J'ai commandé un pendentif gravé personnalisé, j'ai reçu un pendentif imprimé et de mauvaise qualité. Aucune possibilité de le retourner et de me faire rembourser car personnalisé. Le vendeur maint... もっと見る
企業が回答しました
企業が回答しました
Satisfaite de l'expérience. Produit correspondant aux photos du site (pour ma part Sweat-shirt crewneck dragon glitch). Taille bien. Cadeau très apprécié ! Seul inconvénient, le délai de liv... もっと見る
1ere commande chez Akin Studio. Mon colis s'est perdu et Akin s'est rendu compte du problème bien avant moi et avait déjà lancé un nouvel envoi. J'ai reçu ma commande et le kimono est magnifique. Merc... もっと見る
Jolie gamme de vêtement et d'accessoires, dans ce style japonais/techwear pas si facile à trouver, ils offrent des designs très recherchés qui vont vraiment à tous les types de morphologie. J'ai ac... もっと見る
Vêtements streetwear français-asiatique pour homme et femme, découvrez nos vestes, nos sweats et nos accessoires comme des sacs à dos au style urbains, vintage et tendance.
5 RUE DE TURBIGO, 75001, PARIS, フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Très bonne qualité, reçu en bon état, la li raison par contre était un peu dérangeante. J'avais commandé un hoodie et une bague, mais je n'ai pas reçu les deux en même temps, ils étaient dans des colis séparés. Mis à part ce petit détail qui n'est pas vraiment négatif c'est top !
Je ne commande jamais sur internet je suis un paranoïaque avec les fraudes mais mes colis sont arrivés en temps et en heure et en accord avec ce que j'avais commandé je pense que je n'hésiterai pas à réitérer mes commandes chez vous merci et pour les produits pas plus chers qu'ailleurs merci
Invisible , pas de suivi sur le site. Pas d'info sur l'acheminement du colis donc pas fiable et pas commercial !

AKIN STUDIO からの回答
Les produits que j’ai commandés, sweat-shirts, jogging et tee-shirt, sont arrivés avant la date de livraison prévue, ils sont conformes à ma commande et de bonne qualité. Tout est donc parfait sauf peut-être l’emballage, rien pour protéger les vêtements juste le papier de l’expédition mais c’est peut-être dans un souci d’écologie ?
La commande est trop longue et la qualité des articles est un peu décevante pour des pros si élevé
Collection sous taillée et pas dans le coloris commandé…. Commande un gris et recois un bleu javel 😒 dommage … et retour a nos frais bien sûr !

AKIN STUDIO からの回答
La boutique est géniale, et leurs produits magnifiques ! J'ai acheté un bracelets, il aussi beau que sur les photos. Et j'ai été agréablement surprise de découvrir que la largeur au poignet était modifiable !
Le masque Oni est magnifique mais s'est cassé dès la première utilisation car la sangle est bien trop serrée et même en la desserrant au maximum c'était bien trop serré. Dommage car il était magnifique et neuf..

AKIN STUDIO からの回答
Produit identique à la photo. J’aime beaucoup le style de la marque. C’est un peu cher mais ils font très souvent des réductions.
Très bon produit, mais tracking système à revoir... faire comme Amazon serait mieux type tracking sur le site
Délai respecté, les vêtements sont top, le seul bémol ce sont les tailles qui ne correspondent pas toujours aux attentes.
Commande il y a un mois , ils mettent 3 semaines pour traiter la commande et ils perdent le colis et demandent en parallèle si vous avez reçu le colis !!!! Mais le débit a été fait le jour même de la commande !! Attention ⚠️ non fiable

AKIN STUDIO からの回答
Je suis toujours sans nouvelles de ma commande #AKN1318450 concernant un T-shirt japonais imprimé AKIN ONIRAMEN noir taille M.
La commande a été enregistrée le 6 novembre dernier par Akin, nous sommes le 7 décembre et je n'ai toujours rien reçu...
Merci de me tenir au courant.
Bien cordialement,
Christine

AKIN STUDIO からの回答
J’ai acheté deux hoodies, de très bon produits. Vu le prix, je m’attendais à ce qu’ils soient plus épais et plus chaud, mais ça reste tout à fait conforme à l’image et à la description.
Livraison à domicile au top, merci.
Bonne qualité livraison asser rapide, sauf une odeur de vernis ou de colle abondante quand j'ai ouvert le colis.
Les bottes sont de mauvaises qualités, la semelle d'une des deux s'est fendue dans toute sa largeur au bout d'un mois d'utilisation sans avoir été portée tout les jours, dans des conditions banales. Je ne recommande absolument pas au vu du prix d'achat.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。