Airzumaレビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ich gehe bei solchen Angeboten immer zuerst auf das Impressum und wenn dort entweder gar nichts angezeigt wird oder nur undurchsichtige Mitteilungen, dann google ich nochmal. Gott sei Dank, dass ich j... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Betrugsmasche!! So Seiten sollten sofort gesperrt werden, eine Fake Seite die es so nicht geben dürfte. Ich denke es ist an der Zeit das Internet sicherer zu machen, ohne verifizierte Stelle und nac... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Vorsicht vor gefälschten Emails angeblich vom Mediamarkt. Hoher Zeitdruck bei dem der angebliche Rabatt gefährdet ist, begrenzte Stückzahl, keine technische Beschreibung des Artikels. Alles typische... もっと見る

ひどい

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 52

レビューを書く

Betrug!

Ich habe vorgestern ein airzuma-Gerät bei airzuma.de bestellt, sofort Abbuchung per Paypal. keine Bestellbestätigung bekommen,Stornierung amselben Tag war nicht mehr möglich, erst am nächsten Tag bekam ich eine Bestellnummer aber ohne Lieferdatum! Das ist nicht erlaubt. Ich habe es Paypal gemeldet und soeben eine Gutschrift bekommen. Paypal ist wirklich sehr gut und kümmert sich um seine Kunden. Vorsicht vor der online-Firma : airzuma.de!!!

2026年6月29日

Vorsicht Betrug

Vorsicht, Betrug! Die beschriebene Leistung kann durch einen so kleinen Ventilator nicht erbracht werden. Hier wird die Hoffnung von naiven Menschen ausgenutzt

Betrug

Betrug...alles frei erfunden...billigster Ramsch aus China, der weder kühlt, noch andere Werbeversprechen erfüllt. Im Winter sind es die nutzlosen Heizgeräte und im Sommer die nutzlosen Kühlgeräte...Jahr für Jahr...vermutlich stecken dahinter immer die gleichen Firmen, oftmals aus Litauen. Fallen sie nicht darauf rein, wie es vor ihnen schon so viele Menschen gemacht haben.

Vorsicht!! Fake-Shop!!!!!

Vorsicht!!! Fake-Shop! Auf keinen Fall dort bestellen. Ein Blick ins Impressum reicht schon. Geschäftsführer wieder mal Tomas Jasnauskas aus Litauen, der auch bei etlichen weiteren Fake-Shops eingetragen ist, wie z.B. Epicooler und dort die gleiche unseriöse Masche betreibt. Ein Verbrecher, dem hoffentlich bald das Handwerk gelegt wird.

Vorsicht! Unseriöse Verkaufsabwickelung

Ich habe, nach einigen Recherchen, und der Rückversicherung betreffs der Seriösität,
ein mobiles Klimagerät, welches in einem Testbericht für besser als jedes andere bewertet wurde, und was man unbedingt beim Hersteller kaufen sollte, im Internet bestellt.
Nach dem Bezahlvorgang über Paypal wurde ich zurück zur Website geführt, auf der dann ein weiteres Gerät im Angebot stand.
In der Annahme jetzt meine Bestellung abzuschließen, „kaufte“ ich, ohne jede weitere Bestätigung meinerseits 2 weitere Geräte, die auch sofort über PayPal abgewickelt wurden.
Das kann doch einfach nicht wahr sein.
Meine sofortige Stornierung per Mail, brachte zwar die Eingangsbestätigung für meiner Mail, aber wegen hohem Anfrageaufkommen keine Bearbeitung.
Das Geld ist abgebucht, und ich glaube im Nachhinein war es ein großer Fehler da zu kaufen.
Ein weiteres Gerät: EPICOOLER ( Firma ebenfalls in Litauen), wird im Netz auf ähnliche Weise beworben,

Irreführende Werbung

All diejenigen, die hier ihrem Missfallen über "airzuma" Ausdruck verleihen, sollten auch mal überlegen, wo sie die Werbeanzeige über diesen Schrott gefunden haben und dann auch diesem Laden eine entsprechende Bewertung verpassen.
Was hier abgeht, nennen die Juristen "irreführende Werbung" und diese Werbefritzen verdienen an dem Betrug mit!

5つ星のうち1の評価

Ich hätte mir die Bewertungen vorher…

Ich hätte mir die Bewertungen vorher durchlesen sollen, dann wäre mir der Ärger erspart geblieben. Bin irgendwie auf die Airzuma Seite gelockt worden und wollte mich nur einmal kurz über Klimaanlage informieren. Upps da war ich schon voll im Kauf drin. Trotz Ablehnung der weiteren Angebote hatte ich dann 2 Käufe im GESAMTWERT von
ca. 300 € getätigt, gezahlt per PayPal. Ich habe sofort die Käufe stornieren wollen , keine 5 min waren vergangen, da war es lt. Support nicht mehr möglich. Ich soll nun auf die Ware warten und dann zurück schicken. Das ist Verarschung hoch3.
Von der Nachhaltigkeit dieses Unternehmens ganz zu schweigen.
Und das Alles am Sonntag Vormittag, nach der Zahlung ist die Ware schon unterwegs. Wie bitte? So was selten Dämliches habe ich noch nicht gehört. Von mir ein klares Nie wieder!!!!! Augen auf!!!!
Ich warte nun auf meine Ware, um diese nicht zu öffnen und doch zurück zu schicken.

Fake

Fake. Angeblich wird die Bestellung nicht mehr gefunden und nun schalte ich den PayPal Käuferschutz ein. Hier wird im großen Stil betrogen.

Einfach alles Betrug

Einfach alles Betrug! Klar das weiß doch jeder das ein Getät für 50€ einen Raum in 30Minuten runterkühlen kann🤣🤣🤣und die Hersteller die schon seit 20Jahren Klimageräte für 500€ auwärts keine Ahnung haben wie man ein effizientes Klimagerät baut🤣🤣🤣. Auf YouTube billig produzierte Handyvideos von irgendwelchen Hanseln die das Gerät anpreisen ohne dass das Gerät ansich in den Videos gezeigt wird. Das schreit förmlich nach einem Seriösen und professionellen Anbieter🤣🤣🤣. Wer solche Geräte kauft hat es einfach nur verdient enttäuscht zu werden!

2026年6月26日

Alles Betrug !!

Alles Betrug !!! Keine Klimaanlage, sondern nur ein 0815 Lüfter!! KI generierte Fotos und angebliche Tests, bei denen dieses Produkt ( das übrigens in anderen Anzeigen einen anderen Namen hat) gewinnt, sind komplett gelogen. Der Müll kommt aus China 🇨🇳 und kostet bei Aliba…wahrscheinlich 10 Euro. Finger weg!!

2026年6月23日

Jeden Tag stehen unzählige Dumme auf

Jeden Tag stehen unzählige Dumme auf! Als ich die Werbung mit dem „deutschen Tüftler“, den KI-Bildern und der schwachsinnigen Geschichte dazu gesehen habe, war mir sofort klar, dass das wieder eine der vielen Chinaschrottseiten ist! Immer dasselbe Muster! Sooo leicht zu durchschauen, diese Betlügel-Ping-Pongs! 🖕🤣🖕

5つ星のうち1の評価

Die Website airzuma.de ist betrügerisch…

Die Website airzuma.de ist betrügerisch (Scam). Nach dem Betreten der Seite erfolgt eine Weiterleitung zum Online-Shop get-airzuma.com. Diese Domain ist in Reykjavík, Island, registriert. Es ist höchstwahrscheinlich eine Organisation, die in keinerlei Verbindung zum tatsächlichen Unternehmen steht.

In der Physik gibt es keine Wunder

Es läuft immer wieder darauf hinaus, dass uns das Geld aus der Tasche gezogen werden soll. Es ist einfach nicht möglich, dass ein Gerät um 60€, besser kühlen soll als ein hochwertiges Split Gerät. Es gibt eben noch keine Wunder in der Physik, sondern nur Gesetzmäßigkeiten. Das Wunder gibt es nur auf Verkäuferseite, weil es offensichtlich wunderbar einfach funktioniert Unwissenden das Geld aus der Tasche zu ziehen. Welch Wunder, dass solche Machenschaften nicht weiter geahndet. Offensichtlich kein Wunder mehr, sondern neue Gesetzmäßigkeiten in der "schönen neuen Welt" des grenzenlosen Handelns.

5つ星のうち1の評価

Bei Bezahlung per Paypal Express…

Bei Bezahlung per Paypal Express Checkout wird neben den Versandkosten (die auch vorher schon nicht klar kommuniziert werden) auch noch eine "Versandversicherung“ für 9,99€ abgerechnet. Somit werden aus 99,99€ für ein Gerät 118€. Ich bezeichne so etwas mal als mutwillige Täuschung (oder auch B…ss)

5つ星のうち1の評価

Ich verstehe die Käufer solcher…

Ich verstehe die Käufer solcher Fakeartikel nicht.
Derzeit gibt es dutzende Fake-Angebote im Internet.
Da gibt es Brillen, (mit "ZEISS" Gläsern) welche sich angeblich automatisch auf die Sehstärke des Auges einstellen, Gartenbrausen werden als Ersatz für Hochdruckreiniger beworben,
Auf Wunderhörgeräte wäre derzeit ein unglaublicher Käuferansturm zu verzeichnen.
Wirkungslose "Abnehmpillen" werden für teures Geld verkauft...
Jede Woche tauchen neue Wunderprodukte auf, welche "in wenigen Stunden vergriffen" sind (...)
Vor dem "Schnäppchenkauf" doch bitte mal überlegen, ob das was da beworben wird, physikalisch (...) überhaupt möglich ist.
Ich schaue bei solchen zweifelhaften Angebote immer zuerst mal auf Trustpilot und denke dann aha, schon wieder Betrüger am Werk.

レビューの対象になっている企業の方へ

プロフィールを登録して、Trustpilot の無料ビジネス ツールにアクセスし、お客様とのつながりを広げてください。