䌁業情報

1. 職業・教育の提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Da oltre vent'anni il nostro Centro Studi, nel cuore di Roma, supporta gli studenti universitari con competenza, esperienza e professionalità. Ci distinguiamo per un team di tutor specializzati in numerose discipline accademiche, in grado di offrire un'assistenza personalizzata per tesi di laurea, elaborati, ricerche, revisioni e approfondimenti scientifici. Crediamo nel valore del lavoro svolto dalle persone: ogni progetto Ú seguito direttamente da tutor qualificati, con un approccio metodologico rigoroso, trasparente e orientato alle reali esigenze dello studente. Operiamo nel pieno rispetto degli standard accademici, delle normative universitarie e dei principi di integrità scientifica, offrendo un supporto serio, qualificato e costruito su misura per accompagnare ogni studente nel raggiungimento dei propri obiettivi.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 9ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

Centro studi con sede fisica molto

Centro studi con sede fisica molto comoda. Metro Ottaviano. Disponibilità, cortesia e sicuramente molto disponibili. Sede bellissima su Via Cola di Rienzo, a Piazza dell'Unità. Consiglio per servizio affidabile, corretto e trasparente. Ho avuto una ottima esperienza. Ringrazio il dott. Paonessa e tutto il suo staff. Grazie ancora!

2026幎7月8日

Aiutotesi からの回答

Gentilissima, grazie per la sua cortese recensione. A nome di tutto lo staff di aiutotesi.it il nostro "in bocca al lupo". Siamo sempre a disposizione...saluti

5぀星のうち5の評䟡

Buon servizio e con tempi rapidi

Buon servizio e con tempi rapidi. Elaborato in linea con le mie richieste e del docente. Sono stati pazienti e comprensivi. Li consiglio

2026幎6月4日

Aiutotesi からの回答

Grazie Francesco per la cortesia. Il nostro Ú un dovere...ancora saluti!

5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto un supporto su alcuni capitoli

Ho avuto un supporto su alcuni capitoli tesi. Risolvono i problemi in modo preparato. Punti di forza ufficio presente con tutor paziente che ti guida, aiuta e discute con te. Consiglio vivamente

2026幎6月19日

Aiutotesi からの回答

Ciao Giorgia...grazie...come ribadito più volte Ú il nostro lavoro e cerchiamo di farlo bene...grazie ancora per le tua gentilezza

5぀星のうち5の評䟡

Cerchiamo ormai da anni di ricordare a

Cerchiamo ormai da anni di ricordare a trustpilot che aiutotesi.it non ha un profilo registrato su tale portale. Lo hanno aperto i nostri concorrenti per andare a mettere delle recensioni fasulle. Spero qualcuno legga questo appelo disperato scritto con diverse mail per poter prendere atto di questa ingiustizia e rimuovere il profilo. Pazzesco

2026幎4月8日
5぀星のうち1の評䟡

Tesi

Avevo lasciato inizialmente un feedback positivo, segnalando che c’erano già alcune osservazioni da parte del professore, ma erano state risolte. Dopo un mese, però, il professore ha riscontrato numerosi casi di duplicazione nella mia tesi, facendola risultare come un copia-incolla. Ho ricontattato nuovamente per chiedere aiuto, ma senza ottenere risposta. Solo stress e soldi persi. Da evitare.

2026幎1月22日

Aiutotesi からの回答

Gentile Tatyana, non Ú mai stata nostra cliente. Non conosciamo assolutamente la sua vicenda. Aiutotesi.it Ú un sito che ha una sede in Italia, paga le imposte, rispetta l'ordinamento italiano. Evidentemente ci confonde con siti poco chiari come AIUTOTESI.ONLINE, piattaforma nata proprio per generare confusione con il nostro nome. La preghiamo di rimuovere la recensione entro un 7 giorni lavorativi a partire da oggi. Avvieremo con trustpilot e con le autorità delle ricerche per capire se abbiamo margini per chiedere un risarcimento danni da immagine. In alternativa ci contatti direttamente e cercheremo di evitare un procedimento legale a suo carico.

5぀星のうち5の評䟡

Centro studi moderno, con una sede fisica nel centro di Roma

Con il cuore e grande soddisfazione segnalo l'attività di questo centro studi. Professionisti seri e che hanno una grande esperienza. Rispetto alla concorrenza hanno una SEDE FISICA, PAGANO LE TASSE perchÚ rilasciano ricevute fiscali, assistono le persone in tutto e per tutto. Grazie di cuore!

2025幎11月7日
5぀星のうち1の評䟡

NON rivolgetevi MAI a questa agenzia

NON rivolgetevi MAI a questa agenzia. Sono truffatori. Non riceverete il lavoro in tempo. Hanno inviato il lavoro con 2 settimane di ritardo, quando ormai non mi serviva più. Ma l'ho controllato e il lavoro Ú completamente scritto con intelligenza artificiale!!! Ho pagato parecchi soldi per questo.

2025幎10月1日

Aiutotesi からの回答

Gentile Nico, molto probabilmente ha sbagliato sito internet. La preghiamo di voler rivedere la sua recensione. Truffattori Ú una calunnia e sappiamo benissimo che ha confuso sito internet, in quanto sicuramente fa riferimento a qualche altro sito internet..nato da qualche tempo per fare confusione e per creare questi problemi. Abbiamo girato tutto quanto ai nostri legali in quanto, a prescindere dall'equivoco, oltre ad eventuale danno di immagini qui si innesta reato penale di calunnia. Ci faremo vivi

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。