ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Para mà fue perfecta la experiencia. El chico que hizo la entrega, encantador. Cuando trajeron la base de sombrilla, que pesaba mucho, me la trajo hasta la terraza. Agradecida a esta persona tan... ãã£ãšèŠã
Compré una silla de playa y se ajusta a las caracterÃsticas indicadas en su página web. Embalaje perfecto y la recibà al tercer dÃa hábil
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Aktive es la tienda online oficial de ocio familiar que reúne una amplia selección de productos para disfrutar al aire libre, la playa, el camping, el jardÃn o el deporte. Su catálogo incluye todo, desde sombrillas y sillas de playa hasta tiendas de campaña, barbacoas y accesorios de jardÃn. Ideal para quienes quieren equipar su tiempo libre con productos de calidad, de forma ágil, y con el respaldo de una entrega rápida y un tratamiento profesional.
é£çµ¡å
ã¹ãã€ã³
- aktive.es
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 60ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Aktive is giving pathetic services
Aktive is giving pathetic services. In first go given shipment and for 2nd month they said lack of products.. in that case it will discontinue and obiuosly will not impact properoly as it should be .. no one is concerned. That cx has paid an amount .. bcs their aim to earn money. Not cx satisfaction.. i will highly recommened to go with someone who can provide medication on time.. i had to switch my medication with other company now.. to avoid wastage of my money
Todo bien excepto la entrega
El producto perfecto, los plazos también. La entrega no: el transportista dejó el paquete, una mesa, en la puerta de la calle. Siendo un paquete voluminoso y pesado se deberÃa haber avisado que no lo subÃan a casa
Me llegó roto!
Me llegó roto!! Y de muy mala calidad.
Les he escrito hace dos dÃas y todavÃa no he revcinido ninguna contestación!!!

Aktive ããã®åç
Sombrillas de buena calidad â±ïž
Sombrillas de buena calidad â±ïž Entrega muy rápida, las chicas de atención al cliente me la recomendaron. Muy contentos.
Todo estupendo
Todo estupendo, entrega rápida y la mesa me ha sorprendido por libranza, tamaño y calidad
No me encontraba en casa y me loâŠ
No me encontraba en casa y me lo dejaron en el punto más cercano a la misma.
confianza
Siempre confÃo en esta empresa para mis útiles de vacaciones. Son productos fiables.
Compra rápida y fácil.
Compra rápida y fácil.
Entregada en 24h.
Perfecto!
He pedido un par de sillas para playa, en principio se ven resistentes. Llegó en perfecto estado y con fecha tal como dijeron
He pedido un par de sillas
Silla de Playa

Aktive ããã®åç
Todos los que debe tener una sombrilla y lo único que no me convence mucho es que la lona es muy delgada, la anterior que tuve tenÃa mejor lona y tratamiento de los rayos solares
Compré otra similar hace años y me dió buen resultado
Para mà fue perfecta la experiencia.
Para mà fue perfecta la experiencia.
El chico que hizo la entrega, encantador.
Cuando trajeron la base de sombrilla, que pesaba mucho, me la trajo hasta la terraza. Agradecida a esta persona tan encantadora
Muchas gracias.
El espejo ha llegado roto he mandado unâŠ
El espejo ha llegado roto he mandado un correo con fotos y no he tenido contestación

Aktive ããã®åç
Buen producto y buen servicio
¡Genial todo!
Atención pronta y amable, envÃo muy rápido y artÃculo de la calidad que se decribe y muy bien precio.
Rápido y eficaz
Me atendio Rosalia L.
Me atendio Rosalia L., por el chat, me hizo una atención personalizada, me resolvio la duda y gracias a ella compre el producto.
Producto de cálida a precio competitivo.
Los productos que he adquirido tienen muy buena calidad, tanto el carro de transporte, cómo la sombrilla de 16 varillas, menudo verano que me voy a pegar. El envÃo fue muy rápido.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ