Idem au bout de 15 jours j ai envoyé des mails sans réponse c est honteux comment porter plainte pour que d autres consommateurs se trouvent dans la même situation Comment peut-on laisser un site co... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Une trÚs bonne prise en charge de ma commande bien arrivé en trÚs bonne qualité et trÚs bonne état je remercie Eva du service client qui a su être à lâécoute de ma réclamation ainsi que lâéquipe AirPl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Idem au bout de 15 jours j ai envoyéâŠ
Comment peut-on laisser un site comme ça impunément se moquer totalement des lois
ARNAQUE - A FUIR
Commande effectuée le 17/11/20
AprÚs 1 mois d'attente ! dans le suivi de commande, il est inscrit livrée le 21/12/20 : mais RIEN dans la boite aux lettres
Et aucune réponse du service client
AirPlay super ð
Je ne pensais pas que les AirPlay marcheraient aussi bien, jâavais commandé deux paires et je suis satisfaite, la batterie de la boîte tient plusieurs jours (aprÚs tout dépend de lâutilisation!!) et les écouteurs tiennent 3-4h dâaffilé. Je suis vraiment satisfaite du produit alors que je pensais que cela allait être une arnaque! La livraison a été assez rapide (en7 ou 10j jâai reçu ma commande)
L embout du câble de recharge (cÃŽtéâŠ
L embout du câble de recharge (cÎté prise)se désolidarise en le retirant
A fuir... Made in china
Made in china, ces écouteurs sont aussi français que moi suédoise! Ils se coupent toutes les deux secondes, ils se vendent sur Amazon à moitié prix bref parfaitement nuls!!!!
Bon service réactif délais de livraisonâŠ
Bon service réactif délais de livraison respecté.
Avec le temps le son se dégrade légÚrement...
Avec le temps le son se dégrade légÚrement.
Eléments faciles à utiliser
Eléments faciles à utiliser, le son est trÚs correct bref, je recommande les Airplay.
Jâai commandé des AirPods le 20âŠ
Jâai commandé des AirPods le 20 septembre on mâa envoyer mais je ne les aie toujours pas reçus
Personne n a répondu à mes 4 mails
Jâai passé deux commandes chez eux etâŠ
Jâai passé deux commandes chez eux et toujours reçu dans les bons délais ! Je vous recommande de commander chez eux , des AirPods pas cher et de bonne qualité
Reçu sous 1 semaine et non 48:00
Produit pour ma part
Produit pour ma part, de qualité moyenne.
Le son n est pas trÚs fort et se déconnecte trÚs vite si l AirPods bouge dans l oreille.l indication de charge me paraît peu fiable,car il change trÚs souvent. Produit peu fiable, à voir dans le temp
Parfait ð que 4 étoile car livraisonâŠ
Parfait ð que 4 étoile car livraison trop longue ( 1 mois)
Il yâa qu un écouteur qui fonctionne jâŠ
Il yâa qu un écouteur qui fonctionne j écrite dés mail personne ne me répond
Pas ouf
Ils prit au moin 2 à arriver, le son est pas ouf et aucune réponse de mail que je vous est envoyé
La qualité du produit est moyenne
La qualité du produit est moyenne, celui de droite tombe en charge souvent vite par rapport a celui de gauche, le grand inconvénient câest les touches ne fonctionnent ps correctement avec iphone du coup jâai du les desactiver car des que je bouge ma tete la musique sâarrent. Sinon pour le reste câest correct.
TrÚs bon produit !
TrÚs bon produit !
Seul bémol : le délai de livraison. Compter 2 à 3 semaines et non 48h !
produit défectueux ne fonction pasâŠ
produit défectueux ne fonction pas correctement , bloque tout seul et s'éteint. son pas bon. je veux une réponse de vous ou un remboursement
Arnaque!
Comment évaluer un produit qui n'est pour le moment jamais arrivé commande passée le 24 août 2020 avec une livraison promise en 48 h
Nous sommes le 24 septembre et à par me répondre que le covid est à l'origine du retard et bien pour un produit dis français je me pose vraiment des questions arnaque ou pas ? Nous sommes le 2 octobre plus de réponse attention visiblement pour moi j'ai perdu plus de 80 euros passé votre chemin c'est une arnaque !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã