AideauxTD.comレビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

La plateforme est excellente, je prépare tranquillement ma rentrée à mon rythme. Dans mon cas, pour 29€ par mois je trouve pas ça excessif du tout ! En revanche l'UI/UX du site est un peu bancale,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

À deux doigts d’abandonner ses études, notre petite fille a finalement pu obtenir des examens du premier semestre à l’université de bordeaux. Grace aux cours, elle a repris confiance en ses capacités... もっず芋る

䌁業情報

1. 法科倧孊院
  2. 職業・教育の提䟛業者
  3. 教宀
  4. 単科倧孊
  5. 法孊郚
  6. 法埋図曞通

圓該䌁業による蚘述

AideauxTD est une plateforme française de cours de droit en ligne. Depuis 2018, nous accompagnons les étudiants en droit (Capacité, L1, L2, L3) pour comprendre leurs matiÚres, progresser en méthodologie et réussir leurs partiels, quel que soit leur niveau de départ. Notre conviction est simple : avec la bonne méthode et les bons outils, tout le monde peut réussir en droit. Sur la plateforme, vous retrouvez tout le nécessaire pour travailler efficacement : des cours vidéo clairs dans toutes les matiÚres du programme, des fiches de révision synthétiques, des QCM et des flashcards pour mémoriser et vous auto-évaluer, des annales et des exercices corrigés (cas pratiques, dissertations, commentaires d'arrêt), ainsi que la méthodologie détaillée de chaque exercice juridique. La grande différence : nos contenus sont créés et validés par des avocats et des enseignants en droit. Ils sont fiables, complets et conformes au programme universitaire officiel. Plus de 25 000 étudiants nous ont déjà fait confiance pour gagner du temps, reprendre confiance et aborder leurs examens sereinement. Notre objectif : rendre la réussite en droit accessible à tous.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 47ä»¶

レビュヌを曞く

Je recommande vraiment

Je recommande vraiment cette plateforme, ça a été une aide précieuse pour moi, avec des fiches concises, moi qui ai du mal à tout retenir, un personnel disponible. J'ai validé ma premiÚre année et je continue mon cheminement avec eux sans hésiter.

2026幎6月28日
5぀星のうち5の評䟡

Au début j'avais un peur en me disant que c'était surement une arnaque mais avec beaucoup de sincérité je ne m'attendais pas du tout à cela. C'est réellement une trÚs bonne plate-forme (essaie d'un mois puis maintenant trois mois) avec des explications trÚs clair qui m'a permis de prendre beaucoup d'avance avant ma premiÚre rentrée de capacité en droit. Pour l'instant rien a redire de la plate-forme

2026幎6月28日

AideauxTD.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que la plateforme vous plaise :) Vous allez arriver avec 10 longueurs d'avance en Capacité ! Bel été 🌞

super site (aide aux td)

super site, ça m'a aidé à avoir ma L1, 'IA aussi est un trÚs bon outils pour les révisions !

2026幎4月20日

AideauxTD.com からの回答

Ravis que vous ayez pu valider votre L1 ! A trÚs vite pour la L2 alors :) Bonnes vacances bien méritées

5぀星のうち5の評䟡

j'adore Je suis satisfait du téléphone

j'adore Je suis satisfait du téléphone et de l'offre que j'ai obtenue auprÚs de l'entreprise. Je voulais un smartphone de qualité avec les fonctionnalités essentielles, et le site m'en a recommandé un qui cochait toutes les cases. Parler avec l’équipe de service m’a aidé à trouver exactement ce que je cherchais.

2026幎3月25日

AideauxTD.com からの回答

Bonjour, merci pour votre avis - mais il semble y avoir une erreur ! AideauxTD est une plateforme de cours de droit en ligne, et votre commentaire mentionne l'achat d'un smartphone. Il est probable que cet avis ait été déposé sur le mauvais profil. L'équipe AideauxTD

5぀星のうち5の評䟡

D'une grande aide pour mieux comprendre

D'une grande aide pour mieux comprendre certaines notions et des dispositif qui donne envie de travailler

2026幎3月10日

AideauxTD.com からの回答

Merci Imane ! Ravis que la plateforme vous aide à mieux comprendre et vous motive à travailler. Bonne réussite ! 🎓

5぀星のうち5の評䟡

16,5 en intro au droit privé...

16,5 en intro au droit privé...
Merci ! Je suis trÚs satisfaite car grâce à vous j'ai pu commencer à m'entraîner avant de rentrer en premiÚre année droit ce qui m'a permis de prendre de l'avance.
Et d'ailleurs je continue avec vos vidéos et je compte bien prendre de l'avance pour la deuxiÚme année également.
De loin pour moi la meilleure prépa en ligne..

2026幎3月2日

Bonjour Mariane,

16,5 en intro au droit privé, c'est un trÚs beau résultat, félicitations ! Prendre de l'avance avant la rentrée, ça fait vraiment la différence et vous l'avez bien prouvé.

Ravies de vous avoir avec nous pour la suite — on espÚre que la L2 sera tout aussi réussie !

Petite info au passage : la plateforme est en cours de refonte complÚte. D'ici quelques semaines vous allez retrouver une expérience bien plus rapide et avec pas mal de nouveautés. On a hâte que vous découvriez ça.

Bonne continuation !

Super site d'aide aux TD

Site facile d'accÚs et simple à utiliser. Les générateurs d'IA et les cours qui y sont proposés remplissent leurs fonctions d'aides au devoirs pour les étudiants.

2026幎2月7日

AideauxTD.com からの回答

Bonjour Emma, merci pour votre avis ! C'est exactement l'objectif — un outil simple et efficace pour les étudiants. Bonne continuation !

Magnifique

Magnifique

2026幎2月5日

AideauxTD.com からの回答

Bonjour Youssef, merci beaucoup ! On est ravis que la plateforme vous plaise. Bonne continuation !

génial

génial, site complet et simple d'utilisation !

2026幎2月4日

AideauxTD.com からの回答

Merci! Ravis que vous trouviez le site complet et facile à utiliser. Bonne continuation ! 📚

5぀星のうち5の評䟡

Plate-forme trÚs complÚte qui aide tout

Plate-forme trÚs complÚte qui aide tout les étudiants de droit de tout niveaux avec des explications trÚs claires et un programme trÚs riche

2026幎1月31日

AideauxTD.com からの回答

Merci Kawthar pour ce retour positif ! Content d'accompagner les étudiants de tous niveaux avec clarté. Bon courage ! 💪

5぀星のうち5の評䟡

Pour affiner nos connaissances de

Pour affiner nos connaissances de cours, ce site est l'idéal. Et aussi pour ce qui concerne l'entraînement avant les examens, on a accÚs aux quiz et fiches de révision.

2026幎1月28日

AideauxTD.com からの回答

Merci beaucoup ! Content que la plateforme vous aide à affiner vos connaissances et à bien vous préparer. Bon courage ! 💪

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。