レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Neuer Go-To-Shop

Habe dort bisher zwei mal bestellt, zwei mal Tastaturen, die ÃŒber 100€ gekostet haben. Ich bin von vorne bis hinten total zufrieden. Die Liebe zum Detail in den Designs, der Sound beim Tippen, die QualitÀt und die kleinen Extras die man dazu bekommt. Die Bestellung hat auch super geklappt, es kam alles pÃŒnktlich hier an. Meine eine Tastatur habe ich mittlerweile ÃŒber 5 Jahre mit tÀglicher, intensiver Nutzung und man sieht kaum Gebrauchsspuren. Bei meinen anderen Tastaturen frÃŒher wÀre die Farbe auf den Tasten lÀngst ab. WÃŒrd dort immer wieder bestellen, bin total begeistert

2025幎4月17日

Extrem schlechter Service

Extrem schlechter Service! Produkt ok, wenn man nicht gerade ein defektes Montagmodell bekommt. Leider hÀufiger der Fall wenn man eine schlechte QC hat. Am schlimmsten ist aber der RÃŒckversandt auf eigene Kosten an ein dubioses Versandzentrum. Damit sie die Post den Auftrag zu ordnen können, muss man Fotos vom Paket, Sendungsnummer und alles mögliche angeben. Wenn nicht bekommt man nochmal 5€ GebÃŒhr in Rechnung gestellt. Man kann hier nur warnen!!! Ist eher ein privater Ebay VerkÀufer als ein Unternehmen

2026幎4月1日

Klassischer Fall von Dropshipping

Klassischer Fall von Dropshipping: Versand aus DE, Retoure muss auf eigene Kosten nach Italien versendet werden. Kostet knapp 15€, auf den Kosten bleibt man sitzen. Musste zweimal Paypal einschalten und warte immer noch auf mein Geld. Finger weg von diesem HÀndler kann ich da nur sagen.

2026幎2月6日

Gebrauchte Ware, Reklamation schwierig

Haben mir offensichtlich gebrauchte und beschÀdigte Ware geschickt und auf meine Reklamation haben sie versucht, mich zu Ìberzeugen, dass die tiefen Kratzer an der Tastaturseite (im Karton von Schaumstoff geschÌtzt) und die Kratzer am nach innen versetzten Kabelanschluss angeblich TransportschÀden seien, die ich doch bitte mit der Transportversicherung ausdiskutieren solle, die mir dann möglicherweise zumindest eine teilweise RÌckerstattung geben wÌrden. Auf meinen Hinweis, dass ich sowieso ein RÌckgaberecht habe und sie mir gefÀlligst ein RÌcksendeetikett und mein Geld zukommen lassen sollen, kam keine weitere Antwort. Falls sich das noch Àndert, werde ich den Review entsprechend ergÀnzen. Ansonsten muss ich zum jetzigen Zeitpunkt leider davon ausgehen, dass es sich hier um einen Scam-Versuch durch Akko handelt.
EDIT 7.3.2026:
Einen Paypal Fall zu eröffnen hat Akkogear dazu inspiriert, mir nicht nur zÌgig ein Returenlabel zukommen zu lassen, sondern auch die RÌckzahlung des vollstÀndigen Kaufbetrages zu veranlassen.

2026幎2月17日

schlecher Support, schlechtes produkt

2 tasten gingen nicht bei einer neuen tastatur , die antwort vom support ist ich soll eine firmware downloaded mit einem mega link oder ein löt eisen benutzten und es selbst reparieren was zum teufel ist das fÌr eine firma??? ich erwarte das ich ein funktionierendes Produkt habe oder RÌckerstattung / Reparatur bekomme. zudem ist es noch frecher das sie ihr USB-C Anschluss so gemacht haben das nur ihr kabel da geht

2026幎2月13日
5぀星のうち5の評䟡

avis FR, la boutique est super.

je n'ai pas vu d'avis en français donc je me dois de rassurer les gens qui pourraient être inquiet sur l'avis assez négatif de leur boutiques. Donc voilà j'ai acheté un clavier ( le MOD 007B ) et je l'ai reçu aujourd'hui. Beaucoup de personne se plaigne sur le fait de n'avoir jamais rien reçu or pour moi se ne fut pas le cas

J'habite en Belgique donc j'ai peut etre juste eu de la chance mais je peux que recommander le clavier est arrivé en bon état et le paquet semble ne pas avoir été ouvert, le seul bémol, le clavier n'est pas "parfaitement" stable. Quand j'appuie sur la case en bas a droite se le clavier a tendance a légÚrement pencher. Sinon super boutique puis bonne journée

2025幎12月10日

Grauenhafter Service

Ich habe einige Switches im Wert von insgesamt 100€ zum Ausprobieren bestellt, welche auch in ÃŒblicher Lieferzeit ankamen. Leider wurden jedoch nicht alle der bestellten Switches geliefert, es fehlten 2 Switch-Sets. Auf Anfrage bei Akko, wann diese denn nachgeliefert werden wÃŒrden, hieß es, dass diese schon geliefert wurden. Auf meine Anfrage die restlichen Switches, die ich noch zu Hause liegen habe und nicht mehr benötige, innerhalb der 30-tÀgigen RÃŒckgabefrist zurÃŒckzuschicken, habe ich seit nun ÃŒber 2 Wochen keine Antwort erhalten. Ebenfalls weiß wohl niemand, wo die 2 Switch-Sets sind, die auf dem Weg zu mir verloren gegangen sind.
Die Switches an sich sind gut, nur sollte man vom Akko-Store nur bestellen, wenn man sich zu 100% sicher ist, was man haben möchte, da RÌcksendungen anscheinend unmöglich sind.

2025幎10月20日

Guter Support

Guter Support, ich hatte ein VerstÀndnis Problem. Und habe selbst am Wochenende zÌgig eine Antwort erhalten. Mein Problem war damit gelöst.
Gerne wieder (:

2025幎10月10日

Kundenservice verweigert RÃŒcksendung

Ich habe eine defekte Tastatur erhalten, trotz mehrmaligem kommunizieren wurde eine rÌcksendung verweigert und nur darauf bestanden, dass ich die Tastatur selber aufmache und repariere. Auch ohne den Defekt, ist die qualitÀt weit unter der, von z.B. Logitech Produkten fÌr den halben Preis.
Ich habe auch auf der Shopseite eine Review hinterlassen, diese wurde aber gelöscht.

2025幎9月18日

Schnelle Lieferung sowie Kundensupport

Ich habe meine Monsgeek M1 V5 VIA im ISO Layout heute bekommen, nachdem ich sie am 29.08.2025 bestelllt hatte. Alles ist perfekt angekommen, keine SchÀden o.À. Nach all den Schlechten Reviews die ich hier gelesen habe, wollte ich mal meine Erfahrung mit euch teilen! auch wenn viele von Schlechter Lieferzeit, Defekten Tasten oder sogar ganz verbogenen Teilen sprechen, ist bei mir absolut garnichts von dem der Fall.

2025幎9月3日

Kundenservice ist bodenlos Produkt eig. Ok

Eine Defekte Tastatur erhalten. Nach dem Anschreiben des Supportes wurde ich aufgefordert Videos zu machen. Danach kam immer der selbe Text mit "LösungsvorschlÀgen". Auch nach mehrmaliger Angabe, dass diese nicht funktioniert haben habe ich nach mehreren Tagen kein Return Label erhalten.
Ob ich mein Geld jemals wiedersehe ist fraglich...

2025幎8月20日

Ist ja meistens so

Ist ja meistens so, dass Reviews verfasst werden, wenn was schlecht und fast nie wenn was gut ist. Daher hier was positives:
Switches Freitags bestellt, wurden Dienstags geliefert.
Lagerbestandsanzeige hat also gepasst. Mir wurde genau das an Gelb berechnet, was zum Schluss bei Paypal stand. Versandzeit normal. Nicht jeder HÀndler kann „Next-Day“ liefern wie das große A.
Alles in allem hat alles geklappt. Einziger Knackpunkt sind die Höhe der Versandkosten. Da mÌsste Akko mal mit DHL nachverhandeln.

2025幎6月13日
5぀星のうち2の評䟡

Man lernt ja nie aus — dieses Mal: Was man besser NICHT kaufen sollte.

Also
 ich dachte mir: „Switches fÃŒr 30 € — wird schon irgendwie brauchbar sein.“
Schon beim Auspacken kam dann die erste Ahnung: Das Plastik fÃŒhlt sich an, als hÀtte es die QualitÀt einer Überraschungsei-Verpackung. Aber hey — Optimismus!

Beim Einbauen dann das nÀchste Kapitel: Manche Switches wollten partout nicht rein, andere ließen sich widerwillig ÃŒberreden. Okay, dachte ich mir, Hauptsache sie funktionieren.
Denkste. Beim Tippen zeigte sich: Die HÀlfte der Tasten verweigert konsequent den Dienst. Also alles wieder raus — jetzt aber mit extra Nervenkitzel, denn der Ausbauhaken ist offenbar eher ein dekoratives Element. Ergebnis: Mehrere Switches kaputt, Plastik splittert fröhlich vor sich hin.

Beim Auseinandernehmen dann die Erleuchtung: Kontakte reingerutscht, umgeknickt — wohlgemerkt bei baugleichen Switches, die ich vorher schon problemlos verbaut hatte.

Also: Support kontaktiert. Laut Shop „deutscher Support“ — in der RealitÀt bekomme ich nur Englisch zurÃŒck. (Vermutlich haben sie das mit „deutsch“ aus dem Google-Übersetzer.)
Trotz Fotos soll ich jetzt noch Videos drehen. Vielleicht soll ich demnÀchst auch ein TheaterstÌck auffÌhren?

Als Krönung: Eine großzÃŒgige Kulanz von 8 € auf die 30 € Bestellung.
Spoiler: So funktioniert das in Deutschland nicht. Ich habe den Mangel fristgerecht gemeldet, also bitte: vollstÀndige RÌckerstattung.

Seit Tagen darf ich mich nun mit diesem Scherzartikel von Firma herumÀrgern. Mein nÀchster Schritt: PayPal einschalten — zum GlÃŒck gibt es da noch jemanden, der das Gesetz kennt.

Fazit: Wer Spaß an minderwertigem Plastik, unbrauchbaren Switches und pseudo-deutschem Support hat — nur zu.
Alle anderen: Spart euch Geld, Nerven und Zeit. Besser woanders kaufen!

2025幎6月21日

defekte akko jin 01 tastatur erhalten

defekte akko jin 01 tastatur erhalten. kundensupport schreibt mir immer wieder das sie keine rma rÌckmeldung erhalten... akko weigert sich somit trotz beweisvideo ersatzteile zu schicken oder einfach das geld zu erstatten! unseriös!!! finger weg!!! nie wieder!!! typischer hÀndler aus china...

2025幎4月27日

Schrecklicher Support

Schrecklicher Support. Ich soll stÀndig irgendwelche Videos drehen weil ich die Tastatur zurÃŒck geben möchte. Die RÃŒcksendeadresse hatte man mir dann erst nach der vierten Mail mitgeteilt. Diese liegt im Ausland, was 45€ kosten wÃŒrde. Nirgends ist ersichtlich, das man bei RÃŒckgabe des Produkts ins Ausland verschicken muss. Ich kann hier nur andere warnen hier zu kaufen es sei denn, man weiß was man will.

2025幎4月27日

UnfÀhiger Versand / Kundenservice

Meiner Meinung nach die besten Switches die es gibt aktuell. Dennoch immer auf Amazon bestellen nicht bei Akkogear. Angeblicher DE-Stock ist nach 3 Wochen noch nicht angekommen. Und erst auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt das es ein Problem im Lager auf Übersee gibt. HÀÀ? Wieso dann DE-Stock und 2-3 Tage Lieferzeit angeben? Zudem wurde nach der Stornierung der Versand nicht zurÃŒckÃŒberwiesen. Was in Deutschland nicht rechtens ist. Bestellt nicht bei denen sondern auf Amazon falls möglich!

2025幎4月2日
5぀星のうち2の評䟡

Produkte gut, Kundenservice unterirdisch!

Die Produkte sind in Ordnung aber der Kundenservice ist eine Katastrophe! Eine RÃŒcksendung wird mehrmals versucht mit Guthaben und Rabattcodes zu negieren. Bleibt man bei einer RÃŒcksendung, soll man das Paket nach Italien auf eigene Kosten schicken! Ich habe meine Bestellung 30 Minuten nach Bestellung storniert. Akko hat mir trotzdem das Paket geschickt und nimmt es jetzt nur zurÃŒck, wenn ich die Kosten trage! Das war meine erste und letzte Bestellung dort!

2025幎3月13日

Gut aber doch schlecht

Ich finde die designes sind echt mega geil und die qualitÀt scheint auch gut zu sein aber ich habe jzt vor 1 Monat dort bestellt und auch eine Sendenummer bekommen aber irgendwie tut sich da Ìberhaupt nix

2024幎12月24日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ