Airandgo.fr レビュヌ 254

TrustScore 5段階評䟡の4

4.1

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Je regrette le temps d'attente pour recevoir le billet mais sinon prix raisonnable et service client réactif via le formulaire de contact. Je n'ai eu l'occasion de juger le service téléphonique. Je n'... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

La procédure de réservation va assez vite. Lorsqu'on arrive sur le site, les résultats de la nouvelle recherche de vol correspondent aux prix affichés sur l'autre site marchand qui m'a redirigé vers v... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Suite au covid 19 mes billets pour Bali avec La Qatar Pour avril ont été annulés. J’ai été remboursé aujourd’hui par Airandgo. Je réserverai à nouveau par Airandgo et suis satisfaite d’avoir été rembo... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行・䌑暇

圓該䌁業による蚘述

Rapide & simple
Nous vous aidons à trouver les meilleurs billets d’avion. Nous améliorons en permanence notre site web pour vous permettre à vous, notre client, de trouver le plus rapidement possible ce que vous cherchez.
Pas cher
Pour vous offrir les meilleurs prix, notre site web cible l’essentiel afin de vous permettre de réserver votre voyage rapidement et simplement. Nous disposons d’une large gamme de produits et travaillons avec de nombreux prestataires. Si vous réservez vol et hÃŽtel en même temps plutÃŽt que séparément, nous pouvons même vous proposer un prix encore plus intéressant.
Sûr
Airngo appartient à Ticket Privatresor AB, un voyagiste leader en Scandinavie et fort de 25 ans d’expérience du secteur des voyages. En tant que client, vous êtes couvert par la garantie suédoise de voyage. Nous travaillons avec Sofort pour vous garantir des paiements sécurisés. Nous sommes bien sûr aussi membres IATA.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Service aprÚs-vente décevant sur AIRNGO

J'ai récemment fait l'expérience d'un service aprÚs-vente décevant lors de l'utilisation d'AIRNGO pour réserver des billets d'avion. AprÚs avoir remarqué une erreur mineure dans l'orthographe de mon prénom sur ma réservation, j'ai contacté leur service clientÚle dans l'espoir de rectifier le problÚme. Malheureusement, au lieu de recevoir une assistance appropriée, j'ai été renvoyé vers la compagnie aérienne Transavia, sans aucune prise en charge de la part d'AIRNGO.

En tant que client, je m'attendais à ce qu'une plateforme comme AIRNGO assume la responsabilité de résoudre de tels problÚmes, mais leur manque de soutien et leur attitude désinvolte m'ont laissé perplexe. Il est inacceptable que les clients soient abandonnés à eux-mêmes aprÚs avoir utilisé leurs services pour effectuer une réservation.

Bien que j'aie finalement réussi à résoudre le problÚme en contactant directement la compagnie aérienne, cette expérience m'a laissé une impression trÚs négative d'AIRNGO. Je ne peux donc pas recommander cette plateforme à d'autres voyageurs, et je conseille fortement à ceux qui envisagent de l'utiliser d'être prêts à affronter des difficultés potentielles sans assistance adéquate de la part de l'équipe de support clientÚle.

En conclusion, je vous recommande de chercher d'autres options pour vos réservations de voyage afin d'éviter les tracas et les déceptions que j'ai rencontrés avec AIRNGO.

2024幎3月19日

Une honte !!!

Une honte !!!
J'ai voulu prendre des billets de derniÚre minute pour me rendre à un enterrement, dÚs que la confirmation de mon opération bancaire a été faite j'ai été débité et bien évidemment on m'annonce que je ne vais pas avoir mes billets pour cause d'une demande accrue...
Le message de la compagnie me disait que je n'aurais pas mes billets et que je me ferais remboursé d'ici quelques temps. Je suis donc partie consulter les avis et effectivement ce site est une arnaque !!! Faites attention !!!!

2024幎2月13日
5぀星のうち4の評䟡

Aucun problÚme malgré les avis calamiteux sur cette agence

Nous sommes partis à Minorque en mai 2023 avec Airngo.
Le vol était sur Transavia et nous avons choisi l'hÎtel à Minorque selon nos critÚres parmi un vaste choix proposé par l'agence.
Tout s'est passé parfaitement, le seul petit bémol qui nous a fait craindre le pire au vu des commentaires existants, c'est qu'ils ont mis 24 h pour nous envoyer les documents relatifs au séjour et le reçu de paiement aprÚs notre inscription.
Donc nous avons ressenti un léger vent de panique, mais au final toutes les prestations correspondaient bien à ce que nous avions payé et le séjour s'est bien déroulé.
Les gros problÚmes vécus par de nombreux voyageurs avec cette agence datent des années Covid et à cette époque, tout le monde a eu beaucoup de mal à communiquer et se faire rembourser (nous mêmes avons féraillé longtemps avec la compagnie aérienne jordanienne pour récupérer le montant de nos vols annulés)

2023幎5月17日

Fuyez ce site.

Nous avons voulu réserver des billets pour les Philippines. Une fois le paiement réalisé, un message nous a été envoyé indiquant quand raison d une trop forte demande notre commande ne pouvez aboutir. Nous devrions être remboursés dans quelques jours et que nous devions reformuler une nouvelle recherche. Fuyez ce site.

2023幎12月29日

J'ai acheté un vol aller-retour et 24

J'ai acheté un vol aller-retour et 24 heures aprÚs airngo me signale que le vol retour est annulé et remboursé car pas assuré par la companie... bien sûr il y a des frais d'annulation si l'on veut se faire rembourser l'aller... je soupçonne une arnaque car déjà signalé par plusieurs autres voyageurs

2023幎12月13日
5぀星のうち2の評䟡

prestation non fournie au niveau annoncé

J'ai réservé un vol A/R + hÎtel via Airandgo. Il s'est avéré que, cette société n'ayant pas d'accord commercial avec la compagnie aérienne, cette derniÚre m'a soumis à un strict contrÎle d'identité pour valider le vol aller.... mais pas le vol retour.
Il m'a donc fallu annuler celui-ci auprÚs d'Airandgo et en trouver un moi-même par ailleurs (avec surcoût...).
Malgré les habituelles tracasseries au téléphone pour obtenir le remboursement (robot, personne parlant à peine français etc), celui-ci est intervenu relativement rapidement.
Je déplore cependant que fort opportunément, le prix du trajet aller représente 2/3 de la somme payée et celui du trajet retour 1/3 seulement, d'où un remboursement que j'estime partiel, a fortiori en ayant du payer plus cher le rachat de ce vol ailleurs.

Je suggÚre de ne proposer en ligne que des prestations que l'on est capable de garantir au prix annoncé. Cordialement

2023幎11月2日
5぀星のうち5の評䟡

Bon prix et conforme à ma commande

Bon prix et conforme à ma commande. Séjour vol + hÃŽtel, j'ai configuré les horaires souhaités, réservé les siÚges, l'hÃŽtel que je souhaitai, voyage tout compris pour 2 adultes et 2 enfants. AprÚs recherches personnels, selon les sites et compagnies aérienne, j'économise entre 500 et 1000€. Je suis pour l'instant satisfait de la commande et de la rapidité de traitement de celle-ci. Voyage prévue pour août 2023, j'en dirai un peu plus sur mon expérience ...

2023幎7月7日

Vol + HÃŽtel

Bon prix proposés. La réception du voyage commandé est rapide et sécurisé. Comme ma commande est pour août 2023, j'attend d'avoir effectué mon séjour pour en dire plus ;)

2023幎7月6日

Bonjour,A FUIR!!!

Bonjour, J'ai acheté un billet le 06 mai 2023 pour le 10 mai 2023.
AprÚs paiement je reçois la confirmation de paiement et les détails du billet.
Je m'aperçois que la date est complÚtement erronée! Le billet est pour le mercredi 10 janvier 2024!!!
J'envoie donc immédiatement in mail pour savoir pourquoi cette erreur de date et s'il peuvent modifier la date!
Je reçois un mail en anglais que je ne comprendspas du tout!
Et plus rien...
C'est la premiÚre et derniÚre fois que j'achÚte un billet sur ce site!!!

2023幎5月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス