レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Der DPF Sensor passte trotz korrekter Bezeichnungen und OE-Nummern nicht zu meine Fahrzeug, oder war defekt. Leider war der HÀndler sehr ignorant (offensichtliche Details und Angaben wurden ignoriert... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

HÀtte einen Notfall mit meinem PKW war kein Kunde ...wurde sofort angenommen und Auto wurde repariert . Absolut professionell An der Anmeldung unglaublich freundlich,hilfsbereit , Kompetent.. Wer... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Leider wurde der von mir bestellte DPF falsch geliefert. Nach RÃŒcksprache mit Herrn Lo Mastro wurde der passende DPF sofort versendet und war tatsÀchlich am nÀchten Morgen bei uns, also keine Terminve... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der gelieferte Artikel Konto ohne Probleme eingebaut werden, da alle dazu benötigten Komponenten vorhanden waren. Partikelfilter funktioniert bis jetzt ohne Probleme. Die RÃŒcksendung des Altteils verl... もっず芋る

䌁業情報

1. 自動車郚品メヌカヌ
  2. 自動車郚品垂堎
  3. 自動車郚品店
  4. カヌ アクセサリヌ店

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei AHG-GmbH, Ihrem Spezialisten im Bereich Dieselpartikelfilter und Katalysatoren. Seit Ìber 15 Jahren sind wir in diesem anspruchsvollen Markt tÀtig und haben uns als zuverlÀssiger Hersteller und Anbieter hochwertiger Produkte etabliert. Mit mehr als 40 engagierten Mitarbeitern und Ìber 15.000 m² LagerflÀche sind wir bestens ausgestattet, um unseren Kunden eine breite Palette an erstklassigen Produkten und schnellen, zuverlÀssigen Service zu bieten. Neben unserer Eigenproduktion vertreiben wir auch zahlreiche weitere Teile, um den vielfÀltigen BedÌrfnissen unserer Kunden gerecht zu werden. Unsere Expertise und unser Engagement erstrecken sich Ìber nationale Grenzen hinweg. Als global agierendes Unternehmen sind wir stolz darauf, Handelspartner auf der ganzen Welt zu haben und unsere Produkte international zu vertreiben. Entdecken Sie die Vorteile einer Zusammenarbeit mit AHG GmbH und profitieren Sie von unserer langjÀhrigen Erfahrung, unserem umfassenden Produktangebot und unserem erstklassigen Kundenservice.

3.9

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Teil falsch,RÌckabw.+Kommunikation unmöglich, nie wieder!

Katalysator passte trotz Angabe Bj. und Fahrgestellnummer NICHT ans Fahrzeug; auf dem Kat war ein Aufkleber (wohl vom Hersteller) der sogar explizit einen ANDEREN Baujahrsbereich angab.
Reklamation nicht möglich, da "außerhalb der Widerrufsfrist" Ein freundlicher Hinweis dass die Werkstatt Vorlauf zum Montagetermin brauchte und der Kat auch noch originalverpackt und in Neuzustand sei wurden ebenso wenig zugelassen wie der Hinweis dass es sich nicht um Widerruf sonder eine RÃŒckabwicklung wg. nicht korrekter Angaben/Teils handelt.
Kommunikation dabei patzig und ÃŒberheblich.
Nie wieder!

2025幎3月11日

Finger weg von dieser Firma

Finger weg von dieser Firma. Habe im Juni 2024 einen Peugeot Expert erworben. Nach 2 Monaten funktionierte der Anlasser nicht und der ADAC hat mich zur nÀchsten Peugeot-Werkstatt in MÌnchen abgeschleppt. Dort durfte der ADAC nur abladen, wenn ich das Auto auch dort reparieren lasse. Diese Rechnung hat AHG nicht begleichen wollen. Kurz darauf im nÀchsten halben Jahr 5 Mal wegen ad-Blue Defekt in der Werkstatt gewesen. AHG hat sich 3 Wochen Zeit gelassen, das Fahrzeug in MÌnchen abzuholen und zu reparieren. Beim 6. Mal habe ich es nach Freigabe durch AHG in MÌnchen reparieren lassen und bin beim Begleichen der Rechnung in Vorleistung gegangen, da mir die MÌnchner Werkstatt das Auto nicht ausgehÀndigt hÀtte bis AHG die Rechnung begleicht. Nun weigert sich AHG mir die Kosten zu erstatten, da sie nur an die Werkstatt Ìberweisen. Das sind Winkeladvokaten.

2025幎4月14日

Diese Firma ist eine einige Katastrophe

Diese Firma ist eine einige Katastrophe vor fast 3wochen Angebot fÃŒr rußpartikelfilter angefordert kam dann nach ca10tagen habs akzeptiert und per PayPal bezahlt geliefert wurde ein falschteil obwohl altteil und Fahrgestellnummer mitgeteilt wurden fslschlieferung zurÃŒckgeschickt und jetzt wissen sie von nix obwohl meine Daten dort aufliegen .Hier erfolgt Anzeige wegen erwerbsmÀsigen betrugs

2025幎4月7日

Bmw Dpf

Ich wollte bei dieser Firma einen DPF (ÃŒber ebay) fÃŒr meinen BMW kaufen. Diesen habe ich ÃŒber die Original-Teilenummer bestellt – passte nicht. Ich habe mit dem Support geschrieben und die Fahrgestellnummer nochmal hingeschickt. Diese haben mir einen anderen empfohlen, der passen soll. Den ersten DPF soll ich ÃŒber ihren Link KOSTENFREI zurÃŒckschicken. Der neue DPF ist gekommen und hat natÃŒrlich auch nicht gepasst. Zwischenzeitlich habe ich die RÃŒckzahlung vom ersten DPF (inkl. Pfand/Kaution) relativ zÃŒgig erhalten. Den neuen DPF habe ich wieder beanstandet, mit dem Support telefoniert und wieder auf die gleiche Weise zurÃŒckgeschickt.

Nachdem ich dann ÃŒber 2 Wochen (nachdem das Paket angekommen ist) immer noch auf mein Geld gewartet habe, habe ich die Firma nochmal angeschrieben. Ein Tag spÀter war das Geld dann auch da. Nun haben sie mir 28 € fÃŒr den RÜCKVERSAND (der ja angeblich kostenlos sein soll?) abgezogen. Abgesehen davon, dass ich ewig auf das Fahrzeug warten musste, da ich ja 2-mal den falschen DPF von der Firma bekommen habe, ist ja auch meine Zeit jedes Mal fÃŒr ein- und Ausbau draufgegangen.

Nie wieder AHG-Welt, einfach nur eine Frechheit!

2025幎3月26日

Scam/Fraud

Bought a catalytic converter through Ebay. They wanted a deposit on top of the Ebay payment for my old cc. Payed the 149€ deposit through PayPal. Next day they tell me the cc isn't available because of an "inventory error" and they ask me if I want to wait 3 weeks for restock or get refunded, I asked for a refund. Ebay purchase was refunded almost immediately, but the deposit had to wait due to Christmas / New Years holidays. Sent several messages and asked if they had any news about my deposit and they told me things like "be more patient" and "it's in work right now". It's now been 2 months since i transferred my deposit and now they've been unresponsive for 3 weeks. I smell fraud.

2024幎12月18日

Der letzte dreck...

Habe Ìber einen schweizer hÀndler einen dpf mit reduktionskat fÌr einen vw t6 bestellt. Bekam dan einen ahg nachbau. Absolute katastrophe!! Gewinde vom partikelsensor musste nachgeschnitten werden (absolut unbrauchbar), halterungen haben nicht gepasst, gesamtlÀnge zu kurz so dass er nur mit grosser spannung auf dem flexrohr montiert werden konnte (echter murks), hitzeschutz war auch keiner dran so das ich ihn mÌsam umschweissen und anpassen musste. Zum dessert leuchete nach 1 woche fahrt die mil leuchte (reduktionskat wirkungsgrad unter schwellenwert). Fehlersuche, sonden und adlue ventiel geprÌft, system erneut reset alles nichts gebracht. Am schluss habe ich festgestellt, dass beim zusammenbau des filters der kat und der partikelfilter vertauscht wurden. Die verwirbelungsdÌse fÌr adblue war such nur behelfsmÀssig und nicht ansatzweise wie beim original. Sorry aber das war der letzte dreck!! Zum glÌck hatte ich die rechnung noch nicht bezahlt. Hab mir jetzt original geholt xatte die schnautze voll...

2025幎1月30日
5぀星のうち1の評䟡

Habe einen Kat bestellt der ohne

Habe einen Kat bestellt der ohne Kennzeichnung ist.
Völlige Intransparenz was das Pfandsystem angeht. Es wurde nicht erwÀhnt in der Artikelbeschreibung, dass das Altteil 1. Original sein muss, 2. von einer Fachwerkstatt eingebaut sein muss, binnen 30 Tagen zurÌckgeschickt werden muss, somit prellt mal Kunden um den bezahlten Pfand, der bei eBay Ìbrigens nicht Ìber die Kaufabwicklung gemacht wird, man bekommt danach eine WhatsAb mit einer Zahlungsaufforderung.
Das wird Konsequenzen haben.

2024幎12月16日
5぀星のうち5の評䟡

Bin sehr zufrieden und angenehm ÃŒberrascht

Ich kann mir nicht erklÀren warum die Bewertungen teilweise so schlecht ausfallen. Ich bin angenehm Ìberrascht wie reibungslos alles geklappt hat. Der DPF war okay, die Lieferung schnell und die Antworten schnell und sehr freundlich. Ich möchte behaupten perfekt. Durch eine Anomalie meines PKW's hat der DPF trotz Fahrgestell-Nr-Abgleich dann doch nicht gepasst. Kein Vetschulden von AHG GmbH!
Also wieder reture und ich dachte schon ob das mit der RÃŒckzahlung reibungslos klappt? Aber ja! Innerhalb kÃŒrzester Zeit war der Kaufpreis und Altteilpfand zurÃŒck auf PayPal. Also von mir gibt es volle Punktzahl.

2024幎11月27日

Mein Eindruck

Mein Eindruck, Murksladen, Anzeige lÀuft, diesem Haufen muss man noch wegen der Kaution hinterher laufen, nicht zu empfehlen, da weiß scheinbar der eine nicht was der andere tut .. fÃŒr mein Empfinden, ihr seit Widerlich und Dumm

2024幎11月1日

AHG-Welt DPF fÃŒr BMW ist Schrott , kein Support after Sale

Dpf passt nicht - der Durchmesser Auspuffseitig ist zu groß und auch die Montagepunkte sind ungenau geschweisst.
Der DPF kann also nicht spannungsfrei eingebaut werden. nach 12 Monaten ist Turboseitig der Anschluss abgebrochen.
lt AHG-Welt solle ich mich an die Reklamation wenden - doch von dort gibt es keine Antwort
Kann nur dringend vom Kauf bei Ahg abraten.

2024幎9月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス