GrenzÃŒberschreitende Personalverwaltung
Als Unternehmen, das Mitarbeitende aus verschiedenen LÀndern beschÀftigt, hatte Imhotec im Bereich der grenzÃŒberschreitenden Personalverwaltung Fragen, die es durch das HR nicht effizient lösen konnte. Die KomplexitÀt der Steuergesetze, die Einhaltung der Sozialversicherungsgesetze, Einwanderungsbestimmungen und andere logistische Themen waren ein groÃer Zeitfresser fÃŒr unsere betriebliche Effizienz. Aitchlab wurde beauftragt, eine strategische Personalplanung zu entwickeln, die auf grenzÃŒberschreitende Situationen zugeschnitten ist. Aitchlab bot umfassende UnterstÃŒtzung, einschlieÃlich fachkundiger Steuerberatung, Sozialversicherungsmanagement, UnterstÃŒtzung bei der Einwanderung und anderer logistischer Lösungen. Durch ihren ganzheitlichen Ansatz wurde sichergestellt, dass alle Aspekte der Verwaltung unserer internationalen Mitarbeitenden abgedeckt wurden. Dank der UnterstÃŒtzung durch Aitchlab konnte Imhotec seine grenzÃŒberschreitende Belegschaft reibungslos verwalten. Wir haben nun ein klares VerstÀndnis der erforderlichen Vorschriften und Prozesse, was die Einhaltung der Vorschriften und die betriebliche Effizienz gewÀhrleistet. Die Fachkompetenz von Aitchlab war von grossem Wert, das Team ist professionell, zuverlÀssig und es macht Freude, mit ihm zusammenzuarbeiten.