aknederm レビュヌ 63

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gute Produkte! Außerdem unglaublich hilfsbereiter Kundenservice: Ich hatte Probleme mit der Zulieferung meiner Bestellung und es wurde mir sofort von dem aknederm-Team geholfen! Vielen Dank! :)

5぀星のうち5の評䟡

Ich benutz AKNEDERM jetzt seit einigen Wochen und bin wirklich begeistert. Meine Haut hat sich deutlich verbessert – weniger Unreinheiten, weniger Rötungen und insgesamt ein viel ebenmÀßigeres Ha... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Das Produkt ist super. Die Lieferung verlief jedoch problematisch, und UnterstÃŒtzung erhielt ich erst nach einem Hinweis auf die rechtliche Situation. Danach war der Kontakt freundlich und hilfreich... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mein Favorit bei Euch bleibt die gefÀrbte Tagescreme. Die ist bei meiner Hormonakne das beste Mittel der Wahl aus eurem Sortiment. Irgendwie funkt die bei mir am besten 😅. Auch wenn ich eure kom... もっず芋る

䌁業情報

1. 矎容補品提䟛業者
  2. 化粧品店

圓該䌁業による蚘述

So individuell wie du: Hautpflege, die zu dir passt Wir sind aknederm – die innovative Marke der gepepharm GmbH. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Hautprobleme zu bekÀmpfen – mit effektiven, nachhaltigen und vertrÀglichen Produkten. Warum? Weil wir wissen, wie wichtig es ist, sich in seiner Haut wohlzufÃŒhlen. Jeder von uns hat mal mit Hautproblemen zu kÀmpfen – sei es Akne, unreine Haut oder andere Hautprobleme. Und genau hier setzen wir an: Unsere Produkte sind speziell darauf ausgelegt, die Haut zu beruhigen, zu regenerieren und mit allem zu versorgen, was sie braucht, um gesund und strahlend zu wirken. Was uns ausmacht? Wir arbeiten mit viel Herz und Expertise. Mit modernster Wissenschaft und natÃŒrlichen Inhaltsstoffen kreieren wir Lösungen, die nicht nur kurzfristig helfen, sondern langfristig fÃŒr deine Hautgesundheit sorgen. Unser Ziel: Dir hochwertige Produkte zu bieten, die du mit gutem Gewissen nutzen kannst. Keine leeren Versprechungen, sondern echte Ergebnisse. Also, wenn du auf der Suche nach einer vertrauenswÃŒrdigen Lösung fÃŒr deine Haut bist, bist du bei uns genau richtig. Wir setzen auf nachhaltige QualitÀt, innovative Formeln und vor allem auf deine Zufriedenheit. Dein Hautproblem? Wir haben die Antwort! Skincare Made in Germany aknederm ist mehr als nur Hautpflege. GegrÃŒndet wurde das Familienunternehmen von GeschÀftsfÃŒhrer Dr. Karl Georg Mothes und hat mit aknederm seit 1929 die Haut von Generationen gepflegt. Wir setzen auf das Beste aus der Natur, mit aktiven Inhaltsstoffen wie dem Ölschiefer-Öl der Alpenregion – und das alles Made in Germany. Seit fast 100 Jahren sorgen wir dafÃŒr, dass du dich in deiner Haut wohlfÃŒhlst, ohne dich hinter Make-up verstecken zu mÃŒssen. Und auch in der zweiten Generation bleibt unsere Mission klar: Hautpflege, die wirkt – schnell, effektiv und zuverlÀssig.

4.5

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Mein Favorit bei Euch bleibt die

Auch wenn ich eure komplette Serie habe. Aber das mit dem Ölschiefer, Zink und Kaolin scheint bei mir echt die beste Variante zu sein.
Die Aknederm Lotion grÌn kommt danach. Und eure nicht gefÀrbte Tagescreme ist super fÌr Misch und Fettiger Haut, die stark mit Hormonakne zu tun hat.

Danke

2026幎3月5日

Super Kundenservice

Tolle Produkte, schnelle Lieferung und super Kundenservice. Ein kaputtes FlÀschchen wurde schnell und unkompliziert ersetzt. Meine Tochter (Teenager, mit unreiner Haut) ist von den Produkten begeistert.

2026幎1月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス