企業情報

1. コンピュータ サービス

当該企業による記述

La 1ère communauté FR de développeurs augmentés à l'IA : Accompagnement Solo et Formation pour les entreprises. On promet (et on garantit) de coder 2x à 5x plus vite en utilisant le Framework AIDD.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Une formation concrète qui transforme immédiatement la productivité de l'équipe

Nous avons fait appel à AIDD pour une formation de 2 jours sur l'IA agentic destinée à nos développeurs, et le bilan est extrêmement positif. Toute l'équipe a particulièrement apprécié l'approche très concrète, menée dans des conditions réelles. Le top, c’est de sortir de la formation avec un setup production-ready.

Le point fort reste la philosophie du framework AIDD : être agnostique vis-à-vis des agents et des technos. Cela nous a permis de capitaliser immédiatement sur nos outils existants, ce qui a grandement facilité l'adoption en interne. La mise en pratique a été immédiate dès la fin de la formation.

Aujourd'hui, l'impact est déjà visible avec une progression flagrante de notre productivité dans la génération de code.

2025年12月18日
5つ星のうち5の評価

De salarié à entrepreneur grâce à l'AIDD

J'ai rejoint l'accompagnement AIDD après une rupture conventionnelle, avec un objectif clair : ne jamais retourner en salariat. Objectif atteint.
Grâce à la méthode et aux conseils d'Alex, j'ai déjà créé 2 entreprises et ce n'est pas terminé. En parallèle, je garde mon activité freelance pour des missions ponctuelles, car avec la méthode AIDD je suis 3 à 5x plus rapide qu'un développeur classique, sans jamais rogner sur la qualité. C'est la base.

Si vous hésitez, foncez.

2025年9月26日
5つ星のうち5の評価

Meilleure méthode pour l'IA de manière professionnelle

La méthode AIDD est la meilleure méthode actuellement pour travailler avec l'IA de manière professionnelle, sur des projets concrets d'équipe ou en solo.
Sans tomber dans le vibe coding, tout est structuré vers un objectif : gagner en efficience et en qualité.
Et puis c'est aussi une communauté, un groupe de passionnés et de coachs qui partagent leurs découvertes et expérimentations. L'expertise d'Alex nous est transmise sous de nombreuses formes : formation vidéo, condensés de veille technologique, discussions en direct sur le Discord, et j'en passe.
La méthode m'a permis de devenir un ambassadeur de l'utilisation de l'IA pour le dev chez mes clients et a donné un second souffle à ma carrière : après 10 années de dev, quel plaisir d'avoir un tel boost de productivité !

2025年2月24日

Une méthode structurée

Une méthode structurée et progressive, co-construite avec une communauté de passionnés. La formation permet de monter en compétence rapidement sur les outils d'IA appliqués au développement, avec des cas pratiques concrets et directement exploitables au quotidien. L'entraide au sein de la communauté apporte une vraie valeur ajoutée : on apprend autant des échanges entre participants que du contenu lui-même. Je recommande vivement à tout développeur souhaitant intégrer l'IA dans sa pratique professionnelle.

2026年1月30日
5つ星のうち5の評価

J'ai eu l'occasion de suivre le…

J'ai eu l'occasion de suivre le coaching AIDD au cours des quatre derniers mois.

Il a été un peu perturbé par une très bonne nouvelle, qui est la naissance d'un enfant. Ils ont réussi à s'adapter et à faire le décalage nécessaire pour que je puisse suivre et garder le rythme.

L'autre point très positif, c'est qu'il y a une équipe qui est au top, des actualisations quotidiennes sur les dernières idées, tout en prévenant la partie FOMO mais vraiment une analyse macro de l'entièreté de ce qu'on peut faire grâce à l'intelligence artificielle.

Mon coach est top et est vraiment à l'écoute de mes besoins, me proposant des solutions extrêmement adaptées aux problématiques techniques que je rencontre sur des projets actuels.

Je suis ultra serein sur les évolutions des modèles IA. J'ai appris une méthode que j'utilise au quotidien et non un modèle particulier. Donc si demain, ça devait changer pour quelque raison que ce soit, je suis en capacité de garder mon workflow et juste d'utiliser 100 % du meilleur modèle qui puisse exister sur l'IA à n'importe quel moment.

Alex fait un travail monstrueux et avec une disponibilité vraiment hors norme. Une personne extrêmement sympathique est toujours présente pour répondre à toutes les questions qu'on peut avoir sur les actualités et sur les problématiques que nous rencontrons au quotidien.

Hâte, vraiment hâte, de pouvoir passer les certifications AIDD, qui sera pour moi l'aboutissement de ma formation.

2026年1月20日

Bien plus qu'une formation

J'ai rejoins AIDD car je sentais que mes process de développement assisté à l'IA étaient améliorable.

Verdict, après bientôt 3 mois d'accompagnement, j'y ai trouvé ce que je venais chercher et bien plus.

De la veille casi-quotidienne, des live plusieurs fois par semaines, un accompagnement au top...

Ce n'est pas une formation de base, c'est vraiment bien au dessus.

Je recommande complétement.

2025年11月21日
5つ星のうち5の評価

Une communauté et un accompagnement exceptionnel

J'ai rejoint l'AI-Driven Dev parce qu'on me promettait d'aller 4x plus vite dans mes développements et pour être honnête, j'imaginais que si je faisais deja x2 ca serait top !

Je n'étais clairement pas prêt et après avoir assimilé la méthode et l'avoir pratiquer pendant un bon moment, je peux livrer mes clients beaucoup plus rapidement aujourd'hui.

Dernier exemple en date, un projet budgétiser a 3 mois de dev (et on connaît les budgets clients, ils sont souvent sous estimer par rapport au besoin). Le projet était prêt à etre mis en prod en un peu plus d'une semaine avec tout les critères de qualité de code respecté et une documentation lisible et détaillée.

Ce n'est pas une méthode révolutionnaire qui fera tout a votre place, mais plutôt un apprentissage de bonne pratique, une curation très utile de veille autour de l'IA et un lieu d'expérimentation et de partage d'expérience.

Seul on va vite, ensemble on va plus loin, avec l'AIDD, on va vite, loin et on fait bien !

2026年1月28日
5つ星のうち5の評価

AIDD c'est le top des formations

L'AI-Drive Dev re-interprete la façon dont nous codons en interne. De plus, c'est une communauté qui permet de rester constamment à jour. Je la recommande vivement : c'est une excellente formation et surtout une très bonne communauté.

2026年2月6日
5つ星のうち5の評価

x4 à x10 par rapport à un développeur "classique"

J'ai rejoins l'accompagnement milieu 2025, ça m'a permis de prendre un grand recul sur tout ce qui est était outil ia, ou même l'utilité et la plus valus d'un développeur, pour être exacte j'avais déjà beaucoup de réflexion et ça m'a permis de crystaliser et de passer de doute à certitude.

Par rapport à un développeur d'une grande entreprise je suis 2 à 3 fois plus rapide, avec l'AIDD je suis aujourd'hui 4 à 10 fois plus rapide.
Je travaille en startup et je suis en capacité de produire rapidement des features de petites tailles afin de garder un maximum de temps sur les gros features complexes, tout en accélérant le process de réflexion, de code, de validation, ...

Et je note parce que c'est important pour moi, SANS AUCUNE perte de qualité, même au contraire, j'ai plutôt améliorer la qualité pour les clients finaux.

2025年7月2日

Trustpilot エクスペリエンス