䌁業情報

3. モンテッ゜ヌリ孊校
  4. 就孊前教育斜蚭
  5. 小孊校英

圓該䌁業による蚘述

Aiurri Montessori es una escuela en Vitoria-Gasteiz, un espacio educativo donde se acompaña a niños y niñas de 0 a 12 años respetando sus ritmos y necesidades individuales. El entorno es privilegiado, rodeado de naturaleza, lo que permite que el aprendizaje esté muy conectado con el mundo real y el bienestar emocional. La educación es totalmente individualizada y cercana, con un equipo muy implicado que cuida cada detalle del desarrollo de los niños y niñas. Además, el trato con las familias es muy humano y cercano, creando una comunidad basada en la confianza, el respeto y la comunicación constante. Un lugar donde realmente se siente que cada niño importa.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Un espacio de respeto y convivencia

Elegimos esta escuela buscando calma, respeto y un espacio donde nuestra hija pudiera crecer a su ritmo
 y no podemos estar más agradecidos.

Hemos tenido la oportunidad de asistir a más de una mañana en la escuela y siempre hemos visto un ambiente calmado, donde los niños y niñas aprenden desde la tranquilidad y la confianza. Pero, sobre todo, hemos podido comprobar cómo los ratios permiten a las profesionales observar a cada uno y acompañarles según lo que necesitan en cada momento, con presencia y cariño.

Para nosotros era fundamental que pasara tiempo en el exterior, y el entorno cumple con creces.
En casa estamos todos felices, la peque incluso nos va pidiendo quedarse más tiempo en la escuela.

2026幎3月17日

Mila esker familia

Aiurri Montessori Eskola

Llevamos 6 cursos en Aiurri.
Solo podemos estar agradecidos...si buscas un colegio donde tú peque sea cuidado de manera holística, se respeten sus tiempos de aprendizaje, de adaptación,no existan comparaciones,ni juicios. Se cuide al peque de manera íntegra, este es tu centro.
Además del trato humano, están las instalaciones que son preciosas, acogedoras y con mucha luz natural y un jardín verde.
Eskerrik asko neskak, estáis haciendo un trabajo muy importante y maravilloso.

2026幎2月11日
5぀星のうち5の評䟡

No podemos estar más agradecidos como

No podemos estar más agradecidos como familia de haber encontrado esta escuela y las guías que la forman. Los espacios, instalaciones, gelas, jardines son excepcionales donde se respetan las necesidades de los/as txikis . Para nosotros no hay otro sitio igual en Gasteiz y nuestro txiki va muy a gusto y con ganas y eso nos parece muy importante.
Valoramos mucho el acompañamiento a nuestro peke y el respeto al desarrollo de su ritmo.

2026幎2月11日

Gracias Ainara!!

La mejor elección

Un lugar basado en el respeto a la infancia. Donde son felices compartiendo en espacios llenos de respeto y cariño. No podría haber elegido un lugar mejor ❀.

2026幎2月10日

Gracias!!

Guretzat, oso ona

Oso hurbileko gendea eta profesional bikainak, oso gomendagarria. Irakasle oso konprometituak eta plangintza bikaina. Konfiantza guztiekin joaten da eskolara nere umea. Nahiz eta Jundizen egon, atzekaldean parke handi bat dago, errekakin ta dena.

2026幎2月10日

Mila esker!!

5぀星のうち5の評䟡

Un espacio de respeto, calma y crecimiento real

Llevar a nuestro hijo/a a Aiurri Montessori ha sido, sin duda, la mejor decisión que hemos tomado para su etapa de crecimiento temprano. Desde el primer momento que cruzas la puerta, se percibe una atmósfera de paz, orden y coherencia que es muy difícil de encontrar en otros centros.

2025幎9月1日

Aiurri Montessori Eskola からの回答

Mil gracias por tus palabras!

Aprendizaje y respeto

En Aiurri hemos encontrado un colegio en el que se respeta el desarrollo de los/as niños/as a la par que se facilita el aprendizaje al ritmo que cada niño/a necesita. Las instalaciones son modernas y dispone de huerta y zona verde para el juego. Las/os niñas/os van contentas/os al colegio y eso para mí es lo más importante.

Muchas gracias Laura

5぀星のうち5の評䟡

Un cole que marca el corazón de padres y niñ@s

¿A qué van los niños al cole?¿A aprender?¿A jugar? Si a la mezcla de ambos objetivos, le sumamos una metodología que da muy buenos resultados, además de ofrecer libertad de movimiento y un espacio más adecuado a las necesidades de cada niño, le sumamos un equipo docente como pocos, que irradia amor y cariño derivados de su pasión por lo que hacen, ¿qué más se puede pedir? El ambiente del cole, el buen rollo y conexión entre todos los niñ@s y su alegría por ir al cole hablan por si solos.
Gracias Aiurri por haber creado un espacio así.

Aiurri Montessori Eskola からの回答

Gracias Hector, muy agradecidas por tus palabras

Enar

Llevamos en Aiurri desde su comienzo y no me puedo sentir más orgullosa de haber escogido este centro. Ha sido un regalo para nuestro hijo y una preparación excepcional tanto en lo emocional como en lo académico.

Mila esker Enar, eskerrik asko Aiurrin jarri duzuen konfidantzagatik

5぀星のうち5の評䟡

una escuela maravillosa y mis hijos van felices

Es una escuela maravillosa a la que mis hijos acuden felices cada mañana. Hay tiempo para hablar conocerse resolver conflictos acompañar empatizar y aprender jugando. Se puede decir que la familia está feliz con esta escuela y la forma en que se aprende sobre todo a quererse como individuo y como parte de la sociedad, no solo se aprende si no que se crece con valores con escucha con cariño con amor y con respeto!!😍

Gracias Marta!

Escuela respetuosa de verdad

Lleva siendo nuestro centro desde hace más de 9 años. Las instalaciones son amplias, luminosas, nuevas y con materiales adecuados al método y a los peques. Las guías son cercanas, el trato a los niños y niñas es familiar. Es una escuela pequeña, nos conocemos todos y todas y los niños se sienten arropados.
El método funciona y los peques se van formando de forma respetuosa sin la presión de exámenes ni deberes y sin estar anclados a una silla mirando a una pizarra.
Al ser un centro privado la línea de enseñanza es clara y todas las personas que trabajan en él tienen los mismos objetivos.
Ha sido y es un regalo para nuestros hijos que hayan podido crecer en este ambiente.

2026幎2月5日

Aiurri Montessori Eskola からの回答

Muchas gracias por tus palabras Virginia

Gracias

Una escuela maravillosa donde se respeta el ritmo de cada pequeño...no podemos estar más agradecidos tanto nosotros como nuestra hija y con una profesorado que ojalá en las escuelas hubiera más profes como ellas porque entonces todo sería mucho más fácil...

2026幎2月3日

Gracias!!

Un centro educativo excepcional

Un centro educativo excepcional. La metodología Montessori, la atención de las guías y los espacios preparados hacen que los niños y niñas aprendan felices y seguros.

2026幎2月3日

Mila esker!

5぀星のうち5の評䟡

El mejor centro educativo de Vitoria-Gasteiz

La escuela Aiurri Montessori es el mejor centro educativo de Vitoria-Gasteiz. L@s niñ@s aprenden desde el respeto, a su ritmo propio, sin moldes one size fits all, con un seguimiento dedicado y focalizado por parte de las guías y un material completamente adaptado a las distintas etapas de su desarrollo. Los espacios amplios y luminosos y las técnicas pedagógicas empleadas marcan la diferencia desde el primer día. No te dejes engañar por los cantos de sirena de las concertadas que solo cumplen el día de las puertas abiertas. Esto es el mejor regalo que le puedes hacer a tu hij@

2025幎11月3日

Aiurri Montessori Eskola からの回答

Gracias por tus palabras y confianza!

5぀星のうち5の評䟡

Educación con respeto y cariño

Nuestro hijo estudia en Aiurri y va feliz al colegio, y eso para nosotros lo dice todo. Cada día entra con ilusión y se siente acompañado y respetado.
Elegimos Aiurri por la pedagogía Montessori y por los valores que transmite, y con el tiempo hemos confirmado que fue una gran decisión. Los grupos son reducidos, los espacios amplios y cuidados, y el trato hacia los niños es cercano y respetuoso. Sentimos que aquí no solo aprenden, sino que crecen como personas, con confianza y alegría.

2025幎9月11日

Aiurri Montessori Eskola からの回答

Eskerrik asko por tus palabras!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。