde ich wieder bestellen
Artikel war schnell gesendet und geliefert.
Kommunikation sehr gut.
Gerne wieder
Sehr schnelle Lieferung - Professionell
Sehr schnelle Lieferung und auch sehr nette Hilfe online (Ich hatte den Rücksendeschein verlegt)
Immer gerne wieder und von meine Seite aus, auch sehr zu empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
M. Herrero
Das bestellte Teil wurde sofort…
Das bestellte Teil wurde sofort geliefert und hat gepasst. Die Kaution wurde nach der Rücksendung des gebrauchten KAT sofort überwiesen.
Die gesamte Abwicklung war einfach und…
Die gesamte Abwicklung war einfach und transparent. Rückantwort auf eine Frage kam schnell und präzise. Insgesamt sehr zufrieden und empfehlenswert.
Minderwertiger DPF und unseriöse…
Minderwertiger DPF und unseriöse Abwicklung – kein Kundenservice!
Ich habe bei AHG Autoteile GmbH einen Dieselpartikelfilter gekauft, der sich als billiger China-Nachbau herausstellte. Der Filter war deutlich kleiner als das Original und verursachte sofort Fehlermeldungen nach dem Einbau. Nach Wiedereinbau eines originalen Dieselpartikelfilters lief das Fahrzeug wieder einwandfrei.
Trotz Reklamation seit über acht Wochen verweigert der Verkäufer die vollständige Rückerstattung und verweist auf angebliche „Prüfzeiten von 8–12 Wochen“. Außerdem versucht AHG, den Fall außerhalb von eBay per E-Mail zu regeln, offenbar um den eBay-Käuferschutz zu umgehen.
Keine Prüfprotokolle, kein Service – nicht empfehlenswert!
Es gibt Sie noch, Vertrauenswürdige Firmen im Internet Firmen im O
Mit dieser Firma kann man getrost Geschäfte machen, super freundliches Personal und äußerst zuverlässig. Ich persönlich empfehle diese Firma, weil ich mich als Neu-Kunde zu 💯% Wohl gefühlt habe. Mit freundlichen Grüßen Wicht Karl-Heinz
Super-cool
Super-cool! Tolle Erreichbarkeit & Auskunft, prompte Lieferung & gratis Rücksendung Altteile, Teile haben perfekt gepasst und Preis/Leistung einfach top.
Perfekte, schnelle Abwicklung
Super Service, alles schnell und perfekt abgewickelt.
Sehr günstige Möglichkeit zum Tauschbeines Euro 6 DPF!
Reibungslos
Reibungslos, schneller Versand, gut Verpackt, passgenau ,Rücksendung des Altteils reibungslos, netter schneller Kontakt. Pfandrückzahlung ebenfalls schnell.
Prima Service und schnelle Abwicklung
Prima Service und schnelle Abwicklung.
Die Ware war einwandfrei.
Gute Verarbeitung, exakt gepasst.
Super Kunden Support
Unkomplizierte Abwicklung. Ob Fragen zum Produkt oder Thema Kaution fürs Altteil.
Sehr nettes Personal am Telefon gehabt.
Auspuffanlage für Hyundai Atos 2007…
Kaufabwicklung bis hin zur Rückerstattung des Altteilepfand liefen perfekt.
Die Abgasanlage hat eine sehr gute Qualität. Preis-Leistung Verhältnis passt auf jeden Fall. Danke nochmals.
Tei lwar gut
Schneller Versand
Schneller Versand. Gute und schnelle Information Austausch. Gerne wieder.
ASU mit Austausch-DPF von Fa. AHG bestanden.
Mir hat gefallen, dass ein aufbereiteter DPF (neuer Monolith) kurzfristig geliert wurde und dieser funktionierte, ASU bestanden.
Vielen Dank dafür!
Allerdings war das neue Flexrohr um ein paar Grad versetzt angeschweißt, musste abgeflext und neu justiert werden, Mehraufwand in der Werkstatt, hierfür habe ich eine Rückerstattung über 50,-€ erhalten, deshalb auch nur 3 Sterne.
Die Bezahlung über PayPal lief perfekt (Link gesendet), auch die Rückerstattung der Kaution, finde hierfür PayPal als eine sehr gute Lösung.
Habe den Kontakt telefonisch aufgenommen, unterschiedliche Mitarbeiter, 1 x sprachlich schwer verständlich, aber per per E-Mail hat dann alles reibungslos funktioniert, die Fahrzeug-Type habe ich per Fahrgestellnummer mitgeteilt.
In der E-Mail wurde mir mitgeteilt, dass es eine Gewährleistung über 2 Jahre gibt.
Ob es evtl. einfacher ist, sich bei AHG auf der Web-Seite anzumelden und dort zu bestellen weiß ich nicht.
Fazit: Ich würde wieder bestellen.
Bin sehr zufrieden.
Schnelle Versand. Partikelfilter passte ganz genau. Kann nur weiter empfehlen.
Perfekte Abwicklung
Sehr schnelle Lieferung und gute Passgenauigkeit.
Einwandfreie Qualität. Der Touareg läuft wieder perfekt.
Rücknahme des vollen Tausch DPF war völlig problemlos.
Gerne bei Bedarf wieder.
Kann die Firma sehr empfehlen