Albaro レビュー 3

TrustScore 5段階評価の4

企業情報

1. 婦人服店

当該企業による記述

Non vendiamo marche famose, ma questo non significa che i nostri prodotti siano di bassa qualità. Anzi, la scelta di non proporre marche famose ci consente di offrire ai nostri clienti prodotti di alta qualità a prezzi accessibili. Marche famose vs. prodotti di alta qualità Le marche famose spesso investono grandi quantità di denaro in campagne pubblicitarie per far conoscere i propri prodotti, il che si riflette inevitabilmente nel prezzo. Questo non significa che i prodotti delle marche famose siano di bassa qualità, ma semplicemente che il prezzo finale include anche tutti i costi di marketing e pubblicità. Al contrario, noi scegliamo di concentrarci sulla qualità dei nostri prodotti, piuttosto che sulla creazione di una marca famosa. Abbiamo un'ampia selezione di prodotti di alta qualità, scelti con cura dai nostri esperti, che garantiscono la loro affidabilità e durata nel tempo anche se alcuni sono prodotti all'estero Prezzi accessibili per tutti La scelta di non vendere marche famose ci consente di mantenere prezzi accessibili per tutti i nostri clienti. Eliminando i costi di marketing e pubblicità, possiamo offrire prodotti di alta qualità a prezzi più convenienti rispetto a quelli delle marche famose. Inoltre, offriamo una vasta gamma di prodotti per tutte le tasche e per tutte le esigenze, in modo che ogni cliente possa trovare il prodotto che meglio si adatta alle sue necessità. Il nostro impegno per la qualità La nostra filosofia si basa sull'impegno per la qualità dei prodotti che offriamo ai nostri clienti. Per questo motivo, selezioniamo solo prodotti di alta qualità, affidabili e duraturi nel tempo. Inoltre, offriamo una garanzia di soddisfazione ai nostri clienti, che possono restituire il prodotto acquistato entro un certo periodo di tempo se non sono soddisfatti al 100%. Conclusione Non vendiamo marche famose, ma questo non significa che i nostri prodotti siano di bassa qualità. Al contrario, la scelta di concentrarci sulla qualità dei prodotti ci consente di offrire prodotti di alta qualità a prezzi accessibili per tutti i nostri clienti. Inoltre, la nostra filosofia si basa sull'impegno per la qualità, che si riflette nella selezione dei prodotti che offriamo e nella garanzia di soddisfazione che offriamo ai nostri clienti. il nostro portale è interamente gestito in Italia e grazie ad accordi con i principali fornitori nel modo del dropshipping, mettiamo a disposizione a prezzi unici, una selezione di prodotti scelta dai ns Fashion Manager, sulla base delle ultime tendenze della moda. La nostra politica è quella di soddisfare sempre le esigenze del Cliente e pertanto qualora ci fossero problemi di ritardi nelle consegne, errori nella fornitura del prodotto ci attiveremo al massimo per venire incontro alle esigenze di tutti i nostri clienti ed eventualmente, rimborsare la somma pagata oppure fornire buoni di riacquisto. La Ferruccio Gatti Internationl Commerce si prefigge lo scopo di far crescere ogni giorno il marchio Albarò, portando nel mondo lo stile elegante che caratterizza uno dei quartieri storici di Genova (Genova Albaro ) Non vendiamo su Amazon in quanto la loro politica è quella di ritardare i pagamenti ai venditori obbligandoli ad indebitarsi con le banche! siamo il massimo della serietà, rispondiamo sempre a tutti ! metteteci alla prova

連絡先

ほぼ満足