䌁業情報

2. 化粧品・銙氎提䟛業者
  3. 化粧品店
  4. ハヌブ専門店

圓該䌁業による蚘述

Aïssako est une marque de bien-être dédiée à toutes celles et ceux qui souhaitent créer un environnement propice au repos, à la détente et à la reconnexion avec soi-même.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Test des brumes Aissako

J’ai eu l'opportunité de tester les trois brumes de la marque Aissako : lavande, fleur d’oranger et bois de cÚdre. sur une période de + d'1mois. Je commence par celle que j’ai le plus appréciée.

La brume à la fleur d’oranger est celle qui m’a le plus convaincu. L’odeur est douce, enveloppante et particuliÚrement agréable. En fermant les yeux, on a réellement l’impression d’être entouré de fleurs, ce qui renforce la sensation d’évasion et de détente. Les effets peuvent se faire ressentir en quelques secondes à quelques minutes, selon l’état psychologique du moment. Le seul point à améliorer serait que l’odeur de fleur d’oranger ne ressort pas toujours au premier plan comme on pourrait s’y attendre, elle semble parfois légÚrement en retrait. AprÚs journée stressante, au moment d’aller se coucher, il suffit de vaporiser deux à quatre pschitts sur le coussin et/ou la couverture, puis de se détendre. L’apaisement est rapidement notable.
Concernant la brume à la lavande, les effets sont similaires, avec une détente rapide et efficace. L’odeur est trÚs agréable et apaisante. Elle a toutefois tendance à diminuer au bout d’environ trente minutes, mais en général, aprÚs quinze à trente minutes, on est déjà en train de s’endormir ou presque.
Pour la brume bois de cÚdre, l’odeur ne plaira pas forcément à tout le monde, car elle est plus marquée et particuliÚre. En revanche, les effets relaxants sont tout aussi rapides et notables que pour les deux autres brumes.

Dans l’ensemble, ces trois produits tiennent leurs promesses en matiÚre de détente et d’aide à l’endormissement, avec une préférence personnelle pour la fleur d’oranger pour son cÃŽté immersif et floral.

Je peux que vous conseillez de le/les tester par vous même 😉

2026幎2月15日
5぀星のうち5の評䟡

Belle découverte lors d’un événement

J’ai découvert les brumes Aïssako lors d’un événement et j’ai pu en tester trois : lavande & romarin, rose vanille & ylang-ylang, et bois de cÚdre & fleur d’oranger.

Les senteurs sont douces, bien équilibrées et vraiment agréables, sans être entêtantes. Chaque brume a une identité différente, ce qui permet de trouver facilement celle qui correspond le plus à ses goûts.

Ma préférée est clairement bois de cÚdre & fleur d’oranger : une odeur chaleureuse, apaisante et élégante. C’est d’ailleurs celle que j’ai choisie pour prolonger l’expérience chez moi.

L’événement était bien organisé et permettait de découvrir les produits dans une ambiance calme et bien-être. Une trÚs belle découverte, tant pour les produits que pour l’univers de la marque.

Un vrai rituel apaisant

Un vrai rituel apaisant. Je dors souvent les mains sous le visage, donc je vaporise la brume sur le bas de mes manches. L’odeur de bois de cÚdre est si agréable que je me surprends à la respirer encore et encore. Je recommande sans hésiter !

2026幎1月11日
5぀星のうち5の評䟡

J’ai testé la brume d’oreiller Serenita

J’ai testé la brume d’oreiller Serenita et j’ai été agréablement surpris. Le parfum est vraiment doux, non envahissant avec un bon équilibre entre lavande, romarin et géranium. Contrairement aux huiles essentielles que j’ai déjà pu essayer cette brume ne sature pas mon odorat. Je la vaporise sur mon oreiller, ça aide à me calmer et à m’endormir plus facilement. C’est devenu mon prit rituel du soir ☺

2025幎12月20日

Les brumes d’Aïssako

J’ai eu l’opportunité de sentir les différente brume d’Aïssako, elles sentent super bon ce qui rend la sélection difficile c’est le développement des odeurs aux plus elles ce développe au plus ça sent bon hahaha !! J’ai pu avoir celle à la lavande aprÚs avoir changer plusieurs fois de senteur , ça sent trÚs bon et accompagne trÚs bien ma routine du soir dans la détente et le lâcher prise !!

5぀星のうち5の評䟡

Brumes d’oreiller pour accompagner le sommeil

J’ai eu l’occasion de découvrir trois senteurs différentes des brumes d’oreiller de chez Aïssako et chacune a été une vraie parenthÚse sensorielle, avec des notes trÚs cohérentes.
J’ai finalement craqué pour celle au bois de cÚdre et fleur d’oranger : un mélange à la fois élégant et enveloppant.
Je la vaporise généreusement sur l’oreiller pour maximiser l’effet, elle ne laisse pas de tâches. L’odeur est puissante au départ, puis s’adoucit progressivement pour laisser place à des notes apaisantes, réconfortantes
 parfaites pour accompagner le sommeil.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。